コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

気楽に通える

歯科医や整形外科など、病院と聞くと待ち時間も長く通うのが億劫になってしまう方も多いのではないでしょうか。

かく言う私もそうでしたが、こちたの整骨院は違います。料金体系やプランなどについて説明してくださるのはもちろん、予約制ですから待ち時間もほぼ皆無です。無理のない通院計画を実現できるように院の方も協力してくださります。

仕事や学業、スポーツでお忙しい方が継続的に通うにはうってつけの整骨院だと思います。駅前ということでアクセスもいいので一度試してみてはいかがでしょうか。

活気溢れる整骨院

股関節の痛みが酷くて歩くのも辛い日々でした。携帯で検索してホームページを見てここに決めて正解でした!最初の治療で劇的に痛みがとれて歩くのも楽になり、手首や首肩の痛みや張りも楽になりました。院の雰囲気も明るくてフタッフさんたちも優しく丁寧で心穏やかになります。これからもよろしくお願いします。

しっかり説明して下さいます。

今回で2回目ですが、施術中、施術後ともしっかり説明して、疑問点を質問してもきっちり説明してくれます。
みなさんが仰っているように、綺麗なところですし、スタッフの方は気持ちいいくらい挨拶してくれます。
次もまた来よう、と自然に思える接骨院です。終わった後は元気が出ます。

元気のある整骨院

首を寝違え、痛みが続いたので通院しました。
店内のスタッフの方々、とても元気が良く元気をくれます!
首の痛みも今はなく、体も全体的にとても楽になりました!
どの整骨院に行けばわからない時は、とりあえずここに行ってみてはいかがでしょうか?
良いアドバイスがもらえると思います!

小倉駅前整骨院

今日で2回目の治療なんですが、スタッフみんな元気で、整骨院というイメージじゃなくどちらかと言えば居酒屋みたいなそんな雰囲気です‼
治療もものすごく気持ちよくて今までの疲れや痛みが良くなっていくのが分かります。
これからも長いお付き合いになると思いますがヨロシクです‼

小倉整骨院

初めて来た時に予約制じゃなかったので良かったです。整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく、通いやすいなと思いました。今後も定期的に通って、体の歪みなどを改善していきたいです。

股関節の強い痛みが鎮痛薬投薬で...

股関節の強い痛みが鎮痛薬投薬では良くならず歩行も辛かった。こんな時にネットで存在を知って施術を受けた。1回の施術、中身は約1時間と丁寧で正直痛いと何回か思ったが、その後痛みが軽減されたことを実感しました。継続的に施術を受けていく事にしました。親切+丁寧+テキパキでした。

とても親しみが持てる所です

初めて来させてもらった時から、初めてでないかのように親しく接して頂けたので、こちらも緊張せずに治療を受けることが出来ました。
院内も活気があって元気がもらえます。
効果もかなり実感できていて、感謝しています。

2回目の診察

ずっと腰痛に悩んでおり、たまたまインタネットで見つけてこちらに来させていただきました。他の接骨院にいってもあまり良くならず諦めてましたが、一回の施術で身体が軽くなり驚きました。二回目なのにスタッフの皆さん名前で挨拶され、元気もよく親切で好印象でした。今後も通わせていただきたいと思います。

2回目の診察!

軽いぎっくり腰で、日常生活に支障をきたすぐらいの痛みがありましたが、1度の施術でだいぶ腰も曲がるように改善しました。スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧に説明してくれたおかげで、安心してお任せできます。
背骨の歪みもヒドイみたいなので、根気よく通って背骨の歪みを改善したいと思います✨

明るい店

店に入るとみんな明るい声が飛び交い明るい人ばかり。
治療方法も説明が丁寧でわかりやすかった。
治療金額も高くもなく良かった。
首の痛みも腰の痛みも早くなくなるように仕事の都合をつけて通院出来るように頑張ります。

とてもよいです

産後の身体の痛みのため利用させていただきました。なぜ痛みが生じるのかわかりやすく説明していただき、納得したうえで施術していただきました。スタッフの方も元気で明るく、これからも通いたい整骨院です。おすすめです。

