コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

気軽に行ける‼

昨年11月にぎっくり腰になり、その後坐骨神経痛になりました。
なんとか治したい気持ちで通い始めた小倉駅前整骨院…
明るくきれいで、治療してくださる方々も気さくで明るい❗
すぐには良くなりませんが、皆さまの治療のおかげで少しずつ痛みもやわらいでいます。
お悩みの方は、是非足を運んでみてください。オススメです🎵

おすすめの整骨院

60歳になって さいきん右股関節痛がひどくなり 右膝にまで痛みがはしってました。職場から近いと言う事もあり 半信半疑で受診し 治療を終えて 帰る時から 10年位前から 痛んでいたのが、嘘のように楽になり、とても有りがたく思いました。 病院にてMR検査も受けましたが、シップと痛み止め投薬でおわってましたが、一度で楽にしていただき 本当に感謝しています。

2回目の治療を終えて!

肩が痛くなり始め初めていきました。1度目の治療はもう叫びそうになるぐらい痛かったですが、本当に治療後には楽になりました。そして2度目の治療もつめていってきました。以前より治療も叫ぶほど痛いということはありませんでした。そして肩の痛さもましになってきたというのもあるので是非つめて通いたいと思います。わたしの場合はすごく姿勢がわるいので通い続けて姿勢がいいね!と周りの人から言われるのを目指してがんばります。とても賑やかな雰囲気の整骨院ですごく通いやすいです。

かなり楽になりました

店の雰囲気は、活気があって先生方もとても親切にはっきりといろいろ教えてもらえるので安心出来ました。
体にダイレクトに治療を施してもらえるので、効果の実感も分かりやすいですし、実際動かしにくいと感じてた部分がスムーズに動くようになる感覚はとても気持ちが良いです。

出来るだけ時間が作れる時は通って、体のメンテナンスをお願いしたいと思える整骨院でした。

深部に効く治療

整形外科で治らないと言われて、首の痛みを諦めていましたが、丁寧に症状を聞いて頂き、矯正治療してもらうことで少しずつですが、痛みが和らいでいるようです。
体の全体の歪みを根本から治療してもらえます。これからも通って行こうと思います。

雰囲気が良くて最高です

駅から徒歩1分でとても便利な場所にあって、とても通いやすいです。
店員さんのあいさつがとてもていねいでこちらまで気分が良くなります。どの店員さんも気さくでとても話しやすく、施術中も楽しい雰囲気でできます。

明るく元気な対応です

本日2回目ですが、毎回とても明るく元気な対応と、親切・丁寧な説明をしていただけます。病院と思えないような明るい雰囲気なので、病院嫌いな私でも抵抗なく通院できそうです。今後も通って、しっかりと治していきたいと思います。

明るい場所!

結構前から存在を知っていたのですが、行く機会がありませんでした。しかし先日、初めての整骨院にこちらを選び来てみると、とても詳しく説明をしてくださったり、そして何よりも明るく接してくださるところに驚き、好印象を受けました。体に疲れを感じた時に、気軽に通うことができる場所なのかなと感じました。個人的には、治療で骨の歪みを正す時の音が気に入っています(笑)

体が楽になった!

スタッフのみなさんがみんな元気でフレンドリーでとても過ごしやすかったです。
はじめは本当に体が楽になったりよくなったりするのかなと不安でしたが治療してもらって本当によくなって満足しています。友達や家族にオススメしたいなと思いました。

矯正してもらいました!

今回で2回目です!
後輩の紹介で来させてもらってます。
痛いですが体がよくなってるのがわかります!
矯正治療はぼきぼきが、怖いですがすっきりします!
家からも近いのできやすいです!
これからもよろしくお願いします★

元気な体に戻りたくて

年齢と共に色々な体の異変を感じつつ、腰の痛みに悩み年齢だから仕方ないと、諦めながら、でも少しでも楽にならないかと思っていました。
こちらの整骨院さんに立ち寄って、お話しをお伺いすると治りますよと言っていただき悩んでいた心が晴れました。
治療もさることながら先生方の元気な対応に
元気をいただける思いです。これからお付き合いお願いいたします。

初めての矯正

初めての矯正治療を体験しました。はじめは怖さがありましたがスタッフの方達がいつもニコニコ親切に対応して下さるので安心できました。実際傷みもなく身体が楽になった気がします。背骨の歪みや姿勢の指導も丁寧でわかりやすいので良かったです。

明るい非常に感じの良い所、先生...

明るい非常に感じの良い所、先生も受け付けの方も明るく元気が有ってこちらが圧倒される。具合の悪い所や良い所等丁寧に説明が有り任せて安心。静かに治療を受けたい人には少しうるさいかも。後、整骨院なので院長さんがおられるはずだが7回通院してもどなたが院長さんなのか未だに分からない?のが少し不満。これからもお世話になります。宜しく。

体にきく

明るくて体のことについてもいろいろ話もわかりやすく話してくれました。痛いところを言ったらそこを中心にやってくれるし、筋肉がどういうふうに負担をかけているのも分かります。明るく対応してくれるのがいい所やと思います!

駅前のアットホームな接骨院

どの先生も体の状態や治療について分かりやすく説明をしてくださるので、安心してお任せできます。
姿勢が悪く頭痛持ちだったのですが、通院してから、だいぶマシになりました。
治療によって正しい姿勢を教えてもらえるので、綺麗な姿勢を保てるように意識の改善にも繋がっています。

雰囲気がとてもステキです♪

背中を痛めて、飛び込みで診てもらえました。駅から近くて通いやすいです。スタッフの方院内の雰囲気はとてもステキです。体の状態もとても分かりやすく詳しく教えて下さいます♪遅い時間までやっておられるので、変則勤務の私にはとてもありがたいです。

腰痛で...

エキテンを利用して初めて来院しましたが、スタッフの皆さんとても丁寧に状態を説明して下さり、アットホームに治療が受けられるため、面倒くさがりの私でも通うことが出来ています!
また、気にしていた背骨の矯正も一緒に受けられ、肩こり・腰痛も徐々に軽減してきているためとても感謝しています!

2回目の診察

口コミを見て小倉駅前で場所も解りやすく寄せていただきました。治療方も丁寧に説明して下さります。昨日の今日ですが、朝寝起きの身体の痛みがなく起き上がられました。続けて治していきたいなと思います。元気な感じの接骨院だなと(笑)

誰でも大丈夫!

僕はお母さんと妹が通っていて興味をもち、
最近肩や首が痛かったので来てみました。
最初はどんな所だろう?と思っていたけれど妹がだんだん体が軟らかくなっていたので
いいお店なんだろうなぁと思っていました。
来てみるとそれは治療してもらうとすぐに分かりました!腰や肩、首がとても楽になったし、説明もすごく分かりやすくてすごく納得できました。まだ通い始めてすぐだけれど
効果がすぐに表れているので、もし腰痛や肩こりで悩んでいる人にはぜひ来てほしいなと
思います!!

小倉駅前接骨院

駅の目の前でアクセスも良く通うのに便利。
店内も綺麗でスタッフの方々も明るく元気です
治療の説明も分かりやすく説明していただけ、理解もしやすいです。
筋肉の浅い所から深い所まできちんと治療して根本から治っていくように感じます。
次回予約も直ぐに手配してもらえるので助かってます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)