コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

広く清潔なフロアに笑顔溢れる整骨院

出産後の腰痛で2年前にお世話になり、ここ1ヶ月また腰痛に悩まされて、また小倉駅前整骨院さんにお世話になってます。
お店に入るなりスタッフの皆さんの笑顔と挨拶で迎えてくださり、広く清潔なフロアに活気溢れるスタッフさんの笑顔と声、それだけですごく元気をもらえます。
初診では身体の状態をしっかりみて丁寧に説明下さり、治療は痛いですが、終わった後直ぐに効果を実感出来ます。
これからもお世話になり続けたい整骨院さんです。

1回でスッキリ!

整骨院に通うのははじめての経験だったけど従業員のみなさんが明るく元気で、とても話しやすくて安心して施術受けることが出来ました!!痛みも一回でとても楽になり受けて良かったなと思います!!これからも頑張って通いたいと思います("⌒∇⌒")

小倉駅前整骨院

現在の自分の身体の状況から、治療方法に至るまで、詳しく説明を受けてからの治療なので、安心して治療を受けることができます。
わからない、不安な点は何でも答えてくれますし、フレンドリーな先生がほとんどで、居心地も良いです。

どこがいいか選ぶなら

対応もいいし、説明も丁寧です。みなさん明るく店舗の雰囲気も抜群で整骨院のイメージが変わりました。とても入りやすく治療も丁寧なので、身体に不調のある方にはホントにおすすめです。私も2回目ですが、末永いおつきあいになりそうです。

小倉駅前整骨院オススメします!

急な腰の痛みがあり、診療を受けましたが、痛い部分だけでなく、全身も見ながら丁寧に治療していただきました。説明も分かりやすくて良かったです。スタッフの皆様もとても明るく、元気に応対していただきました。これからも、こちらで治療をお願いしたいと思います♪

初めて接骨院

産後の骨盤矯正をするために初めて接骨院に行きました。
子供を連れて行っても大丈夫と言うことで
気軽に通いやすいと思いました。
仕切りが無いので親しみやすい雰囲気で
施術後も体が軽くなって気持ちよかったです。リピートしようと思います。

明るく元気になれます

整骨院は初めてでしたが、健康であることの大切さを、毎回詳細に説明してもらえます。受付の方をはじめ、スタッフ皆さんが元気で明るく気持ちいい対応です。無理な予約も柔軟に対応していただけます。安心して治療できます。

初めて整骨院に通いましたが

ネットで見てどんな接骨院なのか不安はありましたが来てみて元気で親切な良い対応をされていて自分も身体は楽に心も元気になって帰ることができます。
これからも通って身体の歪みや筋肉疲労などを治すとともに心も元気にしようと思います。

初めての整骨院!

初めて整骨院に通って見て、不安な気持ちでしたが、優しく丁寧に説明してくださりました。正直、マッサージは痛いですが、マッサージを受けた後はすごくスッキリしました。これからも通い続けて行きたいと思います。

私はパソコンで宇治市の腰痛対応...

私はパソコンで宇治市の腰痛対応店を検索したら、一番オススメが当接骨院が出て来ました。店に来て見ると店全体に活気があって、親切で正にツボを得た対応をしてくれます。痛かった腰も楽になり又、治療金額もリーズナブルです。
近鉄小倉駅前です。私からもオススメします。

小倉駅前整骨院

知人に紹介頂き初めて伺いました。
スタッフ皆さん元気な声かけで、患者さんの名前もきちんと覚えていらっしゃるのに驚きました。
施述の説明も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
身体の改善するよう通おうと思います。

見渡せる施術風景

初めて入った時、明るく広いワンフロアーに驚きました。活気があり、親しみやすいスタッフの対応にも、好感を持ちました。
初回、丁寧に問診もあり、質問にも真摯に答えていただきました。身体も、即効性を感じる位、軽さを実感しています。

駅改札出て直ぐだし、すごく便利です。
心に寄り添う治療姿勢が、いいと思います。

リピートしたくなる

私は長年20m先に力を少し入れて投げるだけで激しい痛みがでる野球肩に悩まされていました。発症当初、他の整骨院等に度々通っていましたがなかなか改善されず、社会人になって通院する時間を確保できず、治療を止めました。しかし、社会人になっても野球をする環境になり、発症当初より痛みが激しかったです。そこで、完全に治らなくても少しでも改善できればと思い当院に通いだしました。今は5回目の治療が終え、天候の関係で野球は出来ていないのですが、体のバランスは凄く良くなったように感じます。もちろん、初めは痛みの原因や施術方針等細かく説明していただきました。当院の雰囲気は良く、活気があって凄く気持ちが良かったです。星5にしたいところですが、実践(野球)で肩の状態を確かめてはないので、星4.5にしました。

小倉駅前整骨院

数年前もお世話になり物凄くよくなりました。先生方も皆さん明るく元気で身体の事や趣味のゴルフ話しも聞いて頂いて本当に良かったです。
で、あれから約2年今度はぎっくり腰&ヘルニア最悪です。
私の助かる方法は小倉駅前整骨院しか無いとおもりメールで予約しました。
今度こそゴルフは無理かなと思いましたが、通い始めて3週間でなんとかゴルフが出来るようになりました!先生には本当に感謝感謝です!
久しぶりに来院ましたが、皆さん明るく話しかけてくれ身も心もすっきりです。
小倉駅前整骨院半端ねー!

3回目!

最初に父が腰痛で歩きにくくなって、 お世話になり、 歩けるようになりました。 両親の絶大な勧めもあって来させていただきました。 ギックリ腰一歩手前ということでびっくりしましたが、少しずつ改善されているのがわかります。 特に首の改善が顕著です。 いつも気持ちの良い元気で親切な対応に感謝です。 駅にも近く本当にお勧めできる整骨院です。

親しみやすいです

整骨院は初めて通うので心配でしたがスタッフの方々が何より元気でいろいろ説明をわかりやすくして頂きとても安心できました。
身体も良くなっているのも実感できて本当に感謝してます。

小倉駅前整骨院

院内も明るくて雰囲気も良く、気さくな方が多いので、いい感じで治療ができて良い印象が持てました。治療のほうも、初めてでも最初にわかりやすく説明して、いただいて印象もよかったです。期待していいとおもいます。これからも、定期的に通いたいとおもいます。

施術後すぐに効果が実感できました!

施術を進めていくうえで、とても丁寧にご説明いただき、自分の身体の状態や必要な施術を理解することができました。
施術していただいた後すぐに効果が実感でき、腰痛の軽減につながりました。
整体に対し恐怖心があったのですが、それを十分に理解してくださり、安心して施術を受けることができました。

2回目

ずっと腰が痛くて悩んでいたんですけど、サイトを見て病院に行ってみたら雰囲気も良く分からないこととかも丁寧に教えてもらえました!矯正も痛くなくできます!仕事で結構体を使うのでこれからも定期的に通っていきたいと思います!

通いやすい

若い先生がたですが丁寧に話を聞いてもらえるので、小さい症状の事も相談でき改善しようとしてくれました。
わたしは首の違和感から通い始めて1週間ぐらいで、痛みはなくなったように思います。
嫌味な方がおられないので通いやすいである!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)