コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

すごいみなさん明るくて話しやすいし、体もすごく動きやすくなったのが実感できました!2回目の診察ですが、ここに通おうと決めました♪お店もすごく綺麗で良かったし、自分で気付かなかった体の歪みも指摘してくださり、大満足です!!

スタッフの方皆さん優しく元気、...

スタッフの方皆さん優しく元気、治療についても模型などを使い分かりやすく説明してくださいます。まだ行きだしたばかりなので痛みは取れていませんが今後も通ってみるつもりです。駅前なので通いやすいのもとってもいいです。

スタッフの明るさ

スタッフの方々が明るく、ハキハキとお客様と対応されていたのを感じました。私も接客業をしているので、いろんな意味でも勉強になり、体も楽になりました。
また他の接骨院をいろいろまわりましたが、この接骨院はバッグンに良かったです!
こちらの接骨院はおすすめです!

頭痛がひどくて、エキテンの口コ...

頭痛がひどくて、エキテンの口コミを見て来ましたが頭の痛みがとれました。矯正後は腕の可動域も上がり、ビックりしました。
治療中の事だけでなく、家でどうするべきかを教えてもらえたのが、参考になってよかった。
スタッフの方は元気で丁寧です。

まさかの出会い

10日程前から首周りから腰にかけて痛みがあり なかなか回復しないのでネットで検索をかけた所 小倉駅前整骨院の名を発見! ホームページ内の文章を読み進めて行くと んっ!「これやったら」との思いと自宅から近い事もあり その日の内に予約を入れて行かせてもらいました 着いてまず驚いたのがスタッフさんが明るくて元気な事 で 肝心な施術に至っては昨日今日とまだ2回行っただけなのに ものすごくストレスを感じていた痛みが軽減されている事を実感しています
ネットでたまたま見つけた小倉駅前整骨院さんがほんまええ所で良かったです

10日程前から首周りから腰にか...

10日程前から首周りから腰にかけて痛みが出たので検索サイトにて (京都 整骨院)と検索した所 小倉駅前整骨院の名前を発見!ホームページの文章を読み進んでみると んっ!「もしかしたら?」との思いと
自宅から近い事もあり迷わず電話
その日の内に予約を入れて来院させてもらったのですが まずスタッフのみなさんの元気のよさに少しビックリ!で 肝心の施術の方も昨日今日とまだ2回行っただけなのですが ものすごくストレスを感じていた痛みが軽減されている事を早くも実感するほどです ネットでたまたま見つけた小倉駅前整骨院が ものすごくいい所でめっさラッキーです(笑)

とても丁寧な対応

左側腰痛が気になり通うようになりました。初めて整骨院で見てもらう事に最初は不安がありましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただけるので気持ちよく通えています。
少しでも痛みがなくなり、姿勢が良くなる様になればと思いしばらく頑張ってみようと思います。

めちゃ元気♪

たまたま通りかかって今度いってみよと思ってきてみたら!!
従業員のみなさんの明るさ、元気はんぱねー!自分もついつい元気になってしまう♪もちろん体も元気になれて身も心も癒されます!
これからもどんどん通って元気にしてもらいます!

まだわからない

寝違えできました。骨の痛みもあり、まだ治療中のため、評価はまだ星3です。今後に期待しています!治療もうまくよく説明してくださっています!
元気なスタッフがおられるため、楽しく治療が出来そうです。。。。。

活気の良さに驚き!

首周りが痛くて駅前にあったこともあり、整骨院に飛び込みました。入ってみてスタッフの方の活気の良さにびっくり!素敵な笑顔で対応して下さり、雰囲気がすごくいいです。施術内容も、どうしてここが痛くなるのか、わかりやすく説明して下さいます。もともと猫背がひどいのでこれからも通って改善したいです(●´ω`●)

初めての整骨院🎵

娘に誘われとりあえず行ってみようかと小倉駅前整骨院にやって来ました^_^
最初は半信半疑だったけれど来てみてびっくり(≧∇≦)
一度の治療で身体が楽になったような?(笑)
院内の雰囲気もスタッフの皆さん元気が良く対応もとても丁寧で気持ちいいです^_^

親子で!!

