コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

最初は肉離れ

保険適用で肉離れを治したくて小倉さんにたどり着きました。
股関節、膝、肩、腕、腰、次々襲ってくる痛みを、全身の筋肉、背骨を矯正することで全て緩和されると教えてくれました。院内はヤル気溢れる先生方で活気づいてます。また電話が億劫な人はラインで予約、キャンセルができます。継続したいと思います。

小倉駅前整骨院

階段から滑り落ちて左手首を骨折してしまいました。入院、手術、退院後、左手をギブスで固定して吊るしていたので首肩背中が凝り固まり目眩まで起きていたときに、小倉駅前整骨院の先生に揉みほぐしてもらい、首肩背中の凝りの改善、目眩も無くなりました。また、姿勢の矯正治療もしていただいていますので、腰の位置のズレも減り、腰が安定して歩きやすくなり、歩く速度も速まりました。
小倉駅前整骨院に行くためにバスでよく出会っている人は、施術後は私が明らかに元気になって帰って行くと言っていました。
他の人から見られても、ここでの治療の素晴らしさが分かるのかと、、嬉しくなります。
担当の先生や他の先生方も明るく親切で、根本治療して下さるところなので、、ここに来させていただいていて本当に良かったと思います。
また、今回の骨折が無ければ、もっといい加減にしか治療を受けに来ず、、治療の効果も分かりにくかったかも知れません。
骨折をきっかけに、身体の土台から治していただことになり、、大きな幸いであると感謝しています。

元気になる!

初めて膝を痛めて整骨院に行きました。
初心者にもわかりやすく、体のメカニズムの説明からしていただき、自分の体がどのような状況になっているかを理解しながら、治療してもらうことができました。
治療後も、ふくらはぎや脚が動きやすい印象で、予約もスムーズにしていただけます。

2回目の診察

従業員の皆さんが挨拶をしてくださり、対応も丁寧で親切です。明るい雰囲気で広々としているので窮屈に感じることもありません。
少しずつ骨が正常な位置に戻ってきているなと実感しています。これから体の歪みだけでなく頭痛もなおしていきたいと思います。

小倉駅前整骨院

今まで何回か整骨院に通いましたが、ここの整骨院は雰囲気も大変良く、心身共に元気になれてる気がします。B &M背骨ゆがみ矯正を受けていて、だんだん良くなっている事を実感しています。これからも通い、自分の身体を正常な状態に戻して行きたいと思います。

小倉駅前整骨院

立地的に職場の帰りに寄れるし、口コミも良かったのでこちらに伺いました。先生方は体育会系の感じで威勢よくて元気な感じです。2回目ですが、だいぶ楽になって来た感じがします。しばらく通ってみようと思います。

身体が楽になる

知人からの紹介で通いはじめました。
駅から近いので仕事帰りにもオススメです。
スタッフの方の活気や親切な対応、治療の方法も丁寧に説明してくれるので通いやすいと思います。
いつも必ず名前で呼んで下さるのも、とてもいいです。

活気があって楽しい接骨院です

肩や腰がつらくて限界でした。思い切って接骨院に通うと決めたけど不安で・・・
でも、そんな思いは一掃されました!スタッフの方々の活気や明るさにビックリ!また説明も丁寧でわかりやすく、肩や腰だけでなく気持ちも軽くなりました。これからもよろしくですー( ´ ▽ ` )

小倉駅前整骨院

数年前から左腰に違和感があり、いろいろ治療してみたのですが、背骨が歪んでいるのではと思い、「原因は背骨?!」では。と当院に来ました。初回の施行で背骨が戻ったのでは。と実感があり、続けてみたいと思います。

ちゃんと説明していただきました。

今、どういう状態か、どのような施術が必要かと、わかりやすく説明していただきました。おかげさまで、少しずつ痛みがマシになってきたように思います。
-0.5は、前の道が車ではちょっと入りにくいのと、施術ベットの間隔が狭いような、体型の太いモノは気を使います。

対応の良さ◎

一回目は予約せずに行きましたがそんなに待たずに案内してくれました!肩甲骨の内側が痛くて近くの整骨院を探して選びました。まだ2回目ですが診察終わる度に良くなっていると感じます!しっかり通って猫背も治していこうと思います。

小倉駅前整骨院

整骨院に通ったことがなかったので緊張していたのですが、従業員の皆さんが元気よくフレンドリーに接してくれて、施術の説明も丁寧に説明してくれるので、とても良いイメージがつきました。
これからも定期的に通うつもりです!

丁寧な説明!

玄関に人骨の模型があり、駅前を通るたびに怪しいなと思っていましたが、評判が良いので通うことにしました。
院内はとても明るく。照明だけでなく先生もとても明るい方ばかり。親身になって症状を聞いてくれるのでとてもありがたいです。

小倉駅前整骨院

産後に腰痛の痛みが続いていたので
一番通いやすい場所、
なおかつ口コミもよかったので
初めて行ってみました。
予約制なので待ち時間は少なく、
先生の説明も大変わかりやすかったです。
まだ2回目なので効果はすぐにでませんが
少し楽になった気がします。
ぜひまだ通い続けてみたいと思います。

小倉駅前

腰の痛みが、どこの整骨院に行っても良くならなかったので、ネットで調べて来ました。一度の治療で次の日起きた時に背中の痛みがスッキリなくなり、気持ちよく起きられました。とても親切に説明もしていただけるので、安心して治療できます。腰がもう少し痛いので、しばらく通わせてもらいます。

スッキリ最高の気分に

今まで、行こうか迷っていたが迷う必要は、なかった。早くメンテして楽になった方が、良かった!
自分の事は、わかっているようでわからないもの、今の自分に気付いてスッキリ楽な私を取り戻せるので、おススメ致します。

短時間で効果のある治療を受けられます。接客も◎!

季節の変わり目に腰を痛めてしまってこちらの整骨院にお世話になっています。

スタッフの皆さんに明るく丁寧に接客していただき、治療の技術も素晴らしく、2週間の通院で腰痛はほぼ完治しました。

現在は、普段から気を付ける点もアドバイスしていただきながら、姿勢が歪まないよう治療を続けています。

腰痛や姿勢のゆがみに困っている方はとりあえず一ヶ月だけでも通ってみることをお勧めします。

通いやすさ◎

体のことはもちろん
話もちゃんと聞いてくれて
しっかり治療してくれる。
体が軽くなるしかなり楽になる。

先生方もみんな明るく元気で
ここが痛いとか相談しやすいし
わからないところもきちんと
説明してくれていつも納得のいく
治療をしてくれる。

腰痛が長引いていたので・・

夏に腰を捻ってから、いつもなら数日で痛みが引いていくのが、今回は2ヶ月経ってもスッキリしないため、検索して口コミ等を見て来院させていただきまました。
腰がメインでしたが、慢性的に調子が良くなかった首の違和感が1回目の施術で楽になったので驚きました。
スタッフの皆さんが全員 元気よく、気持ちいいです!

思い切って来て良かったです

整骨院は初めてなので少し怖さもあったりしたのですが、スタッフの方々の優しい対応で安心して受ける事が出来ました。
初めてでも体が軽くなった様に思えます。まだまだ痛みもあったり歪みもあるのでこのまま継続して通いたいと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)