コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

元気になります!

インターネットを見て、元気になる!というコメントが多いのを見て利用しました。
仕事柄身体を使うことが多いのですが、長いこと腰痛もちで、肩も痛めてしまったばかりで落ち込んでいました。
こちらに初めて来たとき、全身のバランスを見ながら、丁寧に身体を調整していただきました。また、すごく元気よく対応していただいたのが印象的で、通院を決めました。
心も体も元気になって、これからも仕事頑張れそうです(゚ー゚*)♪

元気❗

そんなに痛みがある状態で来たつもりはなかったのですが、凄く歪んでたことにびっくり!
骨や筋肉のことも、凄く細かく説明もして頂いて嬉しかったです!
そして、居酒屋さんのような、スタッフさんの掛け声が飛び交って、元気も貰えます❗

クセになる治療

元々、腰を痛める事がよくあり、これまでに色んな整骨院に通院しました。今回は通勤ルートにある整骨院でネット検索をして行ってみました。初診はとにかく痛かったです。ただ、翌日、腰痛自体は少し和らいだので我慢して通ってみました。すると治療時の痛みもなんとなく心地よくなり、腰痛本来の痛みも治まりました。身体の姿勢のポイントも丁寧に説明してくれるのでおすすめです。

雰囲気が良い!

整骨院は初めてで緊張していたのですが、院内の雰囲気も明るくスタッフさんも活気よいです。症状も詳しく説明して下さるので安心して治療を受けることができます。
これから定期的に通って痛みと歪みを改善していこうと思います!

明るい雰囲気です

先生、スタッフの方々はとても明るく元気で、施設もとても綺麗です。お値段も良心的ですが、施術の内容もしっかりしています。スポーツでの怪我だったのですが、同じスポーツ経験の先生からの復帰への細やかなアドバイスがありました。体も少しずつ柔らかくなっています。凄いです。

身体の改善を実感してます‼️

首と肩の痛さから、受診しました。人生で初めての治療で不安でしたが、丁寧な説明と明るい雰囲気で安心できる環境です。治療は回数を重ねるごとに、首、肩に加え腰痛まで改善されました。治療に通うのが苦手の私が毎日でも行きたくなる整骨院です。B&M矯正治療オススメします。

姿勢が良くなりました

こちらの接骨院は筋肉の疲労と姿勢の元になる骨の位置の両方からの治療になります。今まで受けたことのないアプローチで効果を治療を重ねる毎に感じております。治療の時間も30分なので時間の制約もなく助かってます。

小倉駅前整骨院

何よりスタッフさんの対応が良く丁寧、勿論技術も素晴らしいです!
人様に身体を預ける以上、技術がいくら良くても接客態度が悪いと身体を触られたくない…と思ってしまうのですが、スタッフの皆さんの対応がとても良いので、改善していこうという気持ちにさせてくれます。おススメです。

長年の腰痛

長年の腰痛持ちで、いろんな接骨院や整形外科をさ迷って、行き着いたのがこちらでした。身体のどこに無理をしているのかを、解りやすく説明してもらい。日常の悪い癖や姿勢の注意点を客観的に指摘してもらえたのが良かったです。接骨院だけで治すのではなく、自分自身も日頃の正しい姿勢を意識するのが大事なのがわかり、良かったです。

小倉駅前整骨院

スタッフの皆さんが元気よく親切に対応してくださり、とても雰囲気が良い整骨院です。
治療方法や料金の説明なども、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
症状も改善されてきていて今後も通いたいと思いました。

小倉駅前整骨院

はじめての整骨院受診でしたが、明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。
治療方法や身体の状態について丁寧に説明いただけて、安心してお任せすることができました。
少しずつ身体が楽になってきているので、しっかり通って改善したいと思います。

楽になりました

外出中急に腰痛になり、歩けなく。たまたま目の前にあったこちらの整骨院さんに駆け込み、治療していただきました。飛び込みだったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、だいぶ楽に。感謝してます(^-^)。

小倉駅前整骨医院

毎回とても元気の良いスタッフが
体の歪みを整えてくれますっ!
いつも、元気をもらって
体も心もリフレッシュでき
体の動きが徐々に良くなっていく
のがわかります!
子供連れでも大丈夫でした!
これからも、宜しくお願いします(o^^o)

スタッフの方々みんな明るく元気になれます!

整骨院は物静かで行くのが緊張するなと今まで思っていたのですがここはほかの整骨院とは違い活気がありスタッフのみなさん親切で丁寧な対応で緊張もすぐにほぐれました。
頭が痛いのも楽になり、続けていこうと思いました。これからもよろしくおねがいします!

小倉駅前整骨院行って来ました!

店の雰囲気は綺麗で、皆さんすごく元気で活気溢れていました。
治療も、丁寧に説明していただいてとてもわかりやすくて良かったです。
足の痛みがひどくて通い始めて3日目ですが、早く足の痛みが取れるよう通い続けて行きたいと思います!

身体が動かなかった

おかげ様で一週間たちました。身体が柔らかくなった感じがします。今後も頑張って治療を行いたいと思います。若い頃と同じぐらい、身体が柔軟になれれば幸いです。こちらの整骨院のスタッフは全員が明るく親切に治療を行っています。

初めての整骨院

今まで気になってはいたんですが、なかなか足を踏み入れることが出来ませんでした…。
けど腰の痛みが出てしまったために、駅前の整骨院としてずっと知っていたので予約をしてみました…!
初めての整骨院なので少し緊張もありつつ、腰や肩も痛いので「お願いします」の気持ちを持ち施術を受けると、痛みもありましたが気持ちよさもあったので、これから頑張って通って少しずつ改善していけたらいいなと思います!!!

楽になりました

皆さん元気よく、親切に対応してくださるので良かったです。自分ではわからなかった
今の状態も教えてもらえて納得して治療を受けられるので安心でした。ギックリ腰で来ましたがどうしようもなく痛かったのが随分楽になりました。料金の説明もきちんとしてくださるのでそういうところも安心です。定期的に通いたいです。

もれなくパワーも付いてきます

近くをよく通りかかり、整骨院があるのは知ってました。たまたま足を踏み外し、ひねってしまった時に思い出し、思い切って来てみました。とても皆さん元気で、親切なんで、そのパワーだけで、ひねった足のことも忘れて、治りそうな気持ちになります。
ゆっくりと丁寧にアセスメントしてくださるので、とても良いです。また今後もよろしくお願いします。

小倉駅前整骨院

腰痛が自分ではどうしようもなくなると通院するという事を繰り返していたので、期間を空けた分行きづらさもあったのですが、こちらの心配も杞憂に終わる程、親切に対応していただき心も身体もとても楽になりました。
本当に感謝しております。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)