コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

肩の痛み

肩が痛くて来ました。寝るときに痛みが強よくて辛かった。
顔洗う時も辛かった。
ここに通って初めよりは少し良くなったような感じがします。
まだ肩の症状があるのでしっかり施術をしていきたいと思います。^_^

小倉駅前整骨院

痛かった膝がだいぶ良くなり、歩きやすくなりました。

小倉駅前整骨院

歩くことも起き上がることも困難な腰痛。大嫌いな鍼治療もお任せして受けてみたら、良くなったのか、だいぶ歩けるように改善。感謝!

肘の痛み

肘の痛みで通院してます
少しずつ改善してるような感じです

顎関節の違和感

ここに通い始めて顎がスッキリしました

小倉駅前整骨院

腰と膝が痛かったが、一か月ほどで膝は改善しました。日常生活で改善できることも教えてもらえます。

小倉駅前整骨院

最近歩き方が変わってきました

小倉駅前整骨院

ぎっくり腰が軽くなりました。
有難うございました。

明らかな変化

今まで色々な整骨院や接骨院に行きましたが、明らかな変化があったのはこの整骨院だけです。今までは歩くのもままならなかったのですが、この整骨院に通い始めてから、荷物を背負っての学校登校ができるようになりました。

膝の痛み

膝が歩くと痛みが強く出ていました。
今も痛みはありますが鍼の施術をして少し痛みがマシなったような感じがしますがまだ症状はあるので続けていこうと思っております。
しっかり痛みなく歩けるようになるために頑張ります。

元気に快く治療していただけます

肩と首の痛みを治療しています。
優しく丁寧に教えていただき、治療していただけるのでありがたいです。

腰痛で来ましたがまだ数回ですがだいぶマシになりました これからも続けて行こうと思います

全身の改善をしてもらえます

育児がきっかけで腱鞘炎になり痛みが酷くて通うことにしましたが、手だけでなく身体全体の歪みから痛みがきているということが分かり全身をトータルでみて改善して頂いています。

小倉駅前整骨院

肩凝り,首の凝りが始まると,首が詰まり血圧上がってました。一回の診療で血圧あがらなくなりました。痛みも少し和らぎ嬉しいです

小倉駅前接骨院

首のコリや頭痛、不眠などで、通ってますが、少しずつ痛みなく眠れるようになってきました。

来て良かったです

施術内容をしっかり説明して頂けるので安心して受けることが出来ます。

腰の痛み

畑作業していて腰を痛めました。
まだ痛みはあるので、しっかり治せるようにしたいです。

小倉駅前整骨院

とても体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

小倉駅前接骨院

膝の治療で通院中ですが、対応も丁寧で説明もわかりやすく、安心できます。

小倉駅前接骨院

明るく治療が受けられ 膝の治療でお世話になってますが 楽になってます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)