コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

骨盤の痛みで通ってます!

骨盤の痛みで通ってます!

通い易く、すぐに効果がわかりました

ぎっくり首、ストレートネックで通院していますが、初回でかなり痛みは改善しました。姿勢矯正も
値段も安く、気軽に通えて予約も取りやすいく、どの方にあたってもわかりやすい説明で親切な対応で症状改善まで安心して通えます。

全て満足ですが、ひとつ難点は、予約を取っていてもかなり順番待ちがあるところで、閉店前は待つ時間が長くなることもあります。

スタッフ皆さんとても親切で技術力も確かなので、これからも通います。

腰痛、肩周りの痛み

子供を抱っこしたさいに腰が痛くなり初めて来ました。
3回目の通院でまだ不調はありますが大分楽になりました。

坐骨神経痛

右のお尻から太ももにかけて痛くてお世話になっています。
骨の矯正、エボフレックスなどしていただき
だいぶ楽になり
歓んでいます。

腰の治療

デスクワークで腰の痛みや猫背の改善に通ってます。通いやすくおすすめです。

姿勢

姿勢改善できそうです!

ギックリ腰

ギックリ腰になりここにお世話になって一週間ほどでかなり楽になりました。もともと腰痛の気があり治療を続け徹底的に治そうと思い一か月になりました。腰の痛みはあまり気にならない位になり膝の状態も良く今は一日に何回かに分けてですが1時間以上歩けるようになりました。とても助かっています。

腰の痛み

腰痛が辛く治療をしてもらっています。徐々に楽になってきているのでもう少し頑張っていきます。

膝の痛み

階段の登り降りで膝の痛みが続いてました。
姿勢を変える背骨の矯正で、歪みを整えて、膝の負担を減らして行こうと思います。

背中の激痛

最初は不安でしたが、少しずつ良くなってきました。
頑張って通って治していきたいと思います。

腰の痛みが取れました。

体が良くなってきました!!

通い出してから体の不調が治ってきた気がします!
それに、姿勢も綺麗になってきていて自分でもそれを持続させるように意識するようになりました。
このまま綺麗な体を目指します〜^^

院内も明るく、スタッフの皆さんも優しいので楽しく通えます!

体が楽になりました

施術してもらったら体が軽く楽になりました

整体を体験してみて

通い始めて2ヶ月。
まだスッキリ・・とまではいかなくても
以前の辛さはかなり改善されて来ました。

肩こり、体のゆがみに効くと思います

近鉄小倉駅の目の前にあり、いつもお客さんでにぎわっています。
肩や腰がこりすぎて目眩、吐き気がしてきたのでここ1ヶ月ほど週1回ペースで通っています。
しんどい所を伝えると重点的にほぐしてもらえます。

腰の痛み

腰の痛みが波はあるがましになってきています。

死にそこなうぐらい激痛をなんとかして

病院でも治してもらえない痛みを治療してもらいました。これからも続けて体力つけていきたいです🙌

脊柱管狭窄証

ゴルフ⛳️上達に向け治療頑張ります。再度70台へ!

小倉駅前整骨院

肩の痛みがあり、頑張ってます。

良い

肩と首の痛みが耐えられなくなって行き始めたのですが、かなり楽になったと思います

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)