コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

座骨神経痛がひどくなり、なんとか改善したいとインターネットで調べてこちらへ通っています。大変わかりやすい説明と元気の良い対応で気持ちが良いです。神経痛の方も徐々に楽になり、これからも定期的に通って改善したいと思います。

朝から気持ちいい対応

いつも元気な対応で朝きても夕方来ても元気になって帰れる接骨院!
接骨院は通いにくいイメージだったけどむしろ通いやすくて、悪いとこもちゃんと軽くなって良くなって言ってるのがわかる!
意識してほしいところも最後に言ってくれたりするからわかりやすくてとてもいい!

小倉整骨院

背中が痛くなったのがきっかけで通い始めましたが、しっかり矯正してくれるので、ここにして良かったと思います。身体軽くなったような気がします。スタッフの方々の対応もいいのでこれからも通い続けようと思いました。

調子が良くなりました

数年腰痛で悩んでいて、色々と整骨院を周り、ここに辿り着きました。数回通った時点で症状が楽になったので続けて通っています。スタッフの皆さんとても親切で丁寧に対応してくださるのでこれからもお世話になりたいと思います。

久しぶりの通院

今日久しぶりに通院しましたが、丁寧に対応してくださり、個人の負担があって痛かったんですがしっかり治療してくださりだいぶ良くなりました。スタッフさんの対応も元気で活気があるので通院しやすいです。これからもお願いします。

元気な整骨院

近鉄小倉駅前にある、近鉄に乗っていると見える整骨院です。電車からもガラス越しに何をやっているか少し見えるので、入る前は「なんか嫌やな」と思っていましたが、入ってみると逆に開放的な感じがします。

これまでも何回か整骨院に行ったことがあるのですが、いわゆる揉み返しがひどくて、通い続けられませんでしたが、ここの施術は、日によって少ししんどくなることがある程度で、通い続けられています。

小倉駅前整骨院

産後の恥骨の痛みと腰痛で通い始めました。
初回からわかりやすい説明があり、安心して通っています。
正しい姿勢を教えていただき、日常的に気をつけるようにもなりました。
毎回、治療後は身体が楽になり、これからも通い続けたいと思っています。
スタッフの皆さん、とてもお元気でこちらも元気をもらえる整骨院です♪

小倉駅前接骨院

なかなか良くならなかったのですが、こちらに来てだいぶよくやなりました
それと良く眠れるようになり
とっても喜んでます
歩くのもすごくらくになりました
これからもずっとずっと通うと思ってます
友達やいろんな人にすすめたいです
本当に良かったです

小倉駅前整骨院

腰とお尻が痛くて毎週来てますが矯正治療でだいぶ楽になってきました。先生方も親切で大変通い易いです。仕事が立ちっぱなしなので通院してバランスの良い体にしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。頑張ります。

明るい整骨院です!

腰の痛みで通い始めました。
とにかくスタッフの皆さん元気です。まだ通い始めて日が浅く、劇的な変化はないのですがアドバイスで姿勢とか気をつけるようにもなり、痛みが落ち着いてきている気がします。どの時間帯に行っても待ってる患者さんがいて、人気があるんだな〜と。でもベッドの数が多いので、そんなに待たずに診てもらえます。矯正治療で、部屋の真ん中で前屈とかするのが気恥ずかしいですが効いてると思います。

小倉駅前整骨院

通い始めて7回目です。来る度に身体の調子を確認し、都度不調があれば当初の部位に関係なく対応していただけます。仕事ですぐに固くなりがちなので定期的に治療してもらい、腰の痛みも治った気がします。
スタッフさんは明るく親切で、来院のタイミングも希望にあわせていただけることが何より助かっています。

小倉駅前接骨院

以前息子が来院しており良かったよ。主人も来院し坐骨神経痛が改善したよ。
私も介護職で疲れ痛みがMAXでした。
なるべく週1回通うようにつとめると、みるみるうちに楽になりました。
矯正もしていただくと、腰も軽く背筋もピン!
仕事中の疲労も改善中です。
スタッフの皆さまの元気が伝わり私まで元気になります。
スタッフの方々のコミュニケーション力は素晴らしいです。
すぐに、名前も覚えて下さり嬉しいです。
お手紙ありがとうございました。

駅近整骨院

部活で足首を痛めて、みてもらいました。とても丁寧に対応していただき、始めてでも安心して診察を受けることができました。どの先生も愛想が良く店の雰囲気が明るいです。受付の方もいつも笑顔で仕事も早いので接しやすいです。診察を始めるときに先生たちは大きな声を出すので元気な整骨院だなと思います。

元気も治療も抜群!!

肩凝りからの頭痛が原因で通い始めました!実際に行ってみるとスタッフさんはみんな元気に明るく対応して下さり、初めてでも緊張しませんでした!
矯正治療などの説明もしっかりとして下さるので安心できます。通い始めて1ヶ月程ですが頭痛は和らぎ、順調に改善してきていると思います!これからも体の歪みなどを改善していくために通よいます!

小倉駅前整骨院

今回 ぎっくり腰でお世話になる事になりました。初めての整骨院で緊張していましたがスタッフ皆様の元気でとても親切な対応ですぐリラックスできました。ぎっくり腰は以前2回ほど経験していたのですが湿布をはりそのままで…今回から整骨院でしっかり矯正治療をして自分の身体としっかり向き合っていきたいと思います。

小倉駅前接骨院

首と肩の痛みが酷くて接骨院をネットで検索してたら見つけて通いだしたのですが。
初めての接骨院で緊張していたのですが説明が丁寧で分かりやすく明るい雰囲気でとても、通いやすかったです。
治療もよく効いて首や腰が楽になってきました。
体の歪みも治してもらうつもりです。

小倉駅前接骨院

小倉駅前接骨院に通うようになって、
体の痛みで飲んでいた薬が効いてないと思っていたのが
最初、毎日通っていた時は分からなかったけど、一回急用で行けなくなった時に体の痛みがすごく
効いていたのが良く分かりました。
これからも通っていきたいとおもってます。

日々の活力もらってます!

バタバタの生活の日々の疲れを癒やしてもらい、さらに元気をもらっています。
始めたばかりなので矯正には毎回少しドキドキしますが、やってもらうと身体がすっきり!とても楽になります。
スタッフのみなさん元気でとても丁寧です。安心して通わせてもらっています。

痛みがマシになりました

妊婦なので最初通院するのに不安がありましたが、疑問点も丁寧に説明していただき安心して治療を受けることができました。従業員のみなさまも元気がよく雰囲気のいい整骨院です。また産後も通院したいとおもいます。

雰囲気と活気とBGM

とても雰囲気のいい接骨院です。
他にも行きましたが、直接触れる接骨院は先生の気持ちや活気さがすごく伝わるので、こちらは広く先生方も一生懸命で分かりやすくしばらく通ってみようと思えるようにちゃんと寄り添って頂いています...♪*゚

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)