コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

追突事故に遭い、頸椎捻挫の治療...

追突事故に遭い、頸椎捻挫の治療で伺いました。小倉駅から近く、店は非常に明るい雰囲気で、スタッフの治療の説明も丁寧で、人気があるのがよく分かります。また、保険会社との対応もして頂き、安心して治療に専念できます。事故に遭われた方にも大変お勧めです。

毎月5から6回くらい利用させて...

毎月5から6回くらい利用させて頂いてます。毎回通い自分のからだに変化が 肩腰と辛い所が楽になり。今では通うのが楽しみです。以前は、マッサージに通う日々でしたが スタッフのかたが、非常に分かりやすく、自分の体について、説明してくださり、本当に参考になり助かっています。

小倉駅前整骨院

整骨院は初めてでしたが、院内や先生の対応が明るく入りやすい場所でした。治療も基本は指圧なのでマッサージ(整体は保険外実費がかかっちゃいますのでご注意)目当てでも大丈夫だと思います。先生もフレンドリーなので気軽に通院できると思いました。

治療の説明が丁寧

背中の治療で予約してやって来ました。 先生たちがとても丁寧に治療の説明してくれます。またとにかく院内が明るい雰囲気でいい感じです。治療効果も実感できますし、まだ2回目ですが、背中がよくなるまで通いたいと思えました。

体が軽くなりました❗️

肩の動きが重かったけど、1度目の通院から、楽になりました。
これから、首、背中、腰とカラダのいたる所を治して、しっかりとしたからだにして、ダイエットを始めたいとおもいます。
家と仕事場の間にあるので、こまめに通って行けそう。

よかったです♩

初めて行った時から、すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!体の悩みなど詳しく聞いて頂いて、どこが悪いのかもわかりやすく教えて頂けたのでとてもよかったです(^ω^ )♩アドバイスなどもして頂けるので、頑張ろう!って気持ちにもなりました!

丁寧な対応です。

本日二回目です。
スタッフの皆さん丁寧な対応で、安心して治療が受けることが出来ます。
また活気のある整骨院で、雰囲気も良いです。治療の方もきちんとした説明をして頂けますので、安心です。これから定期的に通おうと思います。
よろしくお願いします(^ー^)

接骨院

ふいきんも凄くよくて入りやすいし
お店の人も優しいし喋りやすいです
すごく気持ちいいし体の調子も治ります 私は家も近いのですぐにこれる距離です 皆さんも行ってみてください
お店の人みんな笑顔で明るい人がいっぱいです

まだ分かりません。

友人の勧めで通い始めました。口コミにご協力を…とのことですが、まだ通い始めたばかりなので、正直なところ 良くなったという実感はまだありません。
スタッフさんは、とても丁寧な対応だと思います。
偏頭痛や腰痛、怪我の後などが 改善すればいいなと思います。

駅に近い整骨院さん

小倉駅の真正面にある整骨院さんです
対応も早く丁寧で、即日治療を受けることができます
スタッフの方も声を掛け合ってとても活気のある医院だと思います
笑い声や元気な声を聞くと緊張も軽くなり治療も前向きに受けられ、またこようという気持ちも湧いてきます

店の雰囲気がとても良く嬉しい

学校の友達から教えてもらって初めての整骨院だったので少し心配で怖かったのですが
整体師の皆さんがとても明るく元気が良くて心配がすぐになくなりました!
自分は体の歪みも気になっていて直してもらったのですが歪みが直っているのも実感できたのですごく嬉しかったです!(☆。☆)
ずっと続けて行きたくなる整骨院だと思います!

整骨院

初めての整骨院ですが、丁寧に自分の身体のゆがみの説明をして頂き何処が悪いのかを知ることができました!スタッフの方が男性ばかりで不安もありましたが皆さんとっても親しみやすく男性が苦手な私でも安心して通うことができています。

非常に明るく元気な雰囲気の整骨...

非常に明るく元気な雰囲気の整骨院です。何回か見てもらいましたが、徐々に身体が楽になっている感じがします。特に、自分の場合は、肩と首、腰の痛みやはりが気になっていましたが、だいぶ痛みがとれてホッとしています。もっと楽になるよう、定期的に通いたいと思います。

元気な対応

毎回元気の良い対応で気持ちよく施術を受けることができます。少しでもわかりづらいことがあると丁寧に説明してもらえるので納得した上で治療を受けることができます。雰囲気も明るいので整骨院独特の怖いイメージは全くありません。

本日2回目

肩こりが酷かったので、何とか改善できないかと思って整骨院を探しました。
初めはどんな感じなのか分からず、緊張していましたが、先生が親切丁寧に自分の身体のことについて詳しく説明してくれて分かりやすいです。身体の動きもとても軽くなりました!スタッフのみなさんの雰囲気もよくて、とても素敵です。

活気の良さ!

毎度とても元気ではきはきした対応をしていただぎ、こちらも元気をもらえます!くるのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです!自分では気づかない背骨の歪みもこの機会で絶対治したいと思います!がんばるぞ!

いいです!

整骨院は初めてで少し緊張していたんですが、元気の良い対応をしていただき、すごくいいです。従業員のみなさん元気よく、整骨院のイメージは変わりました。今後も定期的に通い、体の歪みを改善していきたいと思います!

丁寧かつ解りやすい

近場で通いやすい接骨院を探していた時に、知り合いからも評判が良いと聞いてたここに入ってみました。
スタッフの方々の雰囲気もよく、他の患者さんの子供さんにも優しい対応をされていたのがとても印象的でした。
治療が終わっても定期的にお世話になりたいとおもいます(^^)

事故通院

事故で、始めて整骨院を行くことになって、緊張してたんですけど、スタッフの方が親しみやすく、よく喋ってくださるので、すぐ慣れる事ができました!☆〜(ゝ。∂)
今後も通院して、体を治していきたいとおもいます!!(^_^)

お勧めです

今月から初めて利用させて貰ってますが、丁寧な説明で、どこが悪いのかよく分かります。B&M矯正治療と合わせてやってますが肩が軽くなるとかは直ぐに実感出来ました。以前に行ってた所は電気治療と痛み止め薬を塗って終了だったので不満などありましたが、今度の所は満足してます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)