コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

すべてガラス張りになっていて開放感があっていい雰囲気です。
最近初めて来たのですが初めての人でも優しくわかりやすく説明してくれて誰でも気軽に通えます。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にして下さいます!
整骨院は物静かというイメージがありましたが小倉駅前整骨院は明るくて楽しく治療できるのでぜひオススメです!!

2回目です

身体の歪みが気になってエキテンの口コミを見て来院しました☆

スタッフの皆さん元気で、骨の歪みについても詳しく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!

自分の身体がどれほど歪んでるかも知ることができたので、今後通院して歪みを治したいと思います!

2回目の診察なので

駅前にあるので前から気になってる整骨院でした。
長年痛みと付き合っているので正直2回目で症状に変化はありませんが丁寧なご説明とスタッフさんの対応に好感が持て毎回治療を続けるのが苦手な私にも続けられそうです^^

効果に期待

スタッフのみなさん元気一杯。ぎっくり腰をしてから日常生活に不安がありました。初めての矯正治療。あまりの骨の音にビックリしました。が、少しずつ良くなってきてるのかな?効果はまだまだ実感できるところまできてませんが、これからに期待したいです。

効果に期待

母親が初めて治療を受け、私も治療してもらうことに。腰と背中の矯正はよくわからないけど、首の矯正はとっても気持ちが良かったです。頑張って通って今月中には床に手が着くようになればいいなぁ。先生はとっても元気一杯で声が大きいです(笑)

娘を連れて通ってます!

腰痛が酷くなり通院するようになりました。整骨院は電気治療とかのイメージがあったんですが、体の歪みや疲労を改善して頂きとても調子がいいです!
1歳になる娘を連れて行ける所は中々なかったので、本当に助かってます!
治療中はスタッフの方が遊んでくれたりするので、娘も整骨院に来るのが大好きです。
私も体を矯正してもらうとすごく気持ちがいいので、これからも通い続けたいと思います!

体が楽に🎶

昔色々、整骨院には行ったのですが
なかなか自分の体に合うところがなかったのですが
最初に色々と丁寧に話しを聞いてもらい
その後も自分の体について先生が
しっかり把握してくださっているので
安心して通うことができます^_^

2回目です!

お店に入るとスタッフさんがとても元気よく挨拶してくださいます!
丁寧に説明をしてくださるのでとても分かりやすいです。
2回目にして身体がすっきりした!という実感がわいています。
今後も通い続けようと思います!

2回目です!

紹介で来させて頂いて2回目の治療です!
とても雰囲気の良い医院で、先生の対応も誠実かつ丁寧で安心出来ます☆
2回目にして身体の不具合いも確実に良くなってると実感してます!!
今後も通い続けます、よろしくお願い致しますm(_ _)m

一回目

初めてだったがスタッフの人たちの対応がよく受付の女性の方の対応がすごく素晴らしい
親切に対応してくれ緊張もなくうけれる
駅から近いのでとてもいいし時間も長くなく短くなくととても受けれる時間やし2回目の時には痛みもだいぶマシになっていた!
これからかかりつけにしたいと思いました!

アットホームな整骨院

明るく元気な対応をしていただいてます。こちらのことをよく気遣ってくれている感じがあり、雰囲気も良いです。また、駅からも近いので通いやすさもあります。まだ2回の診察ですが以前より歪みが良くなったことを実感しています。

対応が気持ちいい

2回目ですが、お店に入った途端に名前を呼んで頂いて、どうしてわかったのかビックリしました。
一回目の治療で首の筋肉の凝りが無くなり、楽に上が向ける様になり、頭も軽くなりました。
色々教えて貰えるので、自然と家での姿勢も気を付ける様になりました。続けて通いたいと思います。

とても良かったです

仕事で腰を痛めて(たぶんぎっくり腰)しまって整形外科に行ったけど特に症状の説明なく終わってしまってあれっ?って感じになってそれでも腰がなおらなくてこの接骨院に行きました。
初めて行ったとき従業員の皆さんの明るく元気な挨拶にとても好感が持てました。
症状の説明も丁寧に教えて下さって、だんだん良くなっていくのが自分でもわかります。
腰の痛みに悩んでいる方に凄くお薦めです。

小倉のおすすめ接骨院

従業員みなさん明るくて丁寧に説明していただけて、1回の治療で少し楽になり続けて治療していただきたいと思います。みなさん元気なので接骨院のイメージが変わりました。
体の痛みを少しづつ改善していただきたいと思います。

梅雨が明け、暑くなってきました...

梅雨が明け、暑くなってきました? 私は、今まで整形外科で腰痛の治療をしていました。しかし、改善がみられず悩んでおりました。ネットで検索して当院を知りました?早速治療を開始して頂き、驚きの結果を得られたのです?たった一回の治療で朝起きた時の腰の状態が軽く感じられたのです? 今後も頑張って治療を続けて頂きたいと思います?

いえがちかくていい接骨院だととのことでいっかいきてそれから説明をうけてたいようとかすごくしんせつでわかりやすくてとてもすてきなところだなっておもいました!
それで自分のどこがわるいかをおしえてくがさるのですごくいいなとおもういました
普通の病院だとなにもゆわれなくて治療がおわったら退院でリハビリもまともなことしてないのですごくふあんでしたがここにきてなんかげんきになりました!これからも通います

楽になりました。

思ってたより全体的に明るく、居心地が良かったです。
まさか自分がこんなに体が歪んでいたとは思っていなかったのでびっくりしました。
2回目の治療ですがめっちゃ楽になりました。なりました。
是非おすすめします。

本日で2回目の治療です。

活気溢れる整骨院で大変心地良く過ごさせて頂いています。
駐車場も有りますし、駅の真ん前ですのでアクセスも便利です。
今まであまり触られた事のない部位を押してもらったりで、改めて自分自身の弱い所がわかりました。
しばらくお世話になります。

元気な方たち

スタッフのみなさんは、いつも元気よく対応も親切で気持ちよく治療させて頂いてます。待ち時間もなく、通いやすいので助かります。頭痛も、少しずつ解消してきてますので続けて通うつもりです。これからもよろしくお願いします。

2回目の診察

1回の来院でだいぶ楽になりました!また続けていきたいと思います。
院の雰囲気は活気があって皆さん元気でよく対応してくれます。
仕事がら体を使い痛めることも多いので家でストレッチ等ケアをしつつ今後も継続的に通いたいと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)