コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

活気あふれる雰囲気が良い

最初はインターネットで調べて家からも近かった事もあり選んでみたのですが、行ってみると皆さんの活気あふれる感じがすごく気に入りました。治療の時も常に声をかけながらここなっていただけるので安心して治療が受けられます。私は背骨の矯正もしていただいていて、まだ3回目ですが日に日に背中がスッキリし、背筋が伸びているなっていうのを感じてます。最初どこに行こうか迷いましたが当院に行ってよかったです。

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張しました。
従業員の皆さまが明るく気持ち良く迎えてくださって安心しました(^O^)

親切、丁寧でありがとうございます(*^o^*)

治療しばらく続けられそうです。
いろんなお話も出来て楽しい気分にしてまらってます(*^o^*)

顔と名前を覚えてもらった‼

妻の紹介で通わせてもらいました。店にはいると名前で呼んでくださりビックリ❗体育会系⁉と思うほど元気でハキハキした応対が気に入りました❗施術初めの時は痛かったけど、帰る頃には体かとても軽くなりました😆

初めて整骨院を訪れまだ二回目で...

初めて整骨院を訪れまだ二回目ですが、体が今迄より伸びているような感じがします。皆さん明るく、丁寧に説明、指導していただき安心しています。長いお付き合いになると思いますが、頑張って通院して行こうと思っています。

お店の雰囲気

整骨院に通うのは初めてだったのですが、お店の雰囲気、清潔感がとても良かったです。
また、スタッフの皆さんも活気に溢れていてとても親切です。
腰痛で治療に来たのですが、通い始めて生活が楽になりました、自分では気づかなった背骨の歪みによるクセなどもわかり、とても感謝しています。

とても自分にあってると思います

ホームページを見て通いはじめした。
とても丁寧な説明で安心できます。
通いはじめて朝の目覚めが変わりました。
身体も楽になりこれからもお世話になりたいと思います
今は家族で通ってます
皆で元気いっぱい頑張れます!

毎回とっても元気な対応

中学の時に足を怪我してから、体のいたるところに痛みを抱えていました。
何年も身体中の痛みに悩まされながら生活していましたが痛みは治るどころか、余計にひどくなりこの院の評判を聞きつけ思わず駆け込みました。
痛みの原因を詳しく話していただいて、初めての治療は痛くて涙が出そうでしたが、何度か通ううちに日常ではあまり痛みを感じなくなりました。
次の目標は治療されても痛みを感じなくすることです。

初めて!

とにかくこんな明るい雰囲気の整骨院初めてです!

ただ電気を当てるだけのような整骨院ではなく、「手当て」と言う感じの、ちゃんと診ていただいてる感じで安心感があります。
その都度今の状態の説明もちゃんとしていただけます!

今日は肉離れ治療2日目なり。

スポーツクラブで肉離れもどきになって😵
昨日からこちらのお店にお世話になってます。

スタッフの人みんな活気があるので、
それだけでもパワー💨もらってる気がする。

今日2日目の治療終わったとこですが、カラダがホカホカしてます🙆

治癒力高められてるんかな〰😆
早くトレーニングに復帰したいからこのお店に頑張って通います☺

駅から近い

駅から近いので通いやすく、外から整骨院の様子もわかるので入りやすかったです!
スタッフの方も親切で優しいのでそたのしく通院させてもらってます(^o^)v
なのでからだの悩みなど相談しやすく、親身に対応してもらえるのでこれからもお世話になろうと思います!

小倉駅前整骨院

今回で2回目ですが、スタッフの対応や雰囲気がとても良く来やすい整骨院だなぁという印象があります(*^^*)待ち時間はあまりなく対応もテキパキされているので所要時間は30分ほど。仕事帰りや空いた時間にぶらっと寄る感覚なので通い続けやすいです!

親しみのある整骨院

腰が痛くて寝られない日々だったのですが、会社の帰りに行ける所を探してみると、この小倉駅前整骨院があり、整骨院は初めてだったので緊張してたのですが、先生は凄く丁寧に説明してくださりました。6回通って夜寝ている時の腰の痛みはましになりました。これからも、通い続けて行きたいです(^o^)v

明るく元気

スタッフの皆さん明るく元気でとても雰囲気がよく、親切丁寧な対応でとても気持ちよく治療を受けることが出来ます。実は若干、家から遠い場所にあるんですが、ここなら通うのが楽しく思えるので、多少遠くても通おうと思います。( ^ω^ )

初めての整骨院でした

もともとの姿勢の悪さに加え腰痛もひどくなり、整骨院やマッサージ屋さんを探していました。こちらは駅前にあり、ホームページの評判が良かったので試し程度で受診しました。
上記の不調の原因を問診と触診で論理的に説明して頂けたので、とても納得がいきました。雰囲気がとても明るいこと、また治療内容もドンピシャだったので大変満足です。

気軽に行ける

初めての整骨院でしたが、雰囲気がよく緊張せずに通えます。少しずつ体が楽になるのがわかりました。なかなか休みのひしか通えませんが、少しでも多く通えるように調整して早く体を正常にもどしたいです。初めての方も気軽に通えますよ。

良かったです。

他の接骨院には 何件か行きましたが 一回でこんなにラクになったのは初めてです。
接骨院といえば、しーん としてるのが当たり前だと思ってましたが にぎやかな感じです。
くわしい説明もしていただけます。
友人にも、紹介したいです。

背筋が伸びた(⌒▽⌒)

妻の紹介で来院しました(^O^)
初来院日はドキドキ感がありましたが、勇気を出して一歩中に入ると、全くもってドキドキ感がなくなり、雰囲気としては風通しの良い元気で活気があるなーと感じました(^_^)☆
スタッフの方も凄く丁寧でわかりやすく説明してくださるので、自分の体の中身がよく分かります( ̄▽ ̄)
猫背な私ですが、毎回終わった後はピン!っと背筋がのびていて清々しい気持ちで気分よく帰れます(⌒-⌒; )
どこに行こうかな?と悩んでる方がいれば、私もそうだったんですが、良いと思いますよ(^◇^)

腕が上がらず初めて接骨院に来ま...

腕が上がらず初めて接骨院に来ましたが…感動しましたぁ!首から肩甲骨にあった鉛の固まりが取れて凄く軽くなりましたぁ!!正直初めゎ全く信用してませんでしたぁ(笑)でも1度でここまで楽になったのでスタッフの方を信用して頑張って矯正して行きたいと思います♪

小倉の整骨院

近鉄小倉駅から徒歩1分。会社帰りに通うにはとても楽チンです。スタッフは、みなさん活気があって、一生懸命施術されているのが伝わってきます。院内は、明るく広々としていて、患者さんの数が多い割には、混雑感はほとんどありません。

明るく親切なスタッフが多いお店

股関節の痛みにずっと悩まされてました!友達の紹介で小倉駅前整骨院を知りました!今まで通ってた整骨院はあくまで表面の治療で体の根本的な問題を解決できてなくて、だから痛みは繰り返し出てきますってことを初めてわかりました。
受けのスタッフから術師の先生まで、説明はとてもわかりやすくて図とか模型とかを使って説明していただいて自分の身体はどこか悪いどうの風に直していくのか、治るまでどれぐらい費用がかかるのか一つ一つ丁寧に説明してくれたから、自分の都合に合わせて安心して治療に専念できました!
駅からすぐなので雨の日でも通いやすいですし、会社帰りにも気軽に通えますし、これからもずっと利用していきたいです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)