コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

腰の痛みが治りました

ここに来てから体の痛みが全てマシになりました。
店の中も綺麗で、とてもリラックスすることができます。店員さんがいつも話しかけてきてくれるので、いつも楽しいです。この接骨院に来てからとても体が良くなったので、良かったです

膝の痛み

膝の半月板と靭帯を痛めてしまい、友人おすすめのこちらに通わせていただいています。
いつも、元気の良い挨拶から始まり、わかりやすい説明と施術のおかげで、随分改善してきたように思います。自宅からも近いのでこれからもお世話になる予定です。

ヘルニアに通ってます

第一目的はめまい、他腰痛、肩こり、頭痛あり、駅前で毎日気になりながら通ってました。めまいでスマホ検索すると当院が一番最初に出て来るので思い切ってLINE予約しました。まだ3回治療ですが、めまいや痛みが出ない身体にして頂きたいです。

コスパ

予約が取りやすく、コスパがいい。短いスパンで通いたい時向いている整骨院。治療は、骨盤矯正と筋肉治療 or 電気治療。明確に骨盤が歪んでいると言う自覚がある場合、通えばある程度までは回復した。明確に自覚症状がある場合は効果がある。

小倉駅前整骨院

耳鳴りが止まらなくなり、ネット検索すると整骨院で施術が良さそうなので施術してもらったところ、首、肩まわりの痛みが1回で改善した。
スタッフの皆さんも元気が良くていい雰囲気です。耳鳴りはまだ治ってないですが継続して通いたいと思います。

有り難うございます。

坐骨神経で車を運転する事ができず次の日の仕事に影響しそうでしたので、初診で小倉駅前整骨院様に見ていただきました。歩くのも辛かったですし車も運転出来なかったのが、次の日には、多少の痛みは、ありましたが運転も歩行普通に出来大変驚きました。痛みのひきぐわいに個人差はあると思いますが、今でも通院させていただいておりだいぶ良くなってきています。院長先生はじめ諸先生受付の方も凄く親切で丁寧な方達です。
坐骨神経で、悩んでおられる方がおられるのでしたら一度相談されてもいいかと思います。

小倉駅前整骨院

五十肩で寄せてもらいました。五十肩も少しづつですが良くなってきてます。矯正もして頂き、良い姿勢が保たれ、体調も良くなってきてます。
わかりやすく説明をして、施術されるので、安心して受けることができます。

駅近です

赤ちゃん連れでも大丈夫といわれているので預ける人がいない方も利用しやすいです!急に「赤ちゃんが嫌というお客さんがいたので連れてこないでください」と言われたのでどうなのかな。駐車場もあるし、駅も近いし便利がいいです。

すごくいい

通い始めて腰痛もなくなった。
それだけでなく、首などの矯正により姿勢も多少良くなったようにかんじます。
スタッフの方も感じ良く、コミュニケーションとれるので行きやすい環境です。
人気店なので多少待ちますが、おすすめです

腰痛持ちです

腰痛持ちの為、利用させて頂いてます。とても優しい先生なんで小さなことでも相談できます。結構通わさせて頂いてます。指圧がよくききますのでお試ししてもらえればとおもいます。1度訪れてみては如何でしょうか?

B&M背骨歪み矯正との出会い

受診のきっかけは顎の痛みでした。
顎の痛みから解放されてからも通院すること一年…
事務という職業柄か肩や腰に不調が多く、頭痛薬や鎮痛剤はお友達でした。
定期的に矯正治療を受けることで、最近は頭痛薬等の服薬回数は減っています。
何より受診後の身体の軽さ、解放感に感激!

これからも定期的に受診を心がけます。
先生方、よろしくお願いしますね!!

ボウリングで痛めた、靭帯の痛みと筋肉痛が軽減しました。

半年前から、左膝に違和感が有った。七月になって、股関節付近の痛みで歩行も困難となり、当製骨院を訪れました😃
初日の、訪問で分かりやすい説明、的確な施術で、股関節の痛みが、嘘のように軽減しました😃
今は、好きなボウリングも休んでますが、もう少しで再開出来そう🎵

接客が丁寧です。

3回目の診察になりますが、丁寧に時間をかけてやっていただけるので順調に回復して行ってるのが分かります。姿勢矯正をおこなっているのですが痛みもないのでとてもオススメです。また、店内はとても明るく活気があって元気をもらえます。

元気な整骨院!

みなさんがこんにちわ!と言ってくれるのでとても嬉しいです。治療を始めるときも声をかけあっていて活気があり明るい整骨院です。
通院して1週間、身体もだいぶ楽になり今の痛みが消えても継続して通院しようと思います。

小倉駅前整骨院

長年腰痛に悩まされて整形にも行った事ありましたが薬出されて終わりとかだったので薬を飲みたくない私は思い切って整骨院に行きました。
数回行っただけで腰痛が良くなり体中が軽くなりました。背中や首もしてもらってますがスッキリします。

痛みや凝りがほぐれます‼️👍️

長年肩凝りや手首の痛み、腰痛に悩まされ、整形外科を受診して薬物療法などで対応してきましたが、主人が通う本院について来て、診てもらうことにしました。
マッサージや矯正治療、電気を当ててもらうことで、ずいぶん楽になってきています。まだ数回の治療ですが、今後も続けて通いたいと思います。

小倉駅前整骨院

治療もとても良く、先生皆さんフレンドリーでとても楽しく通わせてもらってます。
腰の痛みや首の痛みも軽減されて満足です。
初めて来ましたが、とても心地の良い整骨院行くだと思います。
ゆがみの治療もおりとても気に入ってます。

どんどん良くなりました

膝が痛くて治療してもらいに行かせていただいたら、先生方の対応もすごく良くて雰囲気も良く素晴らしい整骨院だと思います。
まだこれからも通院させていただき身体の方も良くしていきたいと思うのでよろしくお願いします。

小倉駅前整骨院

腰痛で悩んでいた時、ネット上の皆さんのコメントを拝見しこちらに通院しようと決めました。

初診からゆっくり親切にお話を聞いていただくことができとても安心しました。
痛みも少しずつ和らいでる感覚があり、引き続き通いたいなと感じております。

小倉駅前整骨院

インターネットで見てお世話になっています。皆さん、優しい雰囲気で通院しやすいです。なかなか症状がよくならないのですが、続けていきたいと思っています。先生方、スタッフの皆さんにお世話になって早く良くなりたいです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)