コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

ストレートネックの治療で通ってます。
痛み等かなりマシになってきているので治療の効果が出ていると感じています。
先生方も接しやすくどの年齢の方でも気軽にこれると思います。
今後も通院して行きたいと思います。

小倉駅前整骨院

五十肩の治療に通っています。いままで何件か整骨院に通いましたが、ここが一番です。スタッフの方々の親切な対応やアットホームな雰囲気の中とても良くなってきました。これからも健康増進のため、続けたいと考えています。

小倉駅前接骨院

仕事中、急に背中の痛みを感じて通院し始めましたが、通院以前と比べてだいぶ楽になりました。
同時に姿勢の改善もして頂けたので姿勢が気になってた自分はとってもありがたかったです。

エボフレックス治療が凄く良きでした

小倉駅前整骨院

腰の痛みが緩和されました。足の痺れも無くなりました。
特に受付の森崎さんが美人です。
予約も取りやすくて,先生も皆さん親切丁寧に対応していただきました。これからも通院したいと思います。
身体を大切にしていきたいです。

小倉駅前接骨院

通院して数ヶ月経ちましたが、現状維持のままですが施術された後は改善されてます。
それが維持出来るように通院して完治できたらと思います。
あと骨盤矯正も大分矯正されてきたので、
継続して通院して改善したいと思います。

小倉駅前整骨院

矯正を行うことによって、姿勢が良くなり身体の調子が良くなった!好きな時に予約が取れるので便利。店の雰囲気もよく気軽に相談できるので安心でき、会話も楽しい。トレーニングなどの後に行くことにより疲労が溜まりにく、次のトレーニングにつなげることができる。

外反母趾治療

長年外反母趾の痛みに耐え続け、もう一生この痛みと付き合わなければいけないと諦めていた時、この整骨院を見つけました。治療を続ける度に痛みが軽減していき、今では殆んど感じなくなりました。来て良かったと喜んでいます。

駅前接骨院

元気で明るい雰囲気です。個室でないので女性も安心な環境で、治療が受けられるますね。
駅前の便利さは、ありがたいです。
車での通院は、駐車場2台、もう少し受けいれられる台数が増えるとありがたいのですが!
元気を維持するのが大切!

小倉駅前整骨院

小倉駅前整骨院のスタッフはみんな元気はつらつで体のことも現在の状態も教えてくれます。
小倉駅前整骨院のスタッフの元気さにひかれて、しっかり、かようたびに元気になり腰もましなってきてます。もっと体のために治療にかよいたいです

腰痛にてお世話になっております。

腰痛が悪化し職場から近い接骨院さんを探していた所こちらをお見かけした事もあり仕事終わりにお世話になっております。
他の接骨院さんとは違い活気があるように感じます。

腰痛治療にはもう少し時間が掛かりそうですがお世話になりたいと思います。

痛いときにフォローしてくれる

コミュ力が高い人が多く、女の人が受けても恥ずかしくないと思います。
予想以上にこっていたので、接骨院に来る人はくすぐったいのが苦手な人でも痛いので大丈夫です。入ったときには中にいる人が挨拶をしてくれるので、すごくすごしやすいと思います。

ここに通えて良かった♪

もっと早く知ってれば良かった‼️とまず思う。我慢して我慢して過ごした日が嘘のように通う程に楽になりました。
スタッフの方々は皆さんはとても気さくで元気。だから元気を貰い健康も貰い感謝しています。メンテも兼ねて今後もここでお世話になると思います。

小倉駅前整骨院

膝が痛くなり、整形外科では注射をすすめられるのがわかっていたのでなんとか注射ではない治し方はないかとGoogle で探してたところ小倉駅前整骨院が出てきました。
初日にはスタッフの方が丁寧に説明してくださり通い続けるうちに膝の痛みが楽になってきてとても嬉しいです。
初めは本当によくなるのかと思ってましたが、信じて通い続けてよかったです。
スタッフ皆さんいつも元気で丁寧に対応してくださるのですばらしいです。

小倉駅前整骨院

介護の仕事で、ぎっくり腰になってしまいました。
最初は不安だったんですが、5回くらい通ってから、四割痛みはとりました。
先生がすごく丁寧でやっていただきました。
人混みの時もありますが、あまり待たせなかったです。

小倉駅前整骨院

背中、腰の痛みが酷く足の痺れもありましたが、初めての治療後には、痺れ軽減され背中、腰の痛みや凝りも楽になりました。
スタッフの方の対応も良いです。
色んな事も、話しやすい雰囲気で、その時時の体調に合わせて治療して下さるので助かってます。

小倉駅前接骨院感想

スタッフの方も良い人ばかりで、私達の痛い所肩、腰などを本当に良くしよう!と考えて治療してもらってます。健康保険も使えるのでホントにおすすめの接骨院だと思います色々宇治にも接骨院はありますがお勧めです!

小倉駅前整骨院

腰痛で通ってます。
痛くなってから病院に行く、痛み止めもらって帰る、の繰り返しで、仕事中にぎっくり腰が出れば早退しないといけないので迷惑かけるし、悩んだ結果整骨院へ。
通いだしてからぎっくり腰出てないので、今は痛みにビクビクせず生活してます。

気持ちも元気に

腰痛、首の痛さ等でお世話になっています
旦那が急なぎっくり腰になった時も飛び込みですぐみて頂き、とりあえず動けるまでにしてもらいました
色々な整骨院等へ行った事のある旦那からここは先生がみんないい!と言われきてみました
先生方、受付の方皆さんとても元気で明るく親切で、体だけでなく気持ちも元気にしてもらっています

小倉整骨院 活気あふれる整骨院です。

ひざの痛みがひどく、インターネットで探してお世話になりました。整骨院は、黙々とマッサージをするだけというイメージでしたが、ここはスタッフ皆さんが明るく、院自体が活気あふれる場所に生っています。おかげ様で、ひざも順調に良くなっており、引き続きお世話になっていきたいと思っています。

小倉駅前整骨院

明るくて雰囲気が凄く良い整骨院さんです。
他も行きましたが、ゆがみを治して頂いたり身体の仕組みをしっかり説明して治療して下さるところは他にないかと思います!
引き続き通わせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)