コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

初めての整骨院でしたが、治療内容も分かりやすくリラックスしながら治療を受ける事が出来ました。
今、コロナウィルスで不安もありましたが
ベッドや、機材もしっかり消毒されているので
安心です。
頂いたストレッチの冊子も簡単で続けてやれそうです。

小倉駅前整骨院

背中、肩、首の矯正施術をしていただきました。
元々姿勢が悪く猫背だったのですが、施術後は背中がピンと伸びる感じがありました。

また、肩や首の可動域が広がり自分でも大きく回せているのが実感できました。
私生活のパフォーマンスもあがりました。

みなさん非常に活気があり、そちらでも元気をもらえる。そんな素敵な整骨院です。
これからも身体のメンテナンスはこちらでお任せしたいと思います!

整骨院通い

はじめての整骨院選びで、なかなか評判の良さそうなところを選んでみた。
実際通ってみると、五十肩で痛くてなかなか動かし辛かった肩と腕が、動くようになってきた。まだまだ、前のようにとはいかないが、しばらく通ってみようと思う。
院の人は、みんな爽やかで、いい感じ。
期待してるぞー。

二回目の診察

毎回元気の良い対応していただいております。 いつも親切丁寧に治療してもらって
二回目なのに肩こり頭痛もずいぶん
良くなりました! 自分では気が付かない歪の治療を治してもらいます。もう少し疲労改善に頑張って通います!

数日前に整骨院に来て数回伺って普通に歩けるようになりました このままいじて通院したいとおもいます。
昔の元気に走っていた自分に戻りたい今日この頃でーす🤗
いい先生ばかりなので是非来て来て見てくださいねお願いしますよ👍

小倉駅前整骨院

従業員みなさん元気がいい‼︎
入店すると、いつも名前を呼んでくれ、みなさん挨拶してとてもフレンドリーです。
丁寧に治療内容を説明してくれ安心して治療してもらえます。
自分でも気づかない歪みも治療してもらっています。

小倉駅前整骨院

足の痺れが続いていて、ここの整骨院に来てみたのですが、何回か通院しているのですが、不思議なことに足の痺れが急に楽になりました!まだあの時に戻るのは恐いので、しっかり今後も通院したいと思います。
寒さも弱かったのが、今年は今のところ大丈夫です。

小倉駅前整骨院

家が近くで、駅も近く通いやすいと思い来はじめました。
以前から首回りと腰が気になってたことなど、最初に詳しく話を聞いてもらいました。
スタッフの皆さん、話しやすく質問もしやすいです。
近くなので、これからもメンテナンスに通いたいと思います。

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で、どういう風に治療していくのかわからなかったのですの、丁寧説明下さり安心して通えています。今自分の体がどういう状態なのかを教えていただけるし、通ってるうちに状態が良くなっている気がしています。

小倉駅前整骨院

足の痛みと腰の痛みで来院させていただきました。整骨院に入ったときたから親切に対応していただき安心して治療を受けられると思いました。症状も丁寧に聞いて頂き親身になり治療していただき身体の痛みも以前に比べれば改善されました。

小倉駅前整骨院

腰痛で通い始めました。腰の痛みはほぼ無くなり体の歪みの改善を引き続きみてもらい、
肩こりも楽になりました。
予約で待ち時間もないので通いやすいです。
スタッフの皆さんの元気が良くて楽しく通わせて頂いてます。

明るい整骨院です。

五十肩で左肩が痛かったので見て頂くことにしました。ネットの評判通り、体の状態を丁寧に確認し痛みの原因をご説明頂きました。姿勢はいい方針だと思っていましたが、猫背になっているとご指摘頂き新しい気付きがありました。今後もお世話になります。

小倉駅前整骨院

ぎっくり腰になってインターネットから探して通うようになりました。どのスタッフの方も丁寧に説明と施術を行って頂けるので、安心して通院しています。スケジュールの調整も融通を利かせて貰えるので忙しくても無理なく通えています。

行きやすい良いところです

立地もよいですし、スタッフの方々のご対応が非常に朗らかで丁寧です。わからないことも尋ねるとすぐ回答してくださります。
何より効果も感じますので星五つです。
感染症対策もしっかりしていました。
今後も通わせていただきたいと思います!

元気でとても気持ちのいい対応と施術

元々猫背なこともあり、腰から首にかけて痛くなることが多かったのですが、ここの施術を受けると格段に良くなります。しばらく間が空いても痛みが復活することも少なく、わたしにはとても合っているように思います。
スタッフの方がいつも丁寧で親切なので気持ちよく通うことができます。これからも定期的に通って歪みの改善をしていきたいと思います。

小倉駅前整骨院

整骨院に行った事が無くはじめで行ったのが小倉駅前整骨院でした。
スタッフの対応がとても良くいつも気軽に行ける整骨院です。自分では気づかない体の歪みも気づけて自分の体の状態が良くわかる事や適切なアドバイスをしていただける事が一番いい所です。

小倉駅前接骨院

通院してから、半月がたちました。一日の終わりの首の痛みがずいぶん楽になったように感じます😉
スタッフさんも感じよく、コロナ禍の対応も十分してあり、とても気持ちよく通院しています。
痛みのある人に教えてあげたい

小倉駅前整骨院

10月から通わせていただいておりますが、背骨矯正治療が非常に気持ちよく、身体が回復傾向にあることが実感できます。
また、先生方も親切で活気ある雰囲気の場所なので、治療をしつつ会話も楽しめることがこの院のいいところかなと思います。

小倉駅前接骨院

いつも笑顔で元気よく対応していただきます。
親切ですし、LINEでも予約できるシステムがとても通いやすいと感じます。
母の勧めで治療していただいておりますが、お伺いする前と比べて体がとても楽になるのでこれからも行きます!

小倉前接骨院

小倉駅付近で肩こり治療をしてもらえる所を探していた際、検索の1番上にあったこちらの整骨院に行ってみました。肩こりで整骨院に行ったのは初めてだったのでどんな感じなのか少し不安もあったのですが、スタッフの方が凄く明るく、話しやすい雰囲気をつくってくださるのでとても通いやすいです。
これからも是非通いたいと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)