コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

主人の病院の帰りに何気に見て通...

主人の病院の帰りに何気に見て通り過ぎてた小倉駅前の整骨院でした。足腰が痛くて他の接骨院に通っていたけど思い切って入ってみたらまぁ元気なご挨拶をして頂いて感激でした? 通ううちに足と足のつけねがいたくなく良くなっていました背骨の矯正もしてもらって少しずつ良くなっているのがわかります毎日明るい自分になるために通って行きたいです

効きます^^

色々な整骨院に通いましたが、
たいていは表面の筋肉マッサージだけでした。
でもここの整骨院は体の奥の筋肉までマッサージしてくれます。
最初は少し痛いけれど、すぐに痛気持ちいい感じになります。
そして終わると体が軽くなっているのが実感できます。
もう他の整骨院には通えないです^^

おすすめ

腰痛がひどく通いはじめました。先生たちは明るく、親身になって話しも聞いてくれるので、安心して通ってます。
急に連絡しても対応してくれて治療してくれました。毎回治療の後はスッキリして帰ってます。是非一度行ってみてください。

water
water さん

楽しく通院しています。

自宅から近い整骨院をネットで探していた所、こちらのページを見つけました。
もちろんクーポンも利用させて頂きました。
もともとは腰痛で通院し始めたのですが、今では腰はすっかり良くなり、いつの間にか腰の痛みで忘れていた肩こりと頭痛が治療のメインに変わっていきました。
こちらも早く良くなるよう継続して通院したいと思っています。
みなさんとても話しやすく、治療中もとても楽しく過ごさせて頂いています。
今後ともよろしくお願い致します。

オススメです!

いつもお世話になっております。

通院前は背骨の歪みから身体の調子があまり芳しくない状態でしたが、矯正しただき、腰回りはしっかり良い状態でキープできており、通院してよかったです。
他の病気の関係で、肩や首回りの凝りがひどいので、今も通院させていただいておりますが、院の皆さんの雰囲気もよく身体も、気分も楽になっていつも帰っています。

(*^_^*)good

いつも元気一杯なエネルギーをもらえる接骨院です。その日にあった身体の治療はもちろん、日々の生活上の注意点や家で出来るストレッチ方法なども教えてもらえます。相談すればそれだけお得な整骨院です。(^-^)/

元気になってよかったです♪若い...

元気になってよかったです♪若いイケメン先生たちのおかげで喜んでます。毎日くるのが楽しみです☆1年経って体も良くなりつつあります!これからも頑張っていくのでよろしくお願いします♪カラオケとかボウリングも楽しんでいますので体に負担がかからないように頑張ります!

元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆

頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

良かったです!

最初整骨院に来た時は、背骨や首の筋肉がかなり悪くて、どこか行めくのが苦痛だったが~整骨院にずっと通って骨の矯正や筋肉治療をしていると、少しずつ良くなって来た。外出するのが行きやすくなりました。また、予約優先だが、体調が良く無い日は、電話すると治療して頂けるので助かります。先生やスタッフさんも、親切に対応して下さり通いやすいです。

交通事故後の治療に通院していま...

交通事故後の治療に通院しています。
様々な病院をはしごして、より痛みが緩和される治療を探し、この小倉駅前整骨院にたどり着きました。

治療の腕はもちろん、自宅でのケア等の相談も親身に乗ってくださります。
受付の女性も、とても親切でかわいらしいです。

おすすめの整骨院です。

昔から肩こりで悩んでました。で...

昔から肩こりで悩んでました。でもマッサージが超苦手で、しかも前に行っていた接骨院は痛いばっかりで全然変わらず…なのでそんなもんかな〜って思ってほったらかしでした。でも最近また肩こりも頭痛もひどくなったので勇気をふり絞って行ってみました。初めはわかりませんでしたが、4〜5回を過ぎた頃からハッと気づくとものすごく楽になってたんです!(=^▽^=)
スタッフの方々も皆さん明るく元気なので心も体も癒やされてます。
これからも続けさせてもらおうと思います。

てら
てら さん

ありがとう

元々猫背でずっと学生の頃から悩んでいて親からずっと猫背になっていると言われて猫背はカッコ悪いと言われました。そのためかしょちゅう腰に負担がかかり腰痛にみまわれていました。B&Mの治療を受け今では親から背骨が曲がっていると言われなくなりました。元々はあまり期待してたわけではなかったのですが治るものなんですね。私の場合は、特に家で努力してるだけではなく通ってるだけで改善されましたのて嬉しい限りです。

楽になりました☆

骨の矯正をしてもらい、酷かった歪みや猫背が良くなってきてます。
症状の説明も専門用語ではなく、分かりやすく説明やアドバイスをしてくれるので自分がどんな状態なのかわかりやすいです。

先生方やスタッフサンも明るいし、楽しく通院させてもらってます。

毎週三回通っています。
通院してから身体の調子が非常によく、腰や肩の痛みもなくなり日常生活が楽になりました。
これからもずっと続けていくつもりです。
お店の雰囲気も明るく清潔で気持ち良いです。
家族で通っています。

毎週3回通っています。
通院をしてから体がとても楽になりました。
いつも皆さん明るくお話してくれるので体も心も元気になります。
姿勢が悪いので、今後もしっかり通って良い姿勢が保てるように頑張ろうと思っています。

交通事故で

始めはほかの病院にかかったのですが納得のいく治療がうけることができず評判の良かったこちらの病院にかからして頂きました。接骨院とは思えない程の皆さんの元気のよさ、毎回体を気にかけてくれる優しさと何よりも体が楽になる治療のおかげで大分と回復して来ました!不調を感じる方には是非ともお勧めしたい接骨院です(^-^)

雰囲気が明るくて、スタッフの人...

雰囲気が明るくて、スタッフの人もとても親切で話しやすいので、安心して通院しています。
ここに通院してから腰痛も楽になって、フットサルでも前より動けるようになりました。
朝起きた時の腰痛も楽になったので、この接骨院はお勧めです。

良かったです

スタッフの方がとても親切で親身に話を聞いて下さるのでとても安心して通わせてもらってます(^-^)
いくつか他の整骨院も行ったけどここはほんとオススメです。

さっそく通院しています!

腰部が痛く、いつもどうしようか悩んでいました。
11/1にできたばかりの整骨院ですが、ネットで噂を聞いていたので
早速、通院することにしました。

矯正をしてもらい、随分楽になっています。
先生方の笑顔も大好きです。

本当に近くにできて良かったです!

朝起きた時の腰の痛みが楽になりました。

11月1日にオープンしたようで、いつ整骨院の前を通っても患者様でいっぱいだったので思い切って治療を受けに行ってきました。
本にも載っているという矯正治療を受けたら腰の痛みが楽になりました。毎日、朝起きるときに腰が痛かったのですが通院して1週間、今は何の苦痛も感じません。
先生も親切で丁寧な説明をしてくれますし、みんな元気なのでこれからも定期的に通おうと思います。
先生方これからもよろしくお願いいたします★

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)