コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

和やかなところ

毎週1回しか通えませんが、それでも調子が良いです。
通う前は前屈しても手が床につきませんでしたが、最近着くようになりました。
それだけ柔軟性が出てきたようで、肩凝りもかなり軽減され、偏頭痛は全くでなくなりました。
駅からも近く、院内の雰囲気も明るく通いやすいと思います。
体のメンテをしたい人は通ってみてください。すごく楽になります。

小倉駅前整骨院に感謝☆

小倉駅前整骨院にきて
40年の腰の痛みが1回でとれました!
スタッフの方や皆さんに
感謝しています!!
皆さんスタッフも元気が良いし
明るくて
美人3姉妹がいつも笑顔で
対応して、いつも体のことを
気にかけてくれています☆★

バッチリ、スッキリします!

活気もあって、親身になって治療してもらえます。駅にも近く、治療後の近くの焼き鳥での一杯も最高。女性スタッフも、粒ぞろいで、オススメします!店内のツーショット写真も楽しめます。お茶もサービスでフリーです。

勧められて通院して

勤務先の上司に勧められて、通い始めて2ヶ月。体調も良くなったり悪くなったりしますが、猫背を直そうと思うきっかけになりました。
先生方も元気よく、気さくに話していただけるので、通いやすいです。
段々徐々に良くなってるので、間をあけず来たいです。

肩凝りが楽になりました!

肩凝りに悩んでいたのですが、とても楽になりました ♪
夜7時半まで受付してくれているので仕事帰りにでも、通いやすいです。
日々の仕事の疲れが解消されます。
スタッフさんも明るい方ばかりなので、話しやすいです。

寒い

いつもありがとうございます。明るくて雰囲気のいい接骨院で治療が受けられて助かってます。今までいくつかの接骨院に通ってましたがおぐら接骨院だけが1年近く続けられてます。これからもよろしくお願い致します。

楽しい整骨院です。

半年くらい通っています。
頭痛があったのですが、
ずいぶん和らぎ楽になりました。
先生方も受付の方も皆さん、
楽しい方ばかりで、
しんどくて通っているのに
いつも笑ってばかりです。
たくさんの患者さんを
笑顔に出来る
整骨院なんて、
とても素敵です(^-^)

いつもありがとうございます(*^^*)

全身とってもしんどくて治療を受...

全身とってもしんどくて治療を受けたところ、信じられないくらい体が軽くなり、頭痛も取れて良かったと思ってます。治療中はとてもリラックスできる優しい雰囲気が大好きで引き続き通おうと思います。いろいろアドバイスもしてくださるので本当にありがたく感謝しています。

初めての整骨院

整骨院というのが初めてで緊張していたのですが、お店に入った直後から明るい声が掛かったので、とても安心して通えています。
従業員さんがとても気さくにこえをかけてくださいます。
初診の時はすごく丁寧に身体んをみてくださったので、自分の身体の負担がどれほどのものなのかとても分かりやすかったです。

pch
pch さん

とにかく明るい

まず何より、雰囲気が明るいです。店内に入ると、○○さんこんにちは~!!!と元気な声が店内に響きわたります! 明るく接していただけ、まず心が元気になります!骨と筋肉の矯正は、痛気持ちい刺激で、終わる頃には身体が軽く、スッキリしています。気になっていた猫背も徐々によくなり、腰痛持ちだったはずが、いつの間にか和らいでいました! アットホームで明るい雰囲気で通いたくなること間違いなしです♪

早いもので、お世話になり1年が...

早いもので、お世話になり1年がたちました。以前は肩や腰が疲れがたまると痛くなってましたが、今ではだいぶ楽になりました。先生方や、受付の方も皆さん親切で、体だけでなく心も元気にしていただいてます。皆さんにもおすすめです!!是非行ってみてください!!

アットホームなお店です♪

毎回アットホームで暖かく迎えてくださり、治療後は痛みもなくなりとても体が軽くなります。
場所が駅の前なので、初めてのときも迷わずに来れました。
小倉整骨院のみなさんはとても仲がよいので、治療だけではなくいつも癒されます(*^^*)

スタッフのみんなはいつも明るく...

スタッフのみんなはいつも明るくて元気!
気軽に入れます。
予約制なのであまり待ち時間はありません!
治療も親切で丁寧です。
私は事故で身体ともにしんどい時も話を聞いてくれたり、保険会社の対応などいろいろ教えてもらいました。

近鉄小倉駅からすぐで便利!
オススメですよ〜!

肩凝り解消

肩凝りに困っている方、必見です!
ものすごく肩凝りの激痛に悩まされていました。とりあえず、肩凝りに少しでも効くところを探し、疑いながらここへ行きました。今では1週間に一回通うぐらい、私の生活には欠かせない存在となっています。先生方の元気な挨拶から始まり、ゆっくり丁寧に施術してくださる先生方のお陰で、肩凝りはもちろん、心まで元気になっている気がします。身体全てはつらつとさせたい方はぜひ一度行かれてみてください!

私の今の一番です❗

スタッフの方がみんな元気でとてもステキです。
いつも、楽しい話しをして下さって、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
身体の痛みも楽になって癖になりますよ✌騙されたと思って試してみてください。一度試してくださいね❗

オススメです☆

長い間、腰から首にかけての痛みに悩んでました。ひどい時は頭痛がしたり気分が悪くなる時も…
いろいろな治療を試して見ましたが、小倉駅前整骨院さんに最近は通い続けてます♪ 最近では症状もだいぶ楽になってきました。
先生やスタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、話しやすい雰囲気も魅力ですo(^▽^)o

1週間に一度は行きたい

いつもスタッフの皆さんが元気よく挨拶していてもらい身体のリフレッシュとともに精神的にもリフレッシュさせてもらっています!BMマッサージのおかげで仕事をしてても腰が痛くなくなり気持ちよく仕事ができるようになりました!駅から1分ですぐいけるのが良いです!

良い整骨院です。

首肩を痛め、駅前にあるのを知っていたので通いました。
数回の通院で首肩の痛みがとても楽になり、施術も良く、先生方も良い人ばかりで引き続き通院しています。
首肩腰などの痛みにお困りでしたら一度行ってみると良いと思います。

私は、一年弱ここに来て、ここは...

私は、一年弱ここに来て、ここは、私にとって、救世主みたいに、思っているし、私は、毎週、ブロック注射も、しなくてよくなったから、今でじゃ、考えられないことなんです!いつも、ブロック注射に、頼ってたから、本当に、嘘みたいですよ

疲れてるとき

首を痛めてしまってここに通わせてもらうとスッキリと痛みが無くなりました。他の接骨院とは違って表面の筋肉ではなく深いところにある筋肉から治療してもらって治療後のスッキリ感が何日も続きます。仕事が力仕事をしていて疲れをとるために休みの日には欠かさず治療してもらってます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)