コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

活気の良さ!

毎回とっても良い対応と活気のある雰囲気でこちらも元気をいただいています。スタッフの方もストレッチの方法や日常生活で気をつけることなど親切丁寧に指導してくださるので安心して治療を受けることが出来ます。
また、スタッフの皆様も丁寧に対応してくれるので通いやすいです。

小倉駅前整骨院

毎回とても良い対応をしていただきこちらも元気を頂いてます。
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできると思います。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会にちりしてもらう予定です

小倉駅前整骨院

腰の治療で通院させていただいてます。整骨院に初めてきたのですが、雰囲気が良くとても通いやすいです。またしばらく腰のメンテナンスで定期的に来させてもらおうと思ってます。すごく通いやすくおすすめの整骨院です。

身体がとにかく楽になりました。

肩の痛みで通い始めました。最初は不安もありましたが、来るたびに身体が楽になるのが実感しています。肩だけでなく、身体全体をしっかりみてもらい治療してもらえるので安心です。
痛み止めを飲む回数も減りました。
スタッフの方も皆さん親切で温かい言葉遣いで一日気持ちも穏やかに過ごせます。

スタッフ皆さん優しく、予定変更時でも柔軟に対応してくださいます

来るとスタッフ皆さんが元気にこんにちは〜と名前をかならず呼んでくださり、小さな悩みもしっかりと聞いてくださったりと気持ちがいいです!その日の痛みや場所に合わせて治療も変えてくれたりとありがたいです。
私は予約日を変更してもらうことが多いのですが、毎回快く承諾して下さりLINEでやりとりが出来るところも手軽で通いやすい理由のひとつです!

首、腰が楽になりました!

妻に紹介されて来たのですが、スタッフの方はみんな元気でとても接しやすく、懇切丁寧に症状を説明してもらいました。治療後は首も肩も楽になり、頭もスッキリしました!まだ2回目なのでこれからも続けて通院しようと思っています。

活気があります

腰痛がひどくなり、見かねた妻に自身が前に通っていた整骨院を勧められ通院を始めました。3週目くらいには痛みはマシになり、ひどい状況からは脱しましたが、腰の違和感は消えないので継続的に通っています。スタッフの皆さんにとても活気があり、明るい空間で居心地がいいです。

通院して

整骨院に通院したのは今回が初めてですが自分のイメージしていた静かな所とは全然違いとても元気な明るい整骨院です。治療の方も最初は肩と腰、首が痛いのと頭痛で訪れたのですが今ではすっかり良くなりとても楽な生活がおくれています。

小倉駅前整骨院

いつも明るい雰囲気で楽しく話しかけて下さりとても楽しみながら治療をさせてもらっています。体が軽くなり、今まで以上にすごく快適に毎日過ごすことができています。これからも利用させて頂きたいと思っています。

足の付け根の痛み

自分ではどうしようもなく通い始めました。あまり、マッサージなどは得意ではないので行くところも悩んでましたが、痛みを取るだけではなく、全身の施術で、痛みを和らげるので、時間はかかりますが、全身が正されていく感じが気持ちいいです。

元気いっぱい!

いつも元気のある対応をしてくれるとてもいい整骨院です。
腰の痛みで通い始めましたが、2ヶ月の通院で体の歪みと腰痛の原因が改善されました。これからも通院を続けて体の痛み、違和感に悩まないようにしていきたいです。

アットホームな整骨院

初めての整骨院でしたが、アットホームな雰囲気と優しい先生方のおかげで通院が楽しみです。
体の不具合を的確に説明してくださるのでわかりやすいです!!ただ単に体の具合を治すだけでなくいろいろお話をしながらしてくれるので、とても楽しいです!

ぎっくり腰で、、、

はじめてのぎっくり腰ではじめての整骨院でしたが、先生方の親切丁寧な説明と治療で安心して通院することができました。
すぐに痛みもひいて今ではすっかり以前のように動けるようになりました。
今後もからだのメンテナンスのために定期的に通いたいとおもいます!

首が痛くて痛くて寝返りも出來ない状態でした。

首が痛くて痛くて寝返りも出來ない状態で、嫁に強くすすめられて、初めて受診しました。6回通い、すっかり良く成りました。スタッフの皆様も大変、親切で丁寧に接しくださるので、今後も、体の歪みを改善する為に、受診しようと思います。

☺︎

受付のお姉さんも施術してくださる方も明るく元気で活気があり、アットホームな整骨院です。説明も分かりやすく、日常のアドバイスをいただけます。店舗は綺麗で清潔感があります。帰る前やLINEで次回予約が簡単で通いやすいと思います。

小倉駅前整骨院

整骨院に行くのが初めてで、腰の激痛がきっかけで通い始めて、日に日に良くなっていくのが実感できていて腰も良くなってきました。
スタッフの皆さんも無愛想な私に気さくに話しかけていただき、心体共にケアされ、信用して良かったです。

身体が楽になる!

お盆明けから通いだしてから…痛みが完全に無くなる訳では無いけど、めっちゃ楽になりました!
通うきっかけになった肩と腕の激痛はすっかり無くなり、今は肩凝りと腰の凝りをほぐしてもらって、姿勢悪さと体幹を整えてもらいながらの治療に通っています。
家に帰る頃には身体が軽く楽になっているので本当に助かっています。

小倉駅前整骨院

治療を受ける前は痛みがかなりあったので、どこにも出かけず、仕事か家でじっとしていることがほとんどでした。
ここで治療を受けてみて、痛みが日に日に和らいでいるのを感じます。
今では、行動範囲も広がり色々なところへ出かけることもできて終日も充実できています。
これも先生方のおかげです。
いつもありがとうございます。

通院し始めて1ヶ月と少し

経ちました。
仕事柄肩凝りがひどかったので、こちらを初めて受診したのが8月の終わりでした。
通院を始めて1ヶ月と少し経ちましたが大きな身体の変化が2点ありました。
まず、首が大きくまわるようになりました。通院前はなんとも思っていませんでしたが、以前と比べて首が倒れるようになり、首ってこんなに曲がるものなのかと驚いています。
もう1つは仕事終わりにいつも痛みがあった肩がなんともない、ということです。これがとても有難い。
あとは背中の柔軟性を出すためにもう少し通院するつもりです。そうなったら、今よりさらに身体が快適になると思うのでとても楽しみです。
診てくださる先生方には感謝、感謝です。

ボキボキ♪♪

普段から首と肩のコリが酷くてピークになると頭痛や吐き気までしてくる私。その症状がもう少しマシになればいいなと思い小倉整骨院に通い始めました!まだ2回目なのですが毎回気持ちいいくらいに矯正の時にボキボキ!ボキボキ♪♪と音がなるのが楽しいですwwスタッフさんも皆さん気さくでとってもアットホームな感じで落ち着きます!これからも通ってカラダのケアをしっかりして行きたいです!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)