コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

毎回、しっかり対応してもらってます。
施術が終わるとすごく楽になります。

初めて整骨院に通いましたが、体の歪み、背骨矯正の為にも頑張ってみようと思っています。
なかなか時間作れないですが、できる限り詰めて頑張ってみようと思います。

腰の痛み

整骨院は今まで行ったことがなく、のイメージは静かで、しっかりと説明や治療をしていただけるか不安なところもありました。
しかし、いざ来てみると元気な挨拶から始まり、症状や治療の説明もしっかりわかりやすくしていただけました。
信頼できる整骨院です!

小倉駅前整骨院

1月の下旬から腰から足にかけて痛みが有り、整形外科で診察をし坐骨神経痛と診断されました。通院で飲み薬を飲みながら腰のけん引や温めをしてるのですが、改善されなかったのですが、小倉駅前整骨院で今回で3回B&M背骨ゆがみ矯正治療を受けたら、まだ少しなのですが痛みが和らいで来ています。
続けて通いたいと思います。

小倉駅前整骨院

いろいろいきましたがこちらがすごくおすすめです。みなさん元気よく丁寧です。
体の歪み、疲労も改善していただき体が毎日快適でらくになり仕事の疲れもたまりにくくなりました。
これからも長いお付き合いお願いしたいです。

こちらも元気をもらえます。

どうせ治らないだろうと、今までいろいろな痛みを我慢してきましたが、治療をしていただいてから徐々にですが楽になっていくのがわかりました。笑顔で分かりやすく親切に教えていただけるので、相談もしやすかったです。

げ・ん・き

腰が痛くて行ってみたらなかなか身体の調子が悪かったみたいで、丁寧に施術や説明をしてもらいました。
スタッフの方々の元気が良すぎて自分が気圧されるくらいです。ちなみに雰囲気は大衆居酒屋みたいな感じです╭( ・ㅂ・)و グッ !P.S.イケメン&美人揃いです。

久々の整骨院

20年前から11年前迄他院に通院していました。通っていた2院とも良いレベルでしたが保険が効かない院が一つ、他方は遠いので足が遠のいてしまいました。
今回頭痛や首等の痛みや吐き気が出て堪らず検索して当院に駆け込みました。
院内はクリーンで説明も明快で好感度大です。私はまあまあ重症?なので結果はこれからです。長いお付き合いになると思います。

首、肩の痛み

整骨院に行くのは初めてで手術したことがあったので緊張してたが整骨院の雰囲気が良く明るくみんな元気ですので、私も通って元気をたくさんもらえそうです!!
まだ痛みがあるので、しっかり改善できるように背骨の整体も続けようと思ってます!

元気な対応

インターネットの評判を見て受診しました。説明が丁寧なのと、外から見えるほどオープンな治療を元気なスタッフさんに施してもらえます。
体の芯への指圧はなかなか堪えるものがありますが体がゆっくりと矯正されていきます。
どこまで体が楽になるのか楽しみです。

整体のイメージが変わります☺️

自分は首のこり、腰痛で受診しました。
普段のデスクワークで詰まった肩、首筋
を矯正マッサージを小倉駅前さんの
腕前と活気でよくしていただいてます。
通うほど調子がよくなり、
日頃の体のメンテナンスにも
おすすめです‼️

スッキリ

妊娠6か月の妊婦です。お腹が重たくなってきたからかお尻の上の筋から腰、背中、肩とあちらこちらが痛くなってきて動きづらくなったので整骨院を探していました。聞いてみたら妊婦でも大丈夫とのことなので行ってみました。うつ伏せとかにならなくても施術してもらえて楽に受けれました。何よりスタッフの皆さんが妊婦に理解があり優しいです!!まだまだこれからもお世話になるつもりです!

小倉駅前整骨院

従業員皆さん元気で明るくて、喋りやすいです。
人見知りな僕でも気さくに喋れるので、治療も安心です。
説明もわかりやすく、丁寧なので。
これからも通いたいなと思えました。
LINEでの通知通りスタッフの想いが統一されてる感じが良いです。

優しい病院⭐️

みなさん、優しく良い方ばかりです。腰が痛くて通院しています。猫背なこともあり、肩や首もこっているのですが、姿勢の歪みも治療してもらっています。少しずつでもよくなって仕事や日常に支障なく過ごせたらなと思います⭐️

産後の方にも

妊娠中の運動不足と産後の身体の歪みに通うようになりました。子供が一緒に行っても大丈夫なので、とても行きやすくオープンな診察なので安心です。スタッフの皆さんも優しく元気でこちらも元気になります。一度でかなり効果があったのですが、育児で身体が疲れるので何度も通ってゆっくり治していきたいです。

2回目の施術

カラダ中が、痛くて痛くてネット検索してみつけたご近所の小倉駅前整骨院さん。スタッフのみなさんが元気で気持ちの元気と明るさを分けて頂きました。しばらく治療が必要みたいですが駅前だし、近所なのでしっかりと治してカラダとココロの健康を取り戻したいと思います!

親切な対応で身体もかなり楽になり良かったです。

皆さん、親切な対応で素晴らしかったです。

歪みを取り、筋肉のコリや癖を改善して頂ける施術で一度の施術で身体もかなり楽になり良かったです^_^

これから通って身体の歪みとコリを改善していきます!!

長いおつきあいが出来そうです^_^

初めての整体

腕が痛くなり初めて整体を受けに行きました。かなり緊張しましたが、ものすごく丁寧に説明下さり安心して受診する事が出来ました。
緊張からか力が入って施術して頂いてる時は正直痛かったです。が、終わってからの体の軽さが全く違いました。ものすごく楽に動ける感じが1回目から感じられとても嬉しかったです。
とても安心して通える整骨院だと思います。

肩こりからくる痛みが改善

肩こりがくる手のしびれや頭痛、首筋の違和感が気になり、通い始めましたが、初回から改善の効果にびっくりしました。
特に、B&M背骨ゆがみ矯正治療がすごく、改善前に触診して明らかに首が痛かった状態から矯正治療後、ほとんど痛みがなくなったことに驚きでした。
私のような状態の方がいれば、行くことオススメします。

青天の霹靂

雷に撃たれたと思う位の痛みを腰に感じ、歩く、座る、立つ、あらゆる初動困難な状態、いわゆるぎっくり腰で駆け込みましたが、帰りには少し歩ける様になっていました。ぎっくり腰はほぼ3日は動けないものと云われているのにも関わらず、その日にゆっくりながら動ける様になり驚きと感動、感謝でいっぱいです❗

小倉駅前整骨院

仕事でなんとなく雰囲気は分かっていたつもりでしたが、初めて自身が整骨院を利用する事になり、やや緊張気味で店に入ると皆さんが活気よく挨拶をして下さり、雰囲気に合ったのかすぐに緊張は解けました。
いざ施術を受けると、専門的な知識も素人の自分に分かりやすく、かつ丁寧に教えてくれたり家で出来る簡単なストレッチも教えて頂き、大変満足です。帰りも名前を呼んで「ありがとうございました!」と言ってくれたりと、気持ちのいい整骨院です⭐

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)