コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

明るくていいところです

頭痛と肩こりに何年も苦しんでいました。痛みがあるとその都度、痛み止めの薬を飲むという対処ばかりしていました。どうせ治らないんだろうなと思って諦めていたのですが、一度は接骨院や整体に行ってみようと思い、何度か目にしていた小倉駅前接骨院に行きました。そこで、頭痛や肩こりのことを話すと、続けて治療していけは治りますと言ってもらい、ここに通おうと思いました。受付の人も先生も明るくてニコニコの笑顔で応対してくれます。

技術の高さ!

何回か整骨院は行きましたがこんなに親切で施術が上手いところはなかったです!先生方や受付のお姉さんも雰囲気もよくて、すごく親切です(^^)v
すごく体がボロボロだったのですが、施術後に違いを実感できのに感動を覚えました!!
紹介で来店したのがきっかけだったので色んな方にここの整骨院をオススメできたらなと思いました。

やっと見つけた!!

どうにかしたいぎっくり腰!!
で、以前から気になっていた名前、そう
「小倉駅前整骨院」、この評価と評判を読んで、話半分で予約して行きました!
対応も、説明も、施術も全て想像を越えてました!
翌日、娘も一緒に行き、「もっと早く知りたかった」と言い、通う事になりました。また、妻も通いたい!って言ってますので、親子で健康を取り戻したいと考えてます。同じ悩みをお持ちの方はたくさんおられると思います!まずは、電話を!!オススメです!

小倉駅前整骨院

とても活気があるところです。
初めて整骨院を利用したので緊張しましたが、女性の利用も多く、またスタッフの方達も気さくな感じで話をして下さるのでとても良かったです。説明もとても分かりやすかったです。⊂('ω'⊂ )))Σ≡

背骨の矯正◎

ぎっくり腰でネット見て、お世話になってます。背骨の矯正が気持ちよく、スッキリします。身体の歪みは、やはりヤバイです!以前から、姿勢の悪さや、猫背を指摘されて、気にしてはいたけど、半ばあきらめていた感じがあります。治療できると聞いたので、続けてみようと思ってます。

インターネットで調べて評判が良...

インターネットで調べて評判が良かったから初めての整骨院にここを選びました。
スタッフが笑顔で活気が良く、何より、説明がとてもわかりやすくて良かったです(o>ω<o)
通いはじめてまだ二回目ですが、どんどん身体が軽くなるのが実感出来ます(-ω-)
姿勢も良くなってくるので、来てよかったです(o>ω<o)

初めて整骨院に行くのにどんな所...

初めて整骨院に行くのにどんな所で、どんな治療をするのか心配でしたが、痛いのが我慢出来ずに息子が通っている小倉駅前整骨院に行きました。受付の方を始め、スタッフ全員が凄く暖かく接して頂き嬉しかったです。治療方法や、身体の仕組みなど事細かく丁寧に教えて頂き、自分が納得出来るまで親切丁寧に教えて頂き嬉しかったです。心配していた事がうそのようです。今後も通わせて頂きます。

整骨院

生まれて初めて整骨院に通いました!
スタッフの皆さんとても話しやすく、通うのが楽しいです(*^o^*)!
体の歪みと猫背が気になって通ったんですが、気になってた所が通うにつれて改善されていくのが分かりました!!

めっちゃ良い!

今まで接骨院に行ったことはなかったけれど、ここが1番良いと思います(^_^)お店に行ったときに、「○○さんこんにちは〜!」と言ってもらえて、とても嬉しかったです。また、治療してくださっている時も、話しかけてくださるので先生と会話がはずんで楽しい
です&#9787;これからも来たいと思いました!!

明るい雰囲気

スタッフの皆さんがいつも明るく元気に対応してくださり、治療も丁寧に説明しながらしてもらえるので気になるところも気軽に伝えやすく安心して通っています。今までの整骨院とはイメージが変わりました。これからも通っていきたいです。

産後の腰痛で。

まだ通ってる途中ですが、最初の状態よりカナリ回復し治療後は身体が楽になります。
先生方も丁寧ニコニコ対応して下さり、以前通っていたところとは雰囲気が全然違いました。人数も多いので予約もとりやすいです。
とりあえず6回の治療後にチェックしてもらうようなので、あと1回でどれくらい状態が良くなるか期待してます!

