コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

2回目の診察

諦めていた体の痛みだったので
正直、こんなに体が軽くなるとは思いませんでした。

みなさん明るくて、とてもいい雰囲気で、初回から続けて通いたいと思える整骨院でした👌🏻

会社の近くでずっと気になっていましたがこんなに楽になれるならもっと早くから足を運べばよかったと思っています(*^^*)

姿勢を意識できるようになりました!

インターネットの口コミで見つけて通い始めました。
ずっと猫背に悩まされてきましたが、治療を受け、自分の姿勢を鏡で見ることが増えました。治療は体の芯に効いている感じがして痛いですが、終わるとすっきりします。
オープンなお店で最初はビックリしましたが、効果は確かな感じがします。

みなさんとても親切な対応で安心して通えます!

店内の雰囲気が明るく、説明もとても分かりやすく、これからも通って行きたいなあと思っております。(^O^)治療をしていただいた後は体がすっきりして動きも楽になります。定期的に通いたいです!(^O^)また、よろしくお願い致します!

即効性ありました!

以前、市内で接骨院に通っていましたが、南部に引っ越ししてからは、良さそうな接骨院がなく、マッサージだけになっていました。

エキテンで評判が良かった、こちらの接骨院に来てみたところ、郊外の接骨院とは思えない実力派で、気に入りました!

これから、通っていくことに決めました。

仕事もはかどるので、実力のある接骨院に行くことは良い自己投資だと思います。

明るくてとても元気で話しやすくて、とても居心地が良いです。安心して通えるし、不安な事もなくなります。

お店の雰囲気はとても良くて、とても元気で明るくてとても話しやすくて楽しいです。今まで行っていたところは少しいい出しづらかったりしたけど、ここはほんとになんでも話せるしたくさんのことを安心して聞けます。お店の中もとても落ち着いて居心地がすごく良くて、本当に来てよかったです。値段も良いくらいでとても良いお店です。安心して通えるのでとても良いです。

楽になりました❗

何軒かの接骨院をまわりましたが、その時は少し楽になるのですがすぐに腰が痛く歩くのも辛くなり、元気な声が聞こえて来るこの接骨院にお世話になりました。少しずつ自分の体にあったペースを考えて治療していただき今はすっかり楽になりました。腰や肩が痛くなってもこちらにお世話に慣れる安心感もありますけど!長いお付き合いをこれからもさせていただくでしょうね。\(^o^)/

小倉整骨院

整骨院に通うのは初めてなのですが、スタッフの皆さんの対応が優しく明るくて毎回来ると元気がもらえます!!治療中も丁寧に説明していただき、日々の私の癖を見つけてくれたりアドバイスが的確で普段の生活でも工夫するポイントを教えてくれたりします!今後も定期に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

2回目

事故が原因で通うようになりました。
初診の時から スタッフの皆さんは親切・丁寧・施術も分かり易く説明しながら対応してくれます。
この機会に身体の歪みなども治していきたいです。
長く通うことができそうな接骨院です。

身体が楽になりました。

接骨院にはないオープンな建物に初めはビックリしましたがスタッフの方々の明るさと丁寧さもすごいです。
後、矯正治療を受けた後は身体が楽になり、身体の動きもスムーズになりました。
これからも宜しくお願いいたします。m(_ _)m

楽になります。

親切で丁寧で良いですね。

最初は、整骨院て雰囲気じゃなかったので大丈夫かなぁって思ってましたが、足の痺れで困っていましたが、治療してもらうと楽になって、気持ち良くて良いです。信用して頑張って通ってみようとおもいました。

良いです❗

今まで色々なマッサージや、整骨院多々行ってました。中でこんなに近くにいい整骨院があって凄く助かりました😁信頼をおいて通っていたのは、今まで一ヶ所でとても遠いところに通っていましたが、ここもバッチリ自分にあってます❗なかなか元気な雰囲気のいい整骨院です(*^^*)

元気になります。

初めての時は緊張しましたが、とても清潔感があり、受付の方の対応も明るく感じが良いです。先生方もハキハキと説明され安心できます。活気もよく明るくて通院しやすいです。駅前で仕事帰りに寄れるところも魅力的です。

親切です。

2回目なので治療の効果やどうだったかはまだわからないので書けませんが、2回行って感じたことは皆さんとても親切でした。
そして、整骨院とは思えないとても明るい雰囲気で音楽も流れていました。
色々お話して下さるのでリラックスして受けられます。

とっても明るい整骨院

整骨院って気軽に行きづらいイメージでしたが、従業員のみなさんが明るく、通いやすいなと感じました!細かく説明もしてくださって分かりやすく、すぐ体も気持ちも楽になりました!みんなさんとっても優しいですよ!

とても丁寧に説明してくれます!

ヘルニアが再発し歩くのも困難な状態で、整形外科に行ったのですが注射をされて痛み止めの飲み薬とシップを貰っただけでした。注射の効果は実感する事がなく、飲み薬を飲んでも痛みがひかず、夜も寝れないくらいでした。
藁をも掴む思いでこちらの整骨院へ来てみたところ、とても丁寧に施術の説明をしていただき分かりやすかったです。足を引きずりながら来院したのですが、一回目の施術が終わり帰る頃には何とか立って歩けるようになるまで回復しました。こんなに効果を実感したのは初めてです。

2回目の診察に来ました

肩、背中のこりと脚のむくみが辛かったので、自分でも体の歪みは自覚していたのもあり思い切って診察に来ました
最初はどんな感じなのか不安でしたが、治療が終わると体の動きが楽になります
まだ2回目でまだまだ楽さが持続するまでにはいかないので継続して治療して行こうと思います。
駅から近いので仕事帰りに通いやすいのも助かります
お店の方が全員の患者さんの名前を覚えてられてるのはすごいと思いました
丁寧な対応をしていただいています

背骨矯正

産後の疲れが体に出てきたので、自宅近くの整骨院で検索した所口コミが良く実際行ってみたら、スタッフの皆さん明るく対応も良くて体の悩みをしっかり聞いてくれます。
背骨矯正2回目ですが、姿勢がだんだん良くなってきててすごいです!
これからも、定期的に通っていきたいと思います。

受付に来たら、『○○さん、こんにちはー!』

ネット検索で、どんな整骨院だろうと思いながら、行ってみました。
今までも何件か通ったことありますが、こちらは別格でした。
駅前という立地の良さ、明るい院内、患者さんも多く、スタッフの方々の明るく元気で、丁寧な対応に初めて来たときは、ビックリでした。
体のあちこちの不調で治療していただき、楽になります。これからも体メンテナンスでお願いしたい整骨院です!

1回目から効果あり!

エキテンを見ての来店です。
1回目で効果ありー!
24時間腰が痛かったのですが仕事中も普通に座れました(笑)
1年以上の腰痛に悩んでいて、ゆがみ矯正というのと、口コミが良かったのですぐに電話しました。
診療時間が終わりかけだったのにすぐに診てもらえて説明もすべて親切でいい病院に出会えました。
他の人にも教えたいと思います。
これからもよろしくお願いしますね。

活気にあふれてます

まだ若いからならないだろうと思っていたぎっくり腰になり、今回が2回目の通院になるのですがいく前と比べると痛みが薄れていくのが分かります!腰以外にも痛いなと思っていたところも治して頂けてるので、もっと早く来ればよかった!と心から思います。笑 早く姿勢をよくして少しでも身長が伸びるように通いたいと思います^ ^

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)