コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

今まで整骨院には何回かいったことがありましたがこんなに続いた整骨院は初めてです。
体のことなど詳しく教えて頂けてわかりやすかったです。
体もすごく楽になるので嬉しく思っています。
スタッフのみなさんも優しい方ばかりなのでこれからも続けようと思います。

元気の良さ☆

今まで色々な接骨院には通いましたが母親に進められ産後初めて来させて頂きましたがスタッフの対応も良く子供も可愛いがって頂きとても雰囲気も良く治療後は体が軽くなり楽になります(((o(*゚▽゚*)o)))

もっと早く来ればよかったー

スタッフさんがすごく優しくて、自分の痛みやどんな症状なのかを丁寧に聞いてくださり、共感してくれたことがとっても嬉しかったです。身体の状態も予想以上に悪くて、ほっておいたことを後悔…(;_;)でも2回目を終えた今、だいぶ身体が楽になってきてます!今のうちにしっかり治して、疲れない身体を目指します!

効果がはっきりわかります

かなり腰が痛くなり、ちゃんとした治療を受けたくて、小倉駅前整骨院にこさせてもらいました、家から近いのもありましたが、治療を受けたあと、はっきり違いがわかりました、通い続ければ良くなる実感があったのて、良くなるまでは努力して、続けようと思います

体が軽くなります

駅から近くて便利もいいし、先生や受付の方もニコニコ笑顔でとても雰囲気がいいです(*^^*)!
スタッフのみなさん明るく、元気をもらえます(^o^)
治療後、体がスッキリと軽くなるのでオススメですよ\(^o^)/

長年の肩こりで、いろんな所に行...

長年の肩こりで、いろんな所に行ったことがありますが、1回目の治療でここまで肩が軽くなったのは初めてです。スタッフの方々の対応も明るく丁寧ですし、1回が短時間の治療で、しかも予約していればほとんど待ち時間がないので、通いやすいです。しっかり通って、根本的に治していきたいと思います。

二回目の診察です!

はじめて小倉整骨院へ受診しました(^-^)/
入った瞬間にスタッフの皆さんの心温かい挨拶に感動しました!
患者の皆さんの気持ちになって診察してくださって、気合を感じ取りました。
このスタッフ、先生方と一緒に治療に専念して行きたいと思います!

駅近のキレイな整骨院

近鉄小倉駅で降りたすすぐ目の前という立地の良さ。
前を通りかかる度にキレイな外観だなー、と思っていましたが、中も負けず劣らずキレイで、気持ちよく施術を受けることができました。
スタッフのみなさんも明るく元気で、とてもいい雰囲気の整骨院だと思います。オススメ!

いい感じの雰囲気感と…

二回目の診療の時に皆さんが元気に名前を呼んでもらってその挨拶がとても心地よい挨拶だったのでなんて雰囲気がいいところだなぁと思いました(≧∇≦)
治療していくうちに、自分でもよくなって行くのがわかるので是非オススメです(^ω^)

初めて来院したとき 丁寧に説明...

初めて来院したとき 丁寧に説明していただいて よく 解りました(^o^)(^o^) また お店の 雰囲気も 明るく スタッフの 方たちも 元気が あって ビックリしましたヾ(^▽^)ノ!!こちらも 元気が でて 前向きな 気持ちになれますヾ(^▽^)ノ

小倉整骨院

今まで何軒も行きましたがあまり変化なく通い続けてたところ、知り合いが小倉整骨院が良いと…先生みんな気がつくし、愛想も良いし、身体ご良くなったとー半信半疑で来たところ知り合いが言うてた通りでした。
皆さん、いつも笑顔で迎えて下さるし気持ちが良いです。
何度か行ったら身体の変化も出てきてびっくりしました。今までのマッサージなんだったんだろうと…今では、仕事終わって整骨院にきて楽になりました(*^◯^*)

2回目

今回で2回目になりますが、スタッフの方の対応がとてもよくて、安心して受けられます。
腰痛と、偏頭痛に悩んでいましたが、だいぶん楽になりました。
治療の内容も、わかりやすく、丁寧に説明していただけるので、安心です。

だいぶ身体すっきり

今日で2回目の診察ですが、全体的に身体がかるくなったような気がします。
スタッフさんの対応も最高にいいです。
これからも頑張って通い続けたいと思っています^_^

この整骨院がいいよ、と教えてくれた美容室の従業員さんに感謝しています。

沖縄だいすき
沖縄だいすき さん

スタッフの印象がよい整骨院です

一度、行かれるとお分かりになると思いますが小倉駅前整骨院 さまの印象は
○院内の雰囲気が明るい
○全員が患者さんの名前を覚えている
とスタッフさまの印象が非常にいいです。

20代♂です。
2013/12に歩行が困難ほどのぎっくり腰になってからのご縁です。
1度目の通院で歩行が可能となったことから定期的に治療をすることを決めました。
2週間前ほど、ほぼ毎日通院したこで驚くほど腰が回復しました。

現在はスポーツ後のアフターケアとして2回/週ほど調整にいきます。

疑問ごとには懇切丁寧にお答えしていただけますので、ぜひ一度、いってみてはいかがでしょうか?
*神様の治療を行っている訳ではありませんので、治療には患者さまの通院する『意思』が不可欠だと思います。

2回目の診察

駅前で通いやすい環境にあります。
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方は親切に対応していただけるので、安心できます。
けがをきっかけに通わせていただいていますが、体の歪みもこの機会に治したいと思います。

いた気持ちいい

ずっrと気になってた小倉整骨院に行ってきましたよ(^o^今までに無い問診や治療に初めからびっくりteqしましたd=(^o^)=b
一日めから体の変わりを感じられてまたまたびっくり!!!一度行ってみる価値ありですよ(^。^)y-~

まだ2回目ですが スッキリしま...

まだ2回目ですが スッキリします スタッフの皆さん若くて元気で 爽やかです しばらく詰めて通うつもりで♪今後自分の体調が又状態がどう変わるかが楽しみです 仕事がら 身体を使うので 自分の為のご褒美だと思ってます♪ とにかく丁寧に説明もしてくれるので身体の辛い話しなんか相談してみては? とにかく良いですよ

リピーターです!

産まれた時に斜頸だったためか、肩こりがひどく20代にしてとても肩こり頭痛に悩まされていました。
一回目うけただけでだいぶ楽になりました!一度は通院の関係で違うところに通い始めたものの、結局他では楽にならず、戻ってきてしまいました!

最初に丁寧なカウンセリングがあ...

最初に丁寧なカウンセリングがあり、安心しました。

接骨院の従業員の方は皆さま親切で、とても元気な方ばかりです。診療が終わると治療を含め元気になります。

駅からも近く、予約をしておくと、時間通りに終わりますし、予約の時間変更も気持ち良く対応してもらえました。

しっかり通って楽な体になる日を楽しみにしています。

活気が良い!!

スタッフさんみなさんの対応が良く、とても元気で毎回楽しく話をさせて頂くことができ、リラックスした状態で治療ができます。
治療も毎回詳しく今の体の状態を教えて頂くので分かりやすくて安心して任せられます。
とにかく雰囲気のとても良い整骨院です。みんな明るく元気!こちらまでパワーもらいます!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)