コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

元気いっぱい

ひどい肩凝りと左腕のしびれで辛抱たまらず以前から気になってた小倉駅前整骨院さんにかけこみました。
スタッフさんもみなさん元気よく施術を受けながら自分も元気をいただいてます。
これからもよろしくお願いいたします

小倉駅前整骨院

事故にあってから、インターネットで調べてから通っていますが、スタッフたちの対応も良くてマッサージも、とっても良い感じです。これから良くなるまで、治療に通いたいと思います。信頼できる整骨院だと思います。

体が動くようになります

首の痛みが取れず、動かすことも困難な状況で困っていましたが、ここで治療してどんどん体が良くなっていくのが実感できます。スタッフの方の対応も親切で、院内の雰囲気も良いと思います。治療も頑張ろうと言う気持ちになれます。

小倉駅前整骨院

とにかく、よく効きます。少しずつよくなっている感覚がよくわかります。説明も丁寧です(^^)とりあえず行ってみるのをオススメします!肩や腰に違和感があったり、バランスが悪いなあと感じたら、一度試してみてはいかがでしょうか。

子供連れでも安心

色々な整骨院に通いましたが、ここが1番効果が実感でき、通い続けたいなと思いました。
小さな子供と一緒に行けるか心配でしたがそこも問題なくクリアできました。
スタッフの皆さんも明るく親切で楽しくこれからも通えそうです。

小倉駅前整骨院

インターネットで調べて予約しました。
予約は当日とれました。
辛かったので直ぐに予約していただけて助かりました。説明は丁寧でした。
通う度に受付の方先生方は名前を呼んで挨拶してくだり嬉しい気持ちになります。
予約時間は結構守られます。
院内は明るく衛生的だと思います。

元気のいい対応!

みなさん本当に元気が良く気持ちのいい対応、そしてわかりやすい説明をしていただいています。自分の症状に寄り添って治療にあたってくれますので、信頼が持てます。今後も定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います!

元気の良い整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、元気で優しく治療してくださり、安心して通えています。スタッフの方全員が挨拶をしてくれて、名前で呼んでくれるのが嬉しいです。
首や肩が特に痛かったのですが、矯正をしてとても楽になりました。
これからも通って治療に励みます。

からだがスッキリします

いろいろなマッサージ店などをまわっても疲れがとれにくかったんですが、ここで治療を受けてからだがスッキリしました。
背骨ゆがみ矯正治療もとても効果が感じられ、スタッフさんもとても雰囲気がよく、これからも通って行きたいです。

身体が軽くなりました

今日で2回目ですが、1回めから身体の調子が良くなるのがすぐわかりました。
からだの歪みは昔から気にはなっていたのですが、どうしようもないし、ほったらかしにしていましたが、背骨ゆがみ矯正のおかげで姿勢がシャンとするのがわかります。
まだ通い始めて日が浅いのですが、これからも通い続けたいと思います。

小倉駅前整骨院 ~新たな人生の第一歩~

きっかけは突然の腰痛。さすがに放っておけずなんとかせねばと急いで家を出ました。「そういえば、駅前の整骨院は行ったことがないなぁ」と思った私は小倉駅前整骨院を訪れ、そこでこれまでにない体験をしました。体のどこに問題があるのか、定期的なケアの重要性を教わり、スタッフのみなさんに支えられながら体を大切にする心構えが身につけられたのではないかと思います。スタッフ一人一人が丁寧にマッサージするのはもちろん、利用者の話もしっかり聞いてくれて、お店の入り口をくぐるとみなさんが挨拶をかけてくれる。ごく自然なようでかけてもらえるととても嬉しく感じます。そんな温かみでいっぱいの小倉駅前整骨院にこれからも定期的に通えたらと思います。

最高でした!

首が回らなくなって緊急で行かせて頂きましたが、予想より早い回復が出来たことが仕事柄運転が多いため本当に助かりました!
また、首や肩コリも酷かったのが徐々に良くなってる感じもあり、今まで通院したことがなかったのですが通院して自分の体調を本気で改善したいなと思えました。

気持ちいいです❗

数日前から膝が痛くて、整形外科?整体?接骨院?どこへいけば良いかと迷っていましたが、ホームページで、医師も勧めると、あったのでここにきました。説明もとても丁寧で、初回から気持ちよく整体してもらっています。骨の歪みを指摘され、それを矯正していくと言う施術にとても満足し、信頼しています。大好きな自転車、水泳等の運動と共に体に必要な事だと思います。

効果が実感できる!

足首の痛みを治してもらう為、初めて行ってみた結果、足首の痛みはもちろん、それ以外の自分では気付かなかった場所も一緒に治してもらい、とても満足できる整骨院です!
院内もとても明るい雰囲気で元気を貰える素晴らしい場所だと思います!

気持ちも楽に!

毎日たくさんのお客さんが来られているのに一回行っただけですぐに名前を覚えて下さいます!みなさん大きな声と笑顔で身体だけでなく、こちらの気持ちも楽にしてもらえる数少ない場所です^_^
治療の順番、目的など丁寧に説明しながら進めてくださるので、痛くて不安な気持ちも和らぎます!!

GT

腰痛で通っているのですが、先生方の雰囲気よく、通うたびに分かりやすくしっかり説明して頂けるので、安心して通えるように思います、又何より治療の後、腰のほうが楽になり、通うたびに良くなっていくように思います。

数ヶ月前から腰痛で歩くことも辛くなり、整形外科に通院して診察して貰ったが、一向に改善されなくて、本院をネットで知り通院してやっと患者に本気で接してくれる場所を見つけたと実感しています!腰から左足にかけて痛みがありますが、背骨矯正が必要だということを教えてもらい患者の側にたった治療をして貰っています。

小倉整骨院

長年の肩こり腰痛で来院しました。妻からなかば強引に行かせられたわけでしたが、もっと早く来れば良かったと後悔です。
肩こりの原因や状況を丁寧に教えてもらえ、もちろん治療としっかりと。痛み止薬を連用していたのが嘘のようです。今後も通わせていただきます。

小倉駅前整骨院

腰の慢性的な痛みで通院しています。治療の方法など最初は不安がありましたが、スタッフの方のわかりやすい説明で安心できました。痛みも少しずつ楽になってきているので、定期的に通い続けて治していきたいと思います。

心も体もスッキリ❗

育児と出産で体が悲鳴をあげていたので、矯正もある整骨院を探していました。矯正というと値段も高いし通うとなると家計に負担がかかるしと悩んでいましたが、ここはそんな心配がありませんでした。丁寧な説明と納得の施術で心も体もスッキリ❗安心して通えます。これからも続けて行こうと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)