コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

インターネットを見て気になっていましたが、勇気をもって受診。対応の良さにはびっくりしました。お店の方は、親切で、丁寧に治療方法の指導をしてくださいます。暗い感じの整骨院ではなく、元気で、体も心もほっこりして帰れます。

小倉駅前整骨院

腰が痛くなり、整形外科や接骨院などどこへ行こうか迷いました。以前に駅前を通った時にこの整骨院にたくさん人が来られていることを思い出し、思いきって行ってみました。とても親切に対応していただき、行ってよかったです。子育てと仕事に追われて、体を酷使していたので、自分の体と向き合ってみることにします。

膝が痛いのが良くなりつつあります

ランニング中に膝が痛くなるため通院しました。現在3回目ですが、徐々に痛みが和らいできている状況です。
初めて来た時は、担当の方が痛みの症状や時期等を細かく聞いてくださり、とても親身になってくださる印象を受けました。
2回目以降は、約20分程度と通いやすく、今後も継続して通院したいと考えています。

楽になりました!

どこの接骨院がいいのか分からず、ネットで見つけました。
一回で実感が湧くほど体が楽になりました。丁寧に説明もして頂き、気軽に話しかけてくれるので、喋りながらリラックスもできて親しみやすいです。
これからも通い続けます。

活気の良さ良き

初めての接骨院で緊張してましたが
スタッフの方々がとてもフレンドリーに
接して頂いて説明も分かりやすく良きです!!
元気に挨拶してくれてこちらも元気貰えてます( *´꒳`* )
処置の仕方も丁寧で安心して利用出来てます!

2回目の診療です。

引越してきて近くの整骨院を探しこちらに伺いました。
慢性的な肩こりに産後の歪みなどで辛かったのですが1回目でスッキリ。
気をつけることや姿勢なども教えて頂きました。また雰囲気も良く通いやすいです。
子連れでも安心して通うことができそうです。

長~いおつきあい!になりそうな予感

今回突然襲われた腰の痛みで駆け込みました。今までいくつかの整骨院にお世話になりましたが、自宅から一番近く以前から気になっていたこともあり通うようになりました。
スタッフの皆さんも施術を受ける院内も明るく、通いやすくて気に入りました。
日々痛みも緩和しつつありますが、今後も自分の体のメンテナンスでお世話になろうと思います。

初.接骨院!!

接骨院に通うのが初めての経験で不安と緊張でしたが、1回目の診察を受けて、すぐに効果がわかりました。
もっと早く接骨院へ行けば良かったな...と思いました。
きちんと改善出来る様にスタッフの皆さんに助けて頂きながら、長年の腰痛とさようなら〜出来たらと思っております!!

通うのが楽しみです!

ずっと続いていた腰痛が一回の治療だけでもだいぶ楽になりました!院内は活気があってアットホームな雰囲気で、なんでも丁寧に説明してくださるので安心して受診できました!背骨の矯正を続けて綺麗な姿勢を手に入れたいと思います!

楽になってきてます

ふくらはぎの張りに悩み、通っています。治療を始めて3回目ですが、少しずつ良くなってきてます。スタッフの方々も明るく、とても親切に対応してくださいます。痛みの原因を丁寧に説明してくださる上に、質問や相談もしやすいです。

いい場所!

この店に来て、まいどありがたいです。体がもっと健康になった感じがして、とても優しい待遇ももらいます。疲れるときも、元気な時も、行ってよかったなと感じます。痛いことがあっても、同時に治療されている感じがします。後は近鉄駅に近いし、大オススメです!

小倉駅前整骨院

ぎっくり腰になり通い始めました。スタッフの対応もよく、丁寧に説明してもらい自分では気づかない身体の歪みを治してもらってます。痛みを取るのが最優先ですが同時に歪みも治してもらえるのがいいです。スポーツをしている子供も連れて来たいなと思います。

小倉駅前整骨院

引っ越し後に、インターネットで近くの整骨院を探していて見つけました。
実際行ってみるとスタッフの対応も良かったですし、矯正の効果も体感できました!
治療の方法や今後の流れも丁寧に、説明してもらえて分かりやすかったです。

雰囲気が良い

お世話になっております(^^)今日で二度目の施術でした
初回の説明もとてもわかりやすく、店内もはじめはカーテンなどないとの事でオープンすぎないか⁈と思いましたが、お店にきてみるとそんな事はなく、活気がありスタッフの方も皆さん元気に名前を呼んで挨拶して下さるので気持ちが良いです。
もちろん施術も問題なく、これから通っていきたいと思います(^^)

長年の痛みが楽に

いつも明るい雰囲気に元気をもらっています。長年右の腰の痛みに悩み今までいろんな整骨院に通いましたが良くならず諦めていましたがあまりに痛みがひどくて我慢の限界がきて口コミをみてこちらの整骨院を訪れました。最初にわかりやすく説明していただき治療してもらい驚いたことに一度目でもかなりの痛みが取れました。通い始めて二カ月ですが今ではなくてはならない場所になりとても感謝しています。これからも末永く通わせもらいたいなと思っています。

肩凝り改善

今日で2回目です。施術後すぐ頭首がすごく軽くなりました。肩凝りの改善が楽しみです♡目眩も1回目から軽くなりました。スタッフの方もとても丁寧な接客してくださるので、安心して通えるかなと思います(^^)☆

変化を実感

整骨院は行くのが初めてで人とコミュニケーションを取るのもあまり得意ではないので緊張してたのですが、従業員の方々が明るく、優しく接客してくださるので心地よく通わして頂いています。
身体の変化も徐々に感じることが出来てとても満足しています。

元気が出ます

これまで体のメンテナンスには無頓着だったのですが、こちらに来させてもらって体のメカニズムを教えてもらったり、今の現状を診断してもらい、自分が無理をしていたことがよくわかりました。また治療してもらうことによって、体を積極的に動かしていきたいと思うようになり、元気をいただいています。

みなさん明るいです!

毎回とっても元気に挨拶してくれはって気持ちがいいです!治療も丁寧に説明してもらえて、安心して通えます!今まで受けたことのない矯正治療でもすごく安心して受けさしてもらってます!これからもよろしくお願いします!

小倉駅前接骨院

いつも体の状態を伺って頂き辛いところをよく治療して下さいます。終わった後は毎回すっきりしてます!
院に入ったときに名前を呼んでおはようございますと仰ってくださり、名前を覚えて下さっているのが嬉しく思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)