コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

6回目の治療です

初めて来て時には、痛み我慢して待っていました😣回数重ねて行くと身体全体の痛み、が改善されていく感じがします
スタッフの皆さんも、とても優しくてて丁寧対応してくれます
かなり オススメだす

腰の痛み

4回目の治療ですが、痛みが取れてすごく楽になりました。

通い始めて良かったなと思っています!

昨年起立性調節障害を患い、頭痛やめまいなどがありました。
ですが、通い始めてから症状が軽くなる日が多くなり、今ではめまいはほとんど起こらなくなりました。
この整骨院に通い始めることが出来て良かったです!

長年の痺れが取れました!

腰痛と足の痺れが酷かったので来院しました
1度目で歪みによる神経の圧迫が緩和され痺れがだいぶ治まりました
マッサージも深部の固くなってた張りにアプローチされてるって感じで、しっかり軽くなってつっかえた感じが軽くなりました
院内は開放された明るい感じです
駅前なので通いやすいです

腰良くなりました!

ずっと腰の痛みに悩んでたのですが、ようやく整骨院に行く決断して3回通っただけでもうすっかり良くなりました!

小倉駅前整骨院

膝の痛みできてます。
頑張ります❗

小倉駅前整骨院

脊柱管狭窄症で手術したくなくて来てみました。3回めですが、痛みやしびれがましになってきたので 続けようと思います。

小倉駅前整骨院

痛かった首の痛みがなくなりました

顎関節症

顎関節症で通いました。
とりあえず週3回程で始めました。
痛みが取れたのは3回目の施術終わってからでした。
その後も違和感はありましたが、日に日に改善されて来ました。
このまま続けて通院したいと思います。
今後は腰と肩の負担も軽減するよう頑張って通いたいです。

小倉駅前整骨院

腰の痛みで来ています。頑張ります。

よろしく

腰痛改善できました。

膝の痛み

膝の痛みで、初めて治療に来ました。
色々と親切に治療方法を説明して頂き安心出来た事と、 初日から身体が楽になり、これから頑張って治療に通いたいと思います。

肩、首の痛み

半年以上痛かった肩の痛みと首の痛みで診てもらいました。腕が上がりにくかったのが2回目の治療で良くなりました。今は少し残る首の痛みとこれからのために通いたいと思っています。

小倉駅前整骨院

首肩周りが痛かったがよくなった。

小倉駅前整骨院

腰痛と足のしびれが出ていたのが、治療で少しずつよくなってきました。元気な声で爽やかに挨拶してもらえる整骨院です。

腰と太ももの痛みで通院

近鉄小倉駅のすぐ目の前にあり、仕事帰りに寄れるので負担なく通えそうです。
4回目の治療が終わったところですが腰の痛みが軽くなりました。
太ももの痛みがまだあるので根気よく治療していきたいです。

悩んでいた腰痛

腰痛で通っています。
ずっと悩んでいた腰痛が小倉駅前整骨院に通いだして、驚く程改善しています。
最初と比べてほとんど痛みもなくなりました。

小倉整骨院

首の痛みで通院し始めました。
最初に、治療方や料金説明など、細かく説明して下さり、スタッフの方々もとても親切なので、不安なく通院できました。

少しずつ、首も良くなっていくのが実感できています。

駅近でとても通いやすいのもポイントです。

小倉駅前整骨院

肩、背中の痛みにで治療してます。4か月通って大分楽になりました。

小倉駅前整骨院

腰の痛みで調べて行ってみたのですが、説明もしっかりしてくれますので安心できます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)