コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

スタッフのみなさん元気です

今までの接骨院のイメージとは違い、活気にあふれた接骨院です!賑やかな雰囲気です。
駅からも近くて便利だと思います!マッサージの時間は短いですが、その分強く押してくれます。説明も丁寧で分かりやすいと思いました。

マッサージ診断

接骨院に通ったのは初めてだったのですが、従業員さんが丁寧にフレンドリーに接してくれたので良かっです!
これからも通って体の歪みを治していくつもりです!そして普段の生活でもしっかりとした体制で動けるようにしていこうと思います

整骨院初デビューです。右足が痛...

整骨院初デビューです。右足が痛くて、整形外科でもよくならず、ネットで評判の良かった小倉駅前整骨院に予約をしました。院内は、開放的で安心感が有り、スタッフの方々にも好感が持てました。今日で2回目ですが、姿勢が少し良くなった様に感じます。痛みも二日目にして、かなり楽に成って来ています。暫く通院しようと考えています。

初!整骨院

整骨院に行くのは初めてのなので色々不安や緊張はありましたが、スタッフのみなさんがとても明るく親切に対応して下さるので嬉しかったです( ᵔᵒᵔ )
1回の治療でもとても楽になるので、これからも通いたいと思います🎶

活気があって良い感じ(^-^)

今までいろんな整骨院等に通いましたが、院内の明るさや、先生達の細やか治療に好感が持てます(^-^)是非とも辛い痛みが有る方にお勧めです。(^-^)
私も頑張って通って辛い腰痛を小倉駅前整骨院で克服したいと思います。

肩凝りめまい

エキテンで見て来ました!
スタッフの先生方や受付の方も皆さん親切で明るい方ばかりです。
数回通ってめまいがマシになってきた気がします。めまいが続いていたので良くなるよう頑張って通いたいです。
猫背も肩凝りも治りますように!

よかったです!

整骨院にいくのは初めてでしたが、活気があり丁寧な診察で状態が回復しました。急遽行ってしまったのにも関わらず、親切にしていただきました。とても元気よく迎えてくれるので、入りやすいです。ありがとうございます!

久しぶりにスッキリ

ずっと からだが重かった…。
整形外科へ行っても長いこと待たされてそれこそ3分間診察。シップすら貰えない。どうしょうもないのかなとあきらめていました。
足がパンパンになって、息子の口コミも背中を後押ししてくれて思いきってこちらへ飛び込みました。
久しぶりに楽になってきて心も軽く、明るい気分になっています。
ありがとうございます❗

五十肩です

五十肩で2回目の通院です。左肩が激痛で上がらなくなり、通勤途中にある、この接骨院にきました。何もわからないまま、来たのですが、説明も分かりやすく、丁寧で明るく対応していただけます。2回目が終わっり、ずいぶん、肩が上がり始めました。肩が楽になりました。

ぼきぼきっと

産後1ヶ月で、授乳による肩こりでお世話になっています。今まで肩こりで困ったことはなかったのに、いつもの抱っこや授乳に加え、運動もしなくなったせいで肩の張りや腰の張りがピークに…。ここで、しっかりと筋肉のマッサージをしてもらいだいぶマシになってきています。

1回目でも腰がマシになった!!

いくつかの整形外科に行ったりしたけど、シップや飲み薬とかをくれたりで様子みよかで、結局痛みは取れずじまい…でも、ここの整骨院は違った!!その日に身体がマシになったことはなかった。スタッフさんはわかりやすく説明してくれるし、元気もよくこっちも元気になってくる!積めて通えるように頑張ります!!

小倉駅前

インターネットで調べてたまたま見たのが小倉駅前のお店で接骨院初めてだったので、
初めて来させていただいたんですけど。
スタッフさんやお店の雰囲気もよかったのと、まだ3日しかきてないのに腰とかもよくなりました!

これからも通おうと思います!

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで、暗いイメージでしたが、スタッフの皆さんがとても明るくてイメージが変わりました!通い始めてから首、腰の疲れが楽になりましたし、説明も丁寧で分かりやすいです。これからも定期的に通いたいと思います。

駅から近くて通いやすい!

駅から近くて本当に通いやすいです!
わたしの持っていた整骨院のイメージとは違う、明るくて活気がある整骨院で、通院するのが楽しみになる、素敵な整骨院です( ´ ▽ ` )ノ

通院を始めて一ヶ月半、常日頃悩まされていた、肩こりからくる頭痛も近頃は全く症状が出なくなり、仕事の効率も上がったような気がします(笑)

これからもお世話になります!

雰囲気良いです\(^o^)/

写真を撮った時の体の歪みに驚いて、通うことにしました。
とても雰囲気が良く、みなさんハキハキとめっちゃ元気です。
説明も丁寧で、とても話しやすいです!
頑張って通って、綺麗な姿勢になりたいです\(^o^)/

良い雰囲気の整骨院です。

院内にいつも沢山の人がいて流行ってる感じがして気になり行きはじめました。
まだ2回しか行ってないので効果は少ししか感じてませんが、雰囲気も良く始めての整骨院で不安もあったんですが、丁寧に説明とかもしてくれるので、これからも通います。

楽しく治療していただけます!

事故の治療の為に通わせていただいていますが、元気な挨拶で迎えてくださり、明るい雰囲気の整骨院です。今まで整骨院に行った事がなかったのですが、ここの整骨院は通いやすく治療中も会話が楽しく安心して治療が受けられます!痛みの状態などへのアドバイスなどもしっかりしてくださり、治療への不安、痛みとの付き合い方も分かりやすく教えていただけます!

元気の良い方ばかり!

お母さんに勧められてこの整骨院に通い始めました。
毎回整骨院に入るととても元気に挨拶してくれます。
説明も丁寧にしていただけて、雰囲気がとても良いです。
体の歪みも2回目でだいぶ良くなり、とても嬉しいです。これからも、たくさん通って、体の歪みを直していきたいなと思います。

活気の良さ

初めて整骨院に行きまして、どんな雰囲気かどうか不安でしたが、どのスタッフも明るく元気に挨拶していただき、フレンドリーに喋ってくれる方ばかりなので、とても行きやすい整骨院です。
説明もかなり丁寧で分かりやすく、自分のどこが悪いのかを詳しく教えてもらう事ができ、非常にありがたいです。
1回の診察で体もかなり楽になりました。
来る価値ありです。

初の整骨院

腰痛に悩んでいたときにインターネットで知り整骨院事態初めてで不安もありましたが従業員の方々が明るく丁寧に案内してくれますので、雰囲気もよく安心して通えます!まだ2回目ですが腰痛も早くもましになり楽になりました。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)