スタッフさんの対応が最高😃⤴⤴

近鉄奈良線、小倉駅前とリッチ条件も良く駐車場完備なのでマイカーでも問題なし‼

治療に付いてもスタッフの方々がクライアント一人一人の個性や特徴に合わせコミュニケーションを通じて治療してくれるので、心配ないと思います。

また、来店、退点時にはスタッフ皆で挨拶してくれるのでとても「気持ちがいい」ですョ。

肩こりや腰痛でお悩みで、エキテンを今、閲覧している方も一度、通院してみてはいかがでしょうか?

元気の源

🔵 玄関を入るとスタッフの方の明るい元気な声で名前を呼んでくださるのは驚きと共にうれしくなります。
🔵 話を聞いて下さるので、何でも話したくなる雰囲気があります。
🔵 現在の身体状況の説明と今後の方向性をきちんと説明して下さるので安心感と共に頑張って治療を継続しようという気持ちが強くなります。
🔵 完全予約制なので安心して受診できます。(予約がなくても受診可能だそうですが)
🔵 健康保険での治療が受けられるので、年金生活者にとっては負担にならない費用で継続して受診できるのがありがたいです。
🔵 改善状況に応じて、治療の期間を設定できるのもありがたいし、頑張ろうと思っています。しかし、年齢も80歳を超えると不安定な部分もあり、焦らず指導に従って治療を受けたいと考えています。
🔵 特にうれしいのは、一人ひとりを大切に対応して下さることで、身体面だけでなく心の癒しにもなっていることです。
🔵 健康寿命の平均を超えていますが、まだまだ健康寿命を延ばせればと願っています。
🔵 今後ともよろしく元気を頂けるようにお願いいたします。 ありがとうございます。

駅チカ

駅から近くで通いやすく便利な立地です。スタッフの方々が非常に元気で、整骨院のイメージが変わりました!今後も定期的に通って、腰の痛みや背骨の歪みを改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします!

明るく元気な対応

駅前で毎日見る整骨院だったのですが見る度、出てくる方が笑顔で出て来られるのが印象的でした。丁度骨盤のゆがみが気になっていたので行ってみようと決意しました。
入ってみるとスタッフの方々の明るい声と笑顔で迎えられ、初めての整骨院でしたがすぐにリラックスすることが出来ました。対応も症状を話すとすぐに体の状況を理解して頂き、自分の気付かなかった体の歪み等もわかりやすく説明して頂きました。スタッフの方々はとてもフレンドリーで話しやすく、値段も安いので通いやすいと思いました。これからも通って体の歪みを改善する予定です。

明るいお迎えから始まります。

職場の知り合いに体が痛いと相談してたらここがいいよと紹介してもらいました。最初からスタッフの皆さん元気で雰囲気がいいなというのが第一印象でした。他の患者さんもみなさん含め明るいです。説明も詳しく丁寧にしてもらえました。私の体の方は割とすぐに効果が出ました。有難いです。これからもよろしくお願いします。

明るい雰囲気です。

雰囲気が、とても良かったです。
頭痛がひどかったのですが、
少しづつ良くなってきています。
これから、どんどん良くなっていくのを楽しみにしながら、
通っていきたいと思います。
説明も、毎回丁寧にして下さり、どのような状況であるかもわかるので、
自分自身で気をつけていけるところは、
頑張って気をつけていこうと思います。

小倉駅前整骨院

先生や受付の方全員が明るい!
初めての整骨院等は入りにくいイメージがありますが、ここはいつでもウェルカムな雰囲気で溢れています。
また、様々なアドバイスをくださり、深部の筋肉から背骨の歪みを矯正してくれるので、体の調子も楽になります!!

安定の施術!

2回目の来店です!明るく出迎えてくださり、スタッフ全員が元気良くて、僕たちに元気を与えてくださります!施術も納得で、筋肉や骨のしくみなど詳しく説明してくださり、勉強にもなります!今後も通って、身体を改善出来るようにしたいです!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)