肩凝りは20年程悩んでいて何を...

肩凝りは20年程悩んでいて何をしても治らず、今回とうとう重い荷物をもったり、腕を動かしたりもしていないのに、酷い腱鞘炎になりドアのノブを回すのも、茶碗を持つのも、痛くて出来なくなりました。そんな時、友人が何もしてないのに腕が痺れていたが1ヶ月通って治ったと、この整骨院を紹介してもらい2回目です。普通のマッサージと違って、体の奥の方の筋肉を揉んでくださるので、すっごく痛い(私は悪いので痛いようです。悪くない部分は痛くないです。)けど、後は、かなり肩・首が楽になってます。腱鞘炎の方はまだわかりませんが、これから楽しみです。スタッフのみなさんも明るくて接しやすいです。

通いやすい♪

小倉駅を降りてすぐにあって、先生の人数も多いので、予約も取りやすく、分かりやすく説明もしてもらえるのでとても通いやすいです!
その分、院内がにぎやかなので少し先生の声が聞き取りにくいと感じる為、☆は4つで。。。

小倉駅前整骨院

駅前なので、とても気軽に立ち寄れました。初めての整骨院なので緊張しましたが、入ったら元気な声と笑顔でとてもほっこりしました(o^^o)
しっかり向き合って頂けるので、安心します。
長いお付き合いができそうです。

小倉駅前接骨院

初めての接骨院だったので、ドキドキしていきましたが、スタッフさんはみんな優しくきさくでよかったですっ&#9058;&#8413; &#9060;&#8413; &#9064;&#8413; ∵&#8413;&#9825;&#9058;&#8413; &#9060;&#8413; &#9064;&#8413; ∵&#8413;&#9825;&#9058;&#8413; しかも駅前でとても便利です(^^)
長い付き合いができそうです♪♪

行って良かった…&#9786;

長年、腰痛に悩まされ、近所の接骨院へ通っていましたが、いつ行ってもお年寄りが多く長時間待たされたりで通うのが憂うつになり途中で治療をやめてしまいました&#128565;
以前行ってた接骨院での待ち時間などを思うとどこの接骨院も一緒かなぁと思い自分なりに体を動かしたりストレッチ的な事をして腰痛を我慢してました…その結果、初期の痛みとは話にならない位の激痛が出る様になり仕事を休む様になったり家事も普通にこなせなくなり
これではヤバイと思い、どこか通いやすい所はないかなぁとエキテンを見ていたら小倉駅前整骨院を見つけました&#127881;ドキドキしながら一歩入ってみるとスタッフさんの活気と丁寧な対応に『来て良かった!』の一言でした(^-^)以前通っていた所と違って予約制で体の状態など細やかな説明など分かりやすく話して下さるので治療に専念できて、驚くことに4年位続いて腰痛が一ヶ月もしないうちに楽になり今では家事も普通に出来、仕事も休まずに行ける様になりました。
スタッフさんの活気ある雰囲気に元気をもらい治療合間の会話が楽しくて今では小倉駅前整骨院の大ファンです&#9996;

明るく楽しいです

通いやすい雰囲気でスタッフさんの活気や
親切な対応、何よりも説明が丁寧で
分かりやすくて通うのが楽しいです!
今後も定期的に通って体の歪みと
疲労を改善して行きたいと思います
先生との会話も楽しみにしてます(*´ω`*)

体が楽に!

以前から肩や腰が痛くて我慢できなかったので気になっていたこちらの整骨院へ。
緊張していましたが、元気で活気のある雰囲気で私も元気をいただけました!
なぜこの痛みがきているのか、丁寧に説明していただき自分の体を見直すきっかけになりました。
これからきちんと通って姿勢も歪みも治していきたいとおもいます。

いつもにぎやかな整骨院

職場が近く、友人も行っていると聞いて、来ました!治療を受けてみて自分の身体の歪みや疲れを感じることができました!治療後、本当に調子が良くなって自分自身の体調管理に少しだけ意識できるようになりました。これからも通います(笑)

小倉駅前接骨院

肩こりがひどかったので初めて接骨院に行くことにしました。
駅近で便利かなと思って選んだのですがスタッフさんが皆明るくて治療後は体も気持ち的にも楽になって帰れます&#9787;

お客さんの層も幅広くて通いやすいです。またお世話になります。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)