コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

活気の良さ!

はじめて整骨院にきたのですが、スタッフの方々の活気の良さ、治療の説明等わかりやすく親切に教えて頂けます。治療していただいた後は治療の効果をすごく実感できます^_^予約やキャンセルに関してもLINEでやり取りできるので便利でいいと思います!

小倉駅前整骨院

最寄り駅からすごく近く行きやすいです。
従業員の方はすごく元気で気軽に話しかけてくださったり、1日1日前日と比べてどうかなどしっかり聞いてくださったり、しっかりと丁寧に説明をしてくださるのですごく良い整骨院だとおもいます。

定期的に通っています!

駅の目の前で、仕事帰りに通いやすい場所にあるので、定期的に治療をしてもらっています。
治療をしてもらうと、自分が思ってる以上に身体に疲れが溜まっているのを実感します。
治療や説明も丁寧なので、これからもお世話になりたいと思っています。

頭痛が解消されました!

肩こりと首こりからの頭痛がひどくてこちらに通い始めました。
体の歪みをとる治療法で姿勢が良くなった気がしますし、通い始めてから頭痛が出なくなりました!
説明もわかりやすくて、丁寧に教えてくださいますし、初めてでもとても安心でした!
院内はとっても明るくて先生たちから元気をもらえます(*^^*)

初めての整骨院

初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフさんたちの愛想と元気がとてもよく、更に施術プランなどを丁寧にご説明していただいて好印象でした。
ただまだ2回目の施術で効果がよくわからないので、今回は★3つにさせていただきました。
これからに期待です。

今まで何件か整骨院に通ったけれど、ここはとても通いやすいです!
スタッフさんがとても親切で、説明も丁寧で、料金もとてもお財布に優しく、なにより笑顔が溢れていてたても気持ちが明るくなります♪
もちろん身体も2回目くらいからとても楽になり、今後も定期的に通って歪みと疲労を改善していきたいと思います(^^)

小倉駅前接骨院

こちらの整骨院はとても活気がありいつも気持ちよく利用させていただいてます。
1度目の施術から身体がすぐにラクになっているのを実感できました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガッチガチの身体をこちらで治していきたいとおもいます!

小倉駅前整骨院

初めて行った時は不安はがりでしたが徐々に自分の身体が治ってくのがわかるので今では楽しいです。
これからもずっと通おうと思います!
従業員の皆様も優しい方ばかりで次に行くのが楽しみになります!
段々と自分の身体の変化がわかり夫婦でお世話になっています!

親切丁寧

小倉駅から近いのでとても便利です。スタッフの皆さんは元気がよく、丁寧に体も見てもらえます♪体の良くない部分は痛みがはしりますがB&Mを受けた後では痛みが軽減され、スタッフの皆さんの技術がよくわかります。
二回治療してもらいましたが、だいぶスッキリしました!予約も電話やLINEで簡単に取れるので、とても楽です。時間を見つけて定期的に通って行く予定です。

小倉駅前整骨院

初めて整骨院に来たのですが、ここの整骨院はスタッフ皆さん元気です。非常に明るい整骨院でした。首、背中、腰、足と痛くて来院しましたが、通院するたびに楽になって来ました。矯正治療は最初はドキドキしますが、終わった後は非常に体が楽になります。
是非一度来院して、試してみてください!

接骨院

前にも接骨院に来た事があるが、ここ小倉駅前接骨院は入ってビックリした😆スタッフみんな愛想がよく親切に体の事を教えてくれるので気にいつている。この店なら続けて来られそうだ✌😊来るたび人が多い人気かある店だ予約なので待たなくてもいい✌

膝の痛みで通ってます

ママさんバレーをしています。レシーブの時に右膝に全体重がかかり痛めてしましました。ネットで色々整骨院を探していて、仕事場から近いという、安易な理由でここに来ました。治療にあたっての説明がしっかりしていて、今後の治療方法も的確に教えていただき、治療後うちに帰って膝の痛みが激減したのを確信し、ここできちんと治して行こうと思いました。しかし先生方の声がでかい(笑)

3回目の施術です

普段ジムでトレーニングをしており背中や足の疲労や痛みを感じ、どこかいい所が無いか探して居た所、痛みの発生源である背骨や骨盤の歪みの矯正から治療をアプローチしている当院を見つけたので通って見ました。
1回目の施術の時に伺った時に店も綺麗で元気のある接客で雰囲気もよく分からない所や疑問もいろいろ答えていただいて安心出来ました。
施術に入ると的確に痛みを見て頂き身体の歪みが出ている背骨と首の矯正治療をしていただいて身体の変化が感じられて動きがよくなりました。
1度では変わらないので最初の6回は詰めて通ってこそ効果が出てくるという事で今は続けて3日目なのですが初回よりは身体の柔軟性がずいぶん出て来たと感じます。
今迄の疲労の蓄積があるのでそのあたりを取るのには時間は必要だと思いますがここで治療を受けていればよくなってトレーニングのパフォーマンスも上げられると感じています。

来てよかったです

腕が上がらなくなり痛みも出したので、とりあえず整形外科に行きました。レントゲンでは異常はなく、牽引と電気治療に通いました。しばらく通院しましたが
全然よくならず当院を口コミサイトで見たので通院してみることにしました。
初回での効果に驚きました。
これからも定期的に通おうと思います。

とても良いです

姿勢が悪かったせいで首と肩の痛みがありましたが、通い始めて2回目でかなり楽になったのが実感できました。
また、O脚でも悩んでいましたが、そういった悩みも気軽に相談できアドバイスを頂けるので大変助かっています。
これからも通い続けようと思います。

体が楽になりました

首が動かなくなったのでとりあえず近くの整骨院を探していたら小倉駅前整骨院に出会いました!!
昔から首が悪いくて頭痛や吐き気があることを相談したら治りますと言ってもらえてすごく安心しました。
優しい先生達ばかりなのでしっかりと治してもらえると思います!

明るく元気!

腰が痛くてインターネットでここを知りお世話になりだしました。従業員の皆さん元気良く、丁重に施術の方法を説明して頂き腰の痛みも解消出来そうです。駅の側で非常便利です。安心してこれからもお世話になって行けそうです。

腰の痛み

今まで何件かまわったが、ここが1番いいです!
スタッフはとても元気が良くて、対応がとても丁寧でいいと思います!
色々と喋ってもらい、楽しいです!
治療後の背筋も良くなってて、痛いですが、その後はめっちゃ気持ちいです。( ̄∇ ̄)

安心

整形外科で2年程 腰痛の薬を服用していましたが 、治療もなく一時的に痛みをごまかす毎日に疑問を感じこちらを受診させていただきました。
しっかり矯正治療をしたあとの首周り 肩周りや体の軽さにはいつもびっくりです。
あと ちょっとした身体の疑問や姿勢の保ち方にもひとつひとつ丁寧に答えてくださるので、生活パターンの改善にも繋がってます。

それぞれの先生方が腰を治す目標へ 一緒に取り組んでいただけているのが実感できてとても心強いです。来て良かったと思います。

小倉駅前整骨院

外観も内装も綺麗でスタッフの方々も明るく清潔感があり女性でも入りやすい雰囲気だと思います。駅近な事もあり仕事帰りの一番辛い時に治療をうけられるのも有難いです。料金に関しても続けて通いやすい料金となっているので是非身体の悩みのある方にはオススメです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)