コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

産後の骨盤矯正のため通い始めました。
初めてで緊張しましたが、スタッフの方が皆さん優しく丁寧に対応していただき、安心して通うことができます。
骨盤矯正以外にも体の歪みを見つけていただき、治療していただいています。
これからも通いたいと思います。

小倉駅前整骨院

明るい医院で頼りがいがある素晴らしいところです。

小倉駅前整骨院

坐骨神経痛の痺れが和らいできてます。
腰の違和感も無い日が出てきました。継続して通います。駅前なので通いやすいです。

ギックリ腰で通ってます

まだ2回目ですが、かなり良くなりました!
スタッフの方々の対応も丁寧です!

小倉駅前整骨院

鍼治療で足の痛みがなくなりました。

小倉駅前整骨院

腰痛で病院でブロック注射しても痛みが引かなかったので、こちらに来てみたら親身に症状を聞いていただき、私にあった治療を提案頂き、すぐに腰痛も治りました。

腕の痺れ

腕の痛みで来てます。
頑張って通って治します。

首の痛みで来ています

ずいぶん楽になりました

背骨ゆがみ矯正を体験して

目眩が続いていたので、ネットを検索していたときに小倉駅前整骨院の広告を見つけました
直ぐに予約の電話してみたら、その日の午後に治療してもらえました。
数日で目眩も治りました。
腰も痛みだしていたのですか、
背骨ゆがみ矯正を毎回施術してもらっています。続けて施術してもらって、良くなっていくことを願って居ます。

首の痛み

首の痛みが眠れない程かなりきつかったのですが治療に来はじめてからはだいぶ痛みが取れ夜も眠れるようになりました
先生方には感謝致しております。
この先も治療を続けていこうと思います

ひざの痛みが楽になりました。

膝が痛くて歩くのも困難でした。
整形では水抜きとヒアルロン酸注射のみでした。痛み止めもきかなくなりもうしたらいいか?と、悩んでいたところネットでここをしりました。
スタッフの方々はとても親切でわかりやすく説明してくださり安心できました。
スタッフも方々のハキハキした対応には
癒されます。
まだ、痛みが完全になくなってはいませんがこへからもお世話になりたいと思っています。

坐骨神経痛がまた痛くなったのでお世話になりました。長く患っているのですぐにはよくならないのですが。行くと楽になります。

治療後楽になりました

肩こり、腰痛が楽になりました

3回目

若くて元気な先生が多く、説明も解りやすいです。これからも治療頑張ります(笑)

小倉駅前整骨院

腰痛で通院するようになりましたが通院数回で全身がスッキリしています。

おすすめ

背中、肩、肘の痛みに耐えられず伺いました。
きちんと説明しながら治療していただき、二週間でとても楽になりました。

2回目の治療

肩と腰の張りに悩まさせて
います。2回目の治療になりますが、
スタッフの雰囲気もよく、
クライアントの方々との
コミュニケーションをしっかり
とられてるとこがとてもいい感じです。
これからも定期的に通って、痛みの辛さから
解放されたらいいなと思ってます。

対応が素晴らしい!

私は今まで整骨院に行ったことがなく、今回初めて行くこととなり
数ある整骨院さんからどこに行けば良いかすごく悩みましたが、建物もオープンな感じで、いつも患者さんの出入りが多いこちらにしました。
そして、問診もすごく丁寧に話を聞いて下さり安心してお任せする事ができました。
1回ですごく良くなりましたが、今後のことも考え、引き続き通う予定です。
アットホームな感じですおすすめです。

3回目の治療

首回らなく痛くて治療に来ましたが
日に日に良くなり、だいぶ回るようになって来て軽くなりました。
もう少し頑張ります。ありがとうございます。

2回目治療

昔からよく前を通っていて人が沢山入っていて人気で入りやすそうだなと
思って今回通院に至りました。
みなさん優しく説明もしてくれて
雰囲気も良い接骨院です。
まだ2回目ですが、これからも通院しようと思えます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)