コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

元気になります。

肩の痛みがなかなか取れなかったですが、ここで治療してみると、痛みがとれて、びっくりしました。お店の方は皆さん親切で、笑顔がよく元気を頂けます。毎回丁寧に説明して頂けるので、安心して治療を受ける事が出来ます。

整骨院のイメージ変わります!

入った途端に元気な挨拶で迎えて頂き、今までの整骨院に何となく抱いていたイメージが変わりました。施術も、それに関する説明もテキパキと明るく要点を押さえていく感じで、通い続けると自分も元気になれそうな雰囲気が溢れています。もちろん治療の効果も1回目から実感できて、体の不調を抱えながら「どこに行ったらいいかわからない」と困っていた気持ちごと楽にしてもらいました。ぜひ一度行ってみてほしいです。

初の整骨院で

突然肩が痛くなり、友達に相談したところ、ここを紹介してもらいました。整骨院に通うのは初めてで、緊張していたんですが、従業員みなさん、とても元気で話しやすかったです。今後も定期的に通って、改善していきたいと思います!

初めての利用

仕事で、上半身がかなり痛くて、前から場所は知っていたが、行く勇気がなくて、断念していましたが、会社の先輩の後押しにより、行ってみようと決断しました。
最高に良くて、一回目で確かな実感ができる施術でした。ありがとうございました。

猫背矯正治療

猫背を治療しにきたのですが、とても親切に対応していただきました!説明も丁寧なので、安心して治療を受けることができます!治療の効果がとてもはっきりとでるので、オススメです!今後も猫背治療でお世話になります!

元気で丁寧な対応をしていただける整骨院です。

肩こりが酷く、近くで良い整骨院をインターネットで探して来店しました。毎回元気で丁寧な対応をしていただいています。わからないとこがあったらわかるまで丁寧に説明をしていただいて安心して通うことができています。

全部スッキリ!

親に勧められて来たのですが、ここの整骨院の従業員は皆さんとても明るく接して頂いて真摯に患者と向き合ってくれて、資料を使いながらしっかりとした説明をしてくれるのが良いところです。
治療の方もすごい聞いて効果抜群です!
身体も心もすっきりするので是非おすすめです!

体育会系なところ

パソコンによる肩こりと目疲れから、駅前で近く、いつもお客さんで賑わっている当院に来ました。骸骨の模型が外に出ていて、ユーモアがあるなあと思いました。施術してくれる人たちは、ザ体育会系みたいなノリで最初は、びっくりしました。でもそのうち慣れます。元気をもらいたい人は、ぜひ、どうぞ。

長年の身体の歪み

長年の身体の歪みに悩んでいましたが、主人の姉夫婦にこちらがとても良いと聞いて伺いました。自分であちこち歪んでいるのは自覚していましたが、その箇所を自分で言わなくても全部指摘されただけでなく、自分が気づいてない部分も教えてもらえました。まだ2回目ですがこれから歪みが少しずつ治っていくんだと思うととても楽しみです。

はじめての接骨院

初めて整骨院に伺いました。どんな治療をされるのか、不安が多くありましたが、従業員の方たちの元気の良さと詳しい説明で安心して施術を受けることが出来ました。今自分がどんな状況か丁寧に教えて下さり、頑張ろうと思えます。駅前とアクセスもよく、おすすめです。

坐骨神経痛で治療に来ました。

半信半疑でしたが足の吊りはすぐに治まり、痛みはかなり治まりました。まだこれから続けて治していきたいと思います。すぐには良くはならないかも知れませんがまだ仕事も続けられるように治療を、続けて身体の変形を、治していきたいと思います。

体が楽になりました!

1回目からとてもいい対応で、説明もしっかりしていて安心してお任せできました(^^)
産後で身体がボロボロでしたが、少しずつ良くなってきて身体が楽になりました!
まだまだ通い続けたいと思います(*´꒳`*)

小倉駅前整骨院

肩こりや自律神経の不調もあり初めての整骨院で緊張していたのですが、活気も良く明るく施術してくださるので体の不調だけではなく気持ちもとても元気になります。今後診察を続けていって改善して行けたらなぁと思います。

坐骨神経痛のような症状で来店

痛みがきつくなってたので 早く治したいと思い調べてこちらに来店しました。通常の接骨院では物足りなさがあったので 施術をしっかりしてもらえて良かったです。骨盤矯正の説明は詳しくして頂きました。怖かったのですが してもらった後は楽になり しばらく続けていきたいと思います。

よかったです。

腰痛がひどく、ネットで調べて安心して通えそうだったのですぐお電話させて頂きました。立ち上がるのも辛く、顔も洗えないほどひどかったのが、かなり楽になりました。これからも通い続けて腰痛の悩みとさよならしたいです。スタッフの方もとても元気で話しやすく、親身になってくださるので、ここにきてよかったと思いました。

凄いと感じました

今まで接骨院に行ったことがなくて正直半信半疑で通院始めたのですが、スタッフの対応も大変よいし治療の効果もまだ2回目なんですが自分的には楽になってきてるなぁと実感しております。
20年間肩の痛みを放置してたのですがもっと早く来ておけばよかったですw

小倉駅前店

始めてきましたが、受付の人やスタッフの方が元気がよくとても明るい気持ちになりました。
また、施行する前もきちんと丁寧に説明や紙を使って下さるのでとても分かりますいです。
施術後腰回りなども少しずつ動きやすくなってきてとてもいい感じです。

2回目の診察!

インターネットで知り、初めての整骨院で、緊張しながら来ました。明るくハキハキしていて説明もわかるまできちんと説明していただきました。まだ2回目なので効果はわかりませんが歪みを改善できて少しでも楽になればいいなぁと思っています。

感じの良い整骨院です

産後から腰痛と肩の痛みで悩んでいて今回初めて受診しました。院内の皆さんとても明るく元気でこちらも元気になっちゃいます。料金も分かりやすく説明して下さいますし安心して通えそうです。痛みが良くなるまでお世話になります☆

産後矯正

産後矯正で来ました!
本日で2回目ですが2回とも施術後は体が楽になった気がします!先生も話やすいので心配ごとや体の気になること、なんでも相談しやすいです。
産後矯正で来ましたがあちこち歪んでいたり痛みや痺れがあったのでこの機会に少しでも治していけたらと思うます!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)