コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

元気で明るい

明るく、開放かんのある整骨院で、スタッフの皆さんも親切に、毎回説明をしてくれます。一度、聞いただけでは、不安が残りますが、毎回、治療後に身体の状態を説明してくれ、一緒に頑張りましょうと声をかけてくれます。
痛い時には、痛いと声に出していっても、嫌がられす、今の身体の状態を説明してくれるので、安心です。まだまだ、正しい姿勢を維持出来ませんが、これから、楽しみです。

2歳の子供とこれるのでありがたい

仕事しながらの妊娠中で疲れがたまっていましたが、上の子がいるのでなかなか接骨院や整骨院などはいけず、ここを知ってから上の子を連れてこさせていただいています。
すごく良くしてもらえ、疲れが溜まりやすいママさんには助かる院だなーと思います。

行って本当によかった

明るくて入りやすそうな雰囲気。
実際行ってみたら院内の雰囲気もすごくよくて、先生達や受付のお姉さんがめっちゃ元気で(*^^*)
治療の際も説明が丁寧で図面を見せてもらいながらの説明があったりでわかりやすくて小倉駅前整骨院に来て本当によかったと思いました。
これからも安心して通院できる整骨院です(*^^*)

小倉駅前接骨院!

整骨院に行くのは初めてだったのですがスタッフの皆さんとても親切でとても良く話を聞いて下さり対応して頂きました。説明もわかりやすくとても丁寧です。治療して頂き痛みがとても辛かったのが1回目で楽になりました。これからも定期的に通って行きます!

小倉駅前整骨院

スタッフさんがいつも明るく元気で挨拶して下さります。細やかにわかりやすく治療の説明をして下さるのでとても安心です!
通いは苦手な方ですが、駅チカで通いやすく、丁寧に治療して下さるので頑張って通おうと思います!

2回目の治療!!

整骨院は初めてで母親から聞いてるとちょっと怖いかなと思うようなことをきいて少し不安もあったけど、全然心配なくて行って良かったなと思いました!スタッフの方々も親切でフレンドリーなので緊張することなく話すことが出来ました!これからよろしくしたいです(*^^*)

いい感じ♪

中学生の子供が怪我のリハビリを兼ねて通ってますが、説明がとてもわかりやすく、
丁寧な指導で安心しています。
怪我の場所以外も見てもらえて、そちらの方が疲労してたようです。
少しずつでも良くなるように期待しています‼

活気があります❗

ギックリ腰で予約もなく急に来店
させていただいたんですが
丁寧な対応と治療で
初日に比べてとても楽になりました。

スタッフの方もきびきび動かれて
元気な声で挨拶してくださったので
とても活気のあるお店と
思いました

安心して通えます。

接骨院は、どうしても、説明不足の院が、多いのですが、小倉駅前接骨院は、施術、1つ1つを詳しく説明をしていただき、何をしているのか、よくわかります。
また、料金説明が、わかりやすく、安心して通えます。
スタッフさんの、対応もよいです。

良い雰囲気です。

職場が近いという理由で通い始めましたが、今まで辛かった部分が楽になるだけでなく、気づかないことも沢山知ることができました。どのスタッフの方も毎回丁寧な説明をして下さっており、とても気持ちよく通わせてもらっています。

癒しの場

友達に紹介してもらって来ました!どのスタッフも、いつも元気に挨拶して下さり気持ちの面から元気になってます!治療に関しても一つ一つ丁寧に説明して下さり身体もどんどん良くなってます(o^^o)
これからも、宜しくお願いします(o^^o)

やっとこれました!

腰の痛みが出て、どーしようもなくなって駆け込んだのが家の近所にあった小倉駅前整骨院でした☆スタッフのみなさんも明るく、すごく細かいところまで体の事を教えてくださり、あまり長続きしない自分でも定期的にこれるかなと思いました(^^)1回目いってからすぐにいけなかったけど、やっといけて体もバッチリ!これからも続けていって、しっかり体のケアできたらと思ってます(^-^)

腰の痛み出来ました!

ヘルニア持ちで、5年ぶりに再発してしまい、立っているのも辛い状況で整骨院を探していたところ、姉の紹介によりこちらの整骨院さんに通うことになりました!
とにかくスタッフの方が明るく気さくな方ばかりなので、緊張感がなく良い雰囲気の整骨院さんだと思います!
まだ2日目ですが早速効果効き目が出てきたかなと思います!

ぎっくり腰で動かしづらかった左足が…

ぎっくり腰になってしまい、近所で整骨院を検索し、レビューの高かった小倉駅前整骨院さんへすがるように来訪。当院は予約優先のスタイルの中、飛び入りの私に対しても大変丁寧にご対応頂きました。
予約されている方が何名かいらっしゃいましたが、それほど待たず案内していただきました。まずは体の状態を説明し、治療の流れを説明していただきます。最初はマッサージにてほぐしてもらったあと、骨格矯正をしていただきました。骨格矯正をして頂いたあとにあら不思議、ぎっくり腰で動かしづらかった左足が痛むなかでも動くようになりました。
保険適用外ですが必ず受けた方がよいです。
普段の姿勢から筋肉が疲労しない姿勢になるように、段階を踏んで治療していただけます。受付の方はもちろん、治療していただく先生もみなさん明るく、来るだけで元気になれます。後、二回目から名前をしっかり覚えていただけます。是非ご確認下さい。
私も何件も整骨院などをはしごしてきた身ですが、ようやく落ち着けられそうです。

首の痛みで通院中です。治療前に...

首の痛みで通院中です。治療前にしっかりと説明をして頂けるので安心感があります。
まだ二回目ですので、まだ首に違和感が残り、痛みも残ってはいますが、かなり軽減されてきています。完治を期待しながら通院を続けて行こうと思います(^^♪

整骨初心者です。

整骨院で診てもらうのははじめてでしたが、明るい雰囲気と、とても親切な説明があり、きちんと症状をみた上で施術していただけるのでありがたかったです。
特に気になっていた腰のゆがみがてきめんに良くなりました。

雰囲気

明るく親しみやすいスタッフさんばかりなので、駅からも近く交通の便もよくとても通いやすいです。
治療をうけて日に日に良くなっていくのを実感しています。
治療中も気さくに話しかけてくださり、退屈することもなくいいと思います。

小倉駅前接骨院

すごく丁寧で元気な雰囲気がいい感じでした!骨や筋肉の説明もわかりやすくて説得力があって、施術で痛みやだるさも取れたので最高でした!スタッフ皆さん笑顔で優しいので行きやすい雰囲気でした!これからも通います\( ˆoˆ )/

今後に期待(^o^)

インターネットで整骨院を探していて、こちらを利用させて頂きました。肩甲骨周りを痛めていて、改善希望で診察に伺いましたが、どちらかというと歪みが問題との事で、今後の治療で肩凝りや腰痛も改善していけたらなと思っています(^-^)
スタッフの方々もみんな元気いっぱいで、親切丁寧に説明や治療をしてくれるので、すごく安心して任せられます(^o^)
オススメです☆

小倉駅前整骨院

突然、発生した、ギックリ腰で、とてもいたかった背中が、スッキリしました。

立ち上がれない状態から、3日目で少し痛みは残るものの、痛み止めなしで、生活できるようになりした。

完治までは、あと少しかかりそうですが、調子が良くなって辛い思いをしなくなってとても助かりました。

同じ症状の方にオススメしたいです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)