コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

治る予感

評判が良いと聞いて来ました。二回目ですが、体が楽になった気がします。先生やスタッフの方々はあいさつが元気で、疲れ気味の身体が元気になります!雰囲気も良く、近所なので、長くかよえそうです。ヘルニアの痛みから解放されますように。

二回目の診察

整骨院に来て二回目ですけれどもとても楽になっています。
最初は、緊張していましたが痛くもなくとても後が気持ちよく生活できました。
従業員の皆さんもとても元気がよく、愛想もよく今後も続けたく思います。(^-^*)

2回目

はじめて整骨院に来ました。
まだ通院2回目で身体の変化というのは全然わかりませんが、とても雰囲気がいいところなので、しばらく通って見ます!
身体の歪みが治ることを祈ってます!(((o(*゚▽゚*)o)))

スタッフさんが親切

ぎっくり腰になってしまい、近くの接骨院をネットで探したところ評判が良かったので行ってみました。
院内の雰囲気はとても良く、スタッフさん全員が元気に挨拶してくれました。
説明もすごく丁寧で分かりやすく、治療の方針まで細かく教えて頂きました。
体の歪みもあったので矯正も併せて行って頂くと大分、体も楽になりました。
今まで色んな整骨院に行きましたが、一番オススメ出来る整骨院だと思います!

親切で分かりやすい

友人の紹介で行きました。
初めすごく緊張しましたが、筋肉の説明など丁寧で分かりやすくて、頼りになるなぁと思いました。いつもリラクゼーションで揉みほぐしに行くのですが治療はしてくれないので、ここに来て体が改善できそうで、良かったです!

楽になりました。

昔から腰痛がひどく、友人の勧めで来院しました。1回目の施術の後は気持ちいいな、くらいに思っていたのですが、次の朝起きるのがとても楽で効果を実感しました。続けて来院して、腰痛と早くおさらばしたいと思います。

エキテンを見て整骨院初体験しま...

エキテンを見て整骨院初体験しました。
長年、肩・首の凝りがあり、同時に頭痛(たまに歯痛)もしてたのですが、耐えられなくなり通うことになりました。
初日のマッサージは痛すぎて大きな声を出してしまいましたが、2回目は初日ほど痛くはありませんでした。終わった後はすごくスッキリして気持ちよかったです。
整骨院内の雰囲気もいいですし、待ち時間もほとんどないです、
治療内容や料金のことなど、丁寧に説明してくださるので不安になることもなく通院しやすいかなと思います。

小倉駅前整骨院

腰に痛みがありインターネットで探して来店しました。自分では気が付かなかった背骨の歪みなど細かく丁寧に説明してくださり 治療方法もとても分かりやすく説明してくださいました。この機会に定期的に通ってみようと思いました。

救われた!!!

今までに、経験した事のない頭痛に襲われ病院へ行ったところ
肩こりからくる痛みです!と言われ、痛み止めの薬と湿布薬を
もらいました。。。。が、ぜんぜん治らず痛みは悪化するばかり。
あまりの辛さに、職場で色んな人に相談したら、こちらを紹介されました。
とりあえず何でもいいから試してみようと思い始めて整骨院へ足を運びました。
三回目を終えて、頭痛はかなり良くなりました!!!
行って本当によかったです。
毎日、苦痛で仕方なかったので救われました!!

だいぶよくなりました

おでこを強打し、むちうちになってから常に首がだるく回しにくい状態でしたが、すごく楽になりました。
整骨院は初めてでしたので、不安でしたが、皆さん優しくて丁寧で、いつも元気をもらっています。
これからも通い続けたいと思います(*^^*)

明るい雰囲気で親切に対応して下さいます。

整骨院は初めてだったのですが、こちらへ来てみてスタッフの方の明るさ、元気の良さにビックリしました。整骨院のイメージが変わりました。また施術に関しても丁寧に説明してくださるので初めてでも安心できます。オススメです。

気軽に寄れる

初めてでも入りにくい雰囲気はまったくありませんでした。
親切な説明なのでわかりやすくなおかつ予約制なので時間のない時でも大丈夫!
思っていた以上に筋肉が張っていたのでしばらく通ってみようと思います。(*^^*)

始めての接骨院

初めて整骨院に行きましたが、すごくいいです!整体が終わった後は、体が楽ですし、次の日の仕事で腰を痛める事がなくなりました。
スタッフさんの親切で丁寧な対応は、整骨院が初めてな方でも安心して通えます。
これからも通おうと思える接骨院です。

活気のいい整骨院

腰痛で伺いました。整骨院は初めてだったので緊張しましたが、担当の先生は明るくてこちらが理解できるまで丁寧に説明していただきました。スタッフの方々皆さん元気良く熱心に悩みを聞いていただけるので、とてもありがたいです。

かなり楽になった。

家から1番近いと言う理由で通わせてもらてます。自分の身体のどの部分が悪いのか丁寧適切に説明していただけるのでとても助かります。今まで通っていた接骨院のイメージが変わりました。口コミなど何も知らない状態で通った接骨院で1番良いところだと思いますよ。

小倉駅前整骨院

一回行っただけで顔と名前を覚えていただき、あいさつもとても元気で雰囲気もとてもいいです。
骨を矯正していただき、筋肉をマッサージしていただき、少しずつ体が楽になりつつあります。
これからもお世話になりたいと思います。

元気で気軽に話せる!

整骨院に通うのは初めてだったがとても従業員さんが元気で話しやすく通いやすいとおもいます!
説明などはとても丁寧にしてくれ分かりやすいです!
少し痛い時もありますがよくなると思うよーなマッサージなのでこれからも通いたいと思います!笑

整骨院

スタッフが元気で活気があってとても雰囲気がいいです。説明も丁寧で治療方法の指導もしてくださるので安心してお任せ出来ると思います。今までいろいろ整骨院にも通いましたが長続きしなかったのですがここの整骨院とは長いお付き合いが出来そうです。スタッフの皆さんよろしくお願いします。

インターネットで検索して、こち...

インターネットで検索して、こちらの整骨院にお世話になり始めまして、最初は慣れない治療で戸惑うこともありましたが、スタッフの皆様に丁寧な説明と明るい対応をして頂いたことで不安もなくなり、また通う度に良くなっていることが実感出来ました。まだ治療を始めたばかりですので、引き続きお世話になり、症状を良くして行きたいと思います。

腰にきく

ここの整骨院は、皆さん元気で感じがよくてとても気に入ってます。腰痛もちのわたしにとても助かる場所です。
とくに指圧は、声もだせないくらい痛いけど次の日にはとてもからだが楽になって、動けるのがありがたいよ。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)