コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

身体が楽になりました

すごく丁寧に説明して頂いて不安なく治療に臨めました。まだ数回ですが、何年も痛かった背中や肩の痛みが徐々に改善されて来ている気がします。
これからは我慢せずにしっかりと通って身体の痛みを無くしていきたいです。

腰痛が楽になります!

初めて整骨院に来ました。丁寧に話を聞いてくださって、その後に、とっても丁寧に体の状態、治療の手順、今後の見込みを説明して下ったので、面倒くさがりやの私でも通えそうです。受付のお姉さんの笑顔に癒されます(^^)

小倉駅前整骨院

駅前にあるので、通るたびにお客さんが多く人気のあるところだなぁとみていました。腰痛になり利用してみましたが、皆さん明るく気さくで通いやすい雰囲気があります。身体のメンテナンスも考えて通いたいと思います。

優しい

忙しくて中々通えないのですが、嫌な顔せず受け入れてくれます笑
駅前にあるので、行きやすいです。
痛いのが苦手なのですが、こちらの要望を聞いて細かく施術してくれます。
皆さん元気で明るいので、院内の雰囲気もとても良いです。

2回目

駅を出てすぐ前にあるので以前より気になってたのですが、今回肩こりがひどくなってきて来院しました。治療後とても楽になり、仕事中の頭痛も軽減できました。雰囲気も良かったので仕事終わりに定期的通って行こうと思います。

いい整骨院です。

口の調子が悪くてきましたが肩、こし、首も見てもらって元気になりました。スタッフのかたも親切でいい整骨院です。体の調子もじょじよによくなっています。当分は、お世話になるつもりです。また、来たくなる整骨院です。

小倉駅前整骨院

初めて整骨院に通いました。
とても説明が丁寧でわかりやすかったです。
少しづつですが良くなっている感じもあるので、定期的に治療を受けたいと思います。
テレビ、ゲーム、スマホで疲れていた肩、首が楽になりそうです!

対応◎

雰囲気の良さ、スタッフの方の対応が抜群でした!自分の気になっていた姿勢をすぐに気付き、改善に向け治療して下さります!
職場からも駅からも近いので定期的に通ってみようと思います!
治療後の効果もすぐ実感出来ます!

知人の紹介で通い始めました。 ...

知人の紹介で通い始めました。
いつもみなさん元気に、そして丁寧に対応してくださいます。
対応していただいた先生以外の方も名前を覚えてくださっていることにびっくり。スタッフ間の情報共有が素晴らしいと感じています。
矯正治療をうけて、背骨の歪みが徐々によくなっているようです。
今後も定期的に通い、体の歪みをなおしていきたいです。

小倉駅前整骨院

いつも明るく対応してくださり、とても親切です。
治療についての説明も丁寧にしてくださりますし、日々の生活の中でのアドバイスもあり、とても参考になります。
猫背と体の歪みが気になるので、今後も治療を続けていく予定です。
今はまだ3回目ですが、肩甲骨が以前より動かせるようになり、効果を実感しています。
猫背や歪みなど気になられる方は一度、治療してもらってみてください(^^)

整骨院

矯正治療していただいて体の調子は非常に良くなりました。店の方も親切で気軽に話しかけてくれます。自分で気づかない背骨の歪みなども治療してくれるので姿勢が気になる方にもオススメですよ!これからもよろしくお願いします!

日々のダルさに

特にここが痛いという訳ではないのですが、背骨の歪みやだるさが気になり通い出しました。
不調があまりない時でも、矯正をしていただいた後は腕や首が回しやすくなり、効果を感じます。
これからも定期的に通いたいと思います。

ヘルニアで苦しんでいた息子が何...

ヘルニアで苦しんでいた息子が何年か前から通っていて以前のような痛みがなくなり 楽しんで行くのを見ていて 自分も背中が辛くて 一度行ってみたら少しずつラクになり良かったです。みなさんが元気に挨拶しているのが印象的です。

しんどいところが少しずつ良くなるよ!

ホームページをみて、予約を取り、受診しました。ホームページに記載されていることに嘘はなかったです。挨拶も元気良く、それだけでも元気をもらうような雰囲気で、良いです。
身体の歪みを解消してくれて、少しずつ楽になってきました。定期的に受診して、元気な身体を取り戻そうと思います。

腰痛が楽になりました。

へルニア、狭窄、滑り症があるわたしは、物を拾う掃除機をかけるなどの姿勢が辛かったです。座っていて立ち上がった時、腰に痛みがあり一歩あるくのに時間がかかる状態でした。
車の運転や、立ち仕事は、痛みはなかったのですが、徐々に辛くなってきました。このような状態でしたが、痛みがなくなってます。

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、初回から丁寧な説明と、施術でリラックスして行うことができました。仕事柄、前かがみになることがあり、肩や首、腰に負担がかかっていましたが、まだ2回目ですが、施術後は長年の頭痛からも徐々に解放されてきたので、しっかりとここでメンテナンスしていきたいと思える整骨院でした。

親切丁寧!

接骨院に通うのが初めてで少し不安もありましたが、院内の明るさや丁寧な説明等があり安心して初診を受けられました!体の仕組みやどのような治療を行うのかも丁寧に説明していただけます!
また、ネットやLINE等でも診断を受け付けていらっしゃるので気軽に予約が出来ると思います。

小倉駅前整骨院

腰を痛めたのでどこの整骨院にいくか迷ってたのですが、家に帰るときいつも前を通っていて気になってたのでここにしました。
スタッフ全員がきちんと挨拶ができ、対応に関しても初回から素晴らしいと思いました。
今後も通っていきたいと思える場所です。

腰の痛みできました

野球していて腰が痛くてきました。
初めての接骨院ということで始めはすごく緊張していたんですが、従業員のみなさんが本当に親切ですごく行きやすくなりました!
これからも通って、腰の痛みを改善していきたいと思います!

今日が2回目!

四月に退職をして、激務から解放され身体も元気になる!と思っていましたが…肩や首の周りがコリコリ!それに伴い酷い頭痛に悩まされる日が多くなりました。今までも利用していたマッサージに通いましたが、なかなか改善されませんでした。そんな中、口コミを見て来てみました。入ると直ぐにスタッフの方々の元気な挨拶‼︎少しびっくりしましたが、体の事をしっかりお話してくれ、安心して任せてみようと言う気持ちになりました。今まで骨の歪みは気にしていなかったのですが、自分の体の歪みが良く分かりました。背骨の歪み矯正は快感ですよ‼︎元気なスタッフの方々の対応は、また来ようと言う気持ちになります。これからも、宜しくお願います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)