コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

腰の痛みと左肩の痛みで整骨院に始めて行かせてもらいました。
色々分かりやすく 模型など使って説明してもらい分かりやすく治療しててとても良いです。店の雰囲気も良く 気持ちよく治療できてとてもいいなと思います。

2回目の診察!

お母さんと一緒につれてきてもらいました。従業員のみなさん元気の良い対応していただきこちらも元気をいただきましたo(*^▽^*)o今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいです!次は姉もつれて来たいです(^_^)

小倉駅前接骨院

接骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧な説明とどういう症状になっているかなど詳しく教えて頂きました。そのおかげで今の自分の症状を知ることができました。スタッフの皆さんの元気と治療への熱はすごいと思います。これからもお世話になりたいと思います。

小倉駅前整骨院

以前行っていたところは痛みが取れなかったのですが、ここは少しづつ改善してます!
みなさん優しくフレンドリーなので通ってて楽しいです。
子どもにも優しくしてくれます。
今後も通って親子で歪みなど改善していきたいと思います。

小倉駅前整骨院

初めてでも とても入りやすい雰囲気で、
スタッフの方々も元気で明るく 声をかけて下さり、治療の説明も丁寧で、嬉しいです(^-^)
待ち時間や会計までもスムーズに進めて頂けるので時間もかからず尚、通いやすいです(*☻-☻*)

2回目の診察です

整骨院に通うのは初めてなんですが元気よく対応してくださりました。

お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできるとおもいました。
自分では気づかないのでこの機会に治療してもらうつもりです。

小倉駅前

腰の痛みでどこかいい接骨院がないか探していてサイトで見つけて行きました。体の矯正をしてもらっただけで腰の痛みや違和感がなくなりすごく仕事も何も気にしないでできるようになってます。少しの歪みでこれだけ変わることを思い知り、普段の姿勢なども気にするようになりました!なのでこのまま継続して通いたいと思います!!

元気

ネットで整骨院を探してて気になり、行ってみました。
凄く元気で、親身になって親切な対応でしたなので、選んで正解でした。
頑張って腰が良くなるようになりたいです!
今まで行ってた整骨院とは、雰囲気も違います。

小倉駅前整骨院

何年も腰痛に悩まされてきました。ここに来て、親切、丁寧な対応をしていただき、かなり腰が楽になりました。スタッフの方々も明るく、通いやすい雰囲気で、また最寄駅から徒歩1分もかからない場所にあるので、定期的に通うにも通いやすい立地で有難いです!

小倉駅前接骨院

口コミをみて初めて接骨院にいきました。わからないことだらけだったのですが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
頭痛と体の歪みを改善していきたいです。
スタッフの方も明るくとてもいい雰囲気の接骨院です。

小倉駅前整骨院

友達の紹介で整骨院に来て腰と背中の痛みで困っていて友達も施術しに行っていたので、紹介してもらい行きました!
矯正もしてもらいカラダもスッキリしてきました。
わからない事も説明してくれるので、ありがたいです。
困ってる友達紹介しようと思います。

明るく元気になる

初めて本格的に整骨院の治療を受けました。
最初は、どんなものか不安ではありまし。しかし、接客や治療を受けて行く中でいい方向に向かっているんだなと実感できるものでした。治療は、継続的やっていくことで効果が出ていくと思うので続けていきたい。

小倉駅前整骨院

腰が痛くて来ました。
話を聞いていただき、一回の治療で痛みが大分ましになりました。
階段を上るのも痛かったのですが、とても楽に上り下りできるようになりました。
これからも通い続けて、頑張って元気に過ごせるようにしたいと思います。
スタッフの皆さん元気でこちらも元気をもらえるのでおすすめです!

二回目の診察

腰の痛み&首 肩こりと 痛いところだらけで 診てもらえるところを探してました。
スタッフのみなさん 丁寧に対応してくれ治療方法も わかりやすく教えてくれます
日々の生活で背骨の歪みがあったようで
自分では 気づかない姿勢の悪さを指摘されました。 続けて来院して この機会に治していきたいです!

腰痛、肩こり

初めて来ました。いつも電気治療や町のマッサージ等をたまにしていましたが、スポーツ選手や芸能人の方などが通われていると聞き初めて越させていただきましたが今までに味わったことのない根本的な姿勢から治していただいて、ものすごく体が軽くなってきています。血のめぐりも良くて夜もグッスリ寝れました。長く通えそうです(*^^*)

これは通い続けます!!

ここまで自分の身体がボロボロだったとは…しっかり通って身体の歪みを治して健康な身体を取り戻そうと思いました。スタッフの方々の対応も良く、質問にも丁寧に答えてくださり説明もわかりやすいので安心出来ます。

小倉駅前整骨院

今日で3回目ですがスタッフさんの明るさとフレンドリーさがすごく気に入っています☆
妻からの紹介ですがこの整骨院をネットで見つけたのは僕なので僕が紹介して紹介された感じですw
頭痛も治ってほんとありがたいです!
これからもよろしくお願いします♪

かなり楽に!!

初めての診察から
苦しんで来た腰痛がかなり
楽になり、最初は痛みしか感じなかった
施術も今では気持ち良くなりつつあり
仕事帰りに寄らせて頂いてます。
今では仕事での使い痛みの
首の痛み肩凝りも改善されて来ています。
丁寧な説明、親切なスタッフが
揃っていらっしゃると思います。

雰囲気のいい整骨院

値段もリーズナブルで何よりスタッフの方、整骨院の中の雰囲気がとても良いです。親切に一からどこが悪いのかどういった治療をすればいいのか教えてくださって、知識のないわたしでもよく理解できました。今後も定期的に通おうかと思ってます。

2回目の診察

インターネットで小倉駅周辺のオススメの整骨院を調べたらここの整骨院が出てきたので行ってみました。最初の診察でしっかりとカウンセリングをしていただき、どこに痛みがあるかなどを話すと、丁寧に予防法などを教えていただきました。これからも通いたいと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)