親子でお世話になってます!母も私も肩こり偏頭痛などがひどく いつも頭痛薬や湿布で誤魔化していましたが、こちらに通いだしてからは頭痛薬も湿布も必要なくなりました。何よりも何処の病院に行ってもよくならなかった母の身体の痛みが無くなってきているのが本当に良かったです!
いつも優しく元気にお声をかけてくださる先生や受付の方に本当感謝です。

一期一会

私は8年前に不慮の怪我で背骨を痛めてから、病院や他の整骨院に行きましたが、期待していた程の改善も無く悩んでいました。
ある日、主人がインターネットで当院のホームページを見つけたので直ぐに受診して、まず、院内の明るい雰囲気と活気有るスタッフに好感をもちました。そして、親切なカウンセリングと適切なアドバイスの後、矯正治療を受け現在も通院しております。明らかに自覚できる事は、背骨が徐々に矯正され痛みが改善された事です。スタッフの皆さんに感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

行きました

通っている知人から、評判が良いので行ってみました。今の体の状態、何処から痛みがでているかなど…詳しい説明はわかりやすいです。
予約制ですが、混んでいる日や時間は待ち時間が少しあります。
揉み時間は短いですが、効果はあるのか痛みはマシになってきています。

最初の説明の際、矯正(2000円)も今日は一緒にやりますねって話を自然とされました。それがお勧めなのかもしれませんが、別にお金が必要な治療を症状の説明をしながら決められた事が嫌、揉み時間が短い、周囲の音が大きいので、うつぶせで寝ていると誰に話しかけているのかわからない時がありました。

店内の雰囲気は良かったですが、良い評価が多かった為期待した分少し違うように感じました。

初診1200円、2回目570円、3回目以降は480円です。

とても気持ち良い!

初めてきた整骨院ですが、親切丁寧な説明と開放的な雰囲気、イメージしていた整骨院という場所を感じさせない明るい造りに仰天です。スタッフの皆さんの対応も良く、親身に接してくれるところが嬉しくて是非とも通院したいと思いました。

臀部 足首が痛む

ひと月間 他の 整骨院に行っていたが 一向に良くならず ネットで 小倉駅前整骨院を知り 1日 最初の日から 帰ってから 何故か 身体が 楽になり 動きたくなりました 早く しりたかっですo(^-^)o これから どんどん良くなりそうで楽しみにしてます。 スタッフの皆さんも 明るいので 通うのが楽しみで~すら

首痛がひどくて病院へ行って検査...

首痛がひどくて病院へ行って検査してもらいましたが、鎮痛剤と湿布だけで治らず2ヶ月位痛みに苦しみました。ここの整骨院を見つけて事情を説明し治療を開始して1カ月すると痛みが消えて仕事でもプライベートでも大変満足いく結果となりました。今は腰痛で通い続けています。スタッフの皆さんも明るいし、お勧めします。

小倉駅前整骨院

以前から姿勢が悪いのが気になっており母の紹介もあって初めて整骨院に通うことにしました!初めてということで不安もあったのですがお店の皆さん元気がよく、わからないことも丁寧に説明してくださるのでとても良かったです。これからも定期的に通って体の歪みを治していきたいと思います(*˙︶˙*)

めっちゃ活気がある!

学校帰りに通っているのですが、駅前ということでとても通いやすいです。また店内に入ると○○さんこんちにはーなど患者さんの名前を覚えていただいているのも印象がいいです。
待ち時間や治療中などにも話しかけていただき、話題など振ってくれるのでとても話しやすいです。話の内容なども覚えていただいているのも良い感じです!!
治療に関しても重だるい所など自分でも気づかない歪みなど治してくれるので気持ちいいですし治療後は体が軽くなったような気持ちに良くなります!!
僕は気持ちよく通える整骨院だとおもいます!

小倉駅前整骨院

毎回声が元気に響いてきて楽しくなってきています。
駅からも近く行き来がしやすいです。
(^_^)
今現在も治療中ですが3日坊主の自分が楽しく通えています。
一度体に違和感を感じたら来てみてはどうでしょうか。(´▽`)ノ

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)