コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

今日で2回目です。

駅前にあり、とても通いやすいです。
スタッフの方は元気で明るく、何か分からないことがあっても気軽に聞きやすい雰囲気があります。
私はヘルニアの症状がありますが、少し楽になりました。これからも通おうと思います。

元気な整骨院(*^^*)

交通事故で整骨院は初めてだったのですが、
場所も駅出てすぐでわかりやすくて、
先生達はみんな元気で気さくで分からないこととか教えてもらってとても安心しました(*^^*)
治療はまだ痛いですが、慣れるまでもう少し耐えたいと思います(笑)

小倉駅前整骨院

インターネットで見て診察を受けましたが、スタッフの方々は、親切で分かりやすく丁寧に説明、親切な対応してくださいます。雰囲気も、良く明るく元気な整骨院な印象です。
今後も、通い身体の歪み、疲労の改善をしていきたいと思ってます!

頭痛がなおる!

駅前にあったので、前から気になっていたのですが、実際に治療してもらうと丁寧に説明もしていただき、施術の方もヒアリングしてくれながらしていただけるので安心できました。
まずは、骨の歪みを直してもらえるように指導してもらいつつ、引き続き通わせてもらおうと思います。

百聞は一見に如かず

接骨院と言うものに通うのは初めてで、緊張していましたが、従業員、スタッフの方の対応もよく、不安な所、自分の身体の状態、改善策など模型など使って分かりやすく親身になって施術していただけるのと、日に日に身体が改善されているのが自覚出来るのがお気に入りです。

従業員の挨拶や説明が分かり安い

今日で2回目ですが、自分の名をしっかり呼ばれた事に驚きです!そして治療や説明もわかりやすいので助かりました。奈良から遠いですが通って正解だと思います。治療を受けると手の痺れが楽に感じます。最低でも週1で通う気持ちで、治療が進むのが楽しみになりました!

良い

毎回毎回丁寧に治療してるくれるのでとても良いです。骨について模型などもつかって説明もしてくれるのでとてもわかりやすい。元気良くて気軽に行けるところだと思う。体の歪みから治療してくれるのでいいとおもう。

小倉駅前整骨院

明るい雰囲気で通いやすいです。
毎回丁寧に問診、説明をして下さるので安心出来ます。
矯正も受けていますが、自分では気付かなかった歪みや姿勢などに気付く良いきっかけになりました。これから体の痛みと歪み両方を改善していきたいと思います。

小倉駅前接骨院

とても丁寧でスタッフの皆さんは名前で読んでもらえるのでよかったです!
親切で丁寧に説明もしてくれて治療も的確で骨盤の歪みが良くなってきていると実感しています!
これからも通い続けてこの際疲れも骨盤もスッキリさせたいと思います‼

見付けた!

長年探していた整骨院を見付けました!
色んな所に行きましたが、ここは何かがちがいます!
通い続けて体ケアしたいと思います♪
60代後半の母もここで体ケアをし腰痛が無くなりました。老若男女に良い整骨院です。次は娘にもすすめます>^_^<

小倉駅前整骨院

初めてうける施術だったのですが、スッキリしてとてもよかったです。今までも色々試してきたんですが、なかなか改善まで出来なくて諦めていたのですが、紹介をうけて初めは半信半疑でしたがこれは続けていけば改善できるかもと思えたので続けて通います!

痛みが軽減^_^

口コミを見て、来店しました。
一度の矯正で、肩首の詰まりが楽になりました。
感動しました。
親切な説明もしていただけて、もっと早くに通院していればと思いました。
定期的に通い、身体の歪みを癖つけたいと思います。

小倉駅前整骨院

とても丁寧に対応して頂き、痛みの原因を詳しく教えて頂きました。接客も丁寧にされ、痛みの原因を根本から探してくださいます。色々な年齢の方が通われています。バランスのとれた身体にするため、私も通いたいと思います。

小倉駅前整骨院

スタッフの方皆さん元気、活気がありとても話しやすく症状についても専門的な意見を交えながら親身になって相談してくださります。
常時沢山のスタッフの方が勤務されてるので待ち時間も少なく気軽に通えるのも良いところだと思います。

はじめての整骨院

駅からすぐ アクセス最高 院内に入るやいなやスタッフ全員が元気なお出迎えでちょっと病院にはない雰囲気ですがとても好印象
説明も丁寧にしてくださり納得して受診出来ました。整形外科で20日以上も肩凝りと診断され痛み止めに頼っていて、脳のMR IやCTそれに加えて眼鏡があってないのか?眼科に行ったりと色々試しても改善が見られなかったので、たまたまネットで記事を見て思い切って受診しました。色々説明を受け矯正をして頂きました。直ぐには治らないとは言ってらとしゃいましたが、その日のよるからウソの様に薬から解放され魔法でもかけて貰ったように快適に過ごすことが出来てとても嬉しいです。矯正を続けて行って健康な身体になりたいと思います。良い整骨院に会えて良かったです。

宇治のパワースポット

第一印象は、とにかくスタッフが元気(*´∇`*)1人ずつお客様の名前を呼び、挨拶。しかも全員が。活気にあふれています。
先日初めて行き、治療を受けてすぐ背中が曲がる!首が回る!痛くて動かなかったのに、動く!驚きでした。
本日2回目、また治療を受けてから痛みがグッと和らぎ、何年間も前屈をしても床に手が届かなかった私が、届いた!(≧∇≦)また驚き。ビックリの連続。
あんまり通うのはどうかなと思いますが、良くなって行くし、スタッフからも元気をもらえるので、むしろ行きたくなる…(笑)
近くに沢山、接骨院がありますが、断然おススメ。むしろ行ってください。全力でおススメします(笑)
アクセスも小倉駅前で、近くに格安駐車場もあります。とても便利だと思います。
ちなみにリベートは貰っていません。個人の意見であり、本音です(^-^)/

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく、とても丁寧な対応で好印象でした。
どこの病院に通っても良くならなかった膝の怪我も小倉駅前整骨院に通うようになり、
徐々に良くなりとても助かっています。

元気いっぱい!

外観はとても落ち着いた感じ、でもスタッフの皆さんは元気いっぱいでとてもギャップがありました!病院とかとはまた違う雰囲気で良かったです&#9835;
治療は、初めはどんな感じなんやろー?って思っていたんですが、説明も最初の段階でしっかりしてくださり流れが理解しやすかったです。これからたくさんお世話になります&#8252;

信頼できます

痛み・痺れを放置してしまい、行った頃には一人ではまともに歩けない状態でしたが、確実に良くなってきています。毎回、対応が親切で治療の説明も丁寧で信頼できます。まだしばらく通う事になりそうですが、症状が改善した後も定期的に通うつもりです。

対応が親切!

説明も一からしてもらえるし、わかりやすいです!スタッフさんも話しかけやすい方ばかりで、リラックスして受けれます!
体の歪みの矯正も、丁寧に様子を見ながらやっていただけるので安心です(⌒▽⌒)
続けてしっかり治そうと思える場所です!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)