コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

活気がある

こっちに引越してきて整骨院を探しててネットで検索したらここが一番最初にでてきたんで行ってみると、ものすごく雰囲気もよくてにぎやかで体の説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったんでよかったです。これからもお願いします!

駅から近い

先生たちみなさん優しく丁寧に教えてください元気よくいつも笑顔で迎えてくれます。
治療中も気軽に話しかけてもらえて楽しく治療を受けられてます。
行くだけで元気になれ技術もすごくいつも体楽になれてます。
元気をもらえます!

初整骨院

初めて整骨院に来ましたが無茶苦茶丁寧に説明していただきました。僕は足膝裏が痛くて大変ですがなるべく多く通院してこの生活から抜け出したいと思います。先生達と一緒に頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

・:*+.\(( °ω° ))/.:+

昨日から来たばっかりやけど、首もほとんど痛みがなくなってきたし、自分がしてもらうのは初めてやから緊張もしてたけど先生もたくさん話しかけてくれたので緊張しないで来れました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2回目の診察!

職場が近く知り合いの方から良い整骨院との声を聞いていました。年齢的にも定期のケアをして行こうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです。これからもよろしくです!

楽になる!!

今まで何処の整骨院に通っても肩の凝りや偏頭痛が治らなくてしんどかったけど、ここの整骨院に通うと治療してもらった後は凄く楽になります(^^♪
それにスタッフの皆さんが明るく元気で丁寧にして下るので凄くいい気持ちで帰る事が出来ます。
これからも通い続けたいと思います(*´罒`*)

近鉄小倉駅前にある整骨院

弟が駅から出てくるのを待ってる時に院の人に声をかせてもらい興味が湧いて行ってみました
院内は活気があって先生方は皆明るく、施術の説明も治療も丁寧で来て良かったと思います
治療も健康保険証が使えるから3割負担なのでリーズナブルです
予約優先とのことで予約を取ると予約帳がびっしりで人気の高さが伺えます
まだ二回目ですが満足度は最高の5!
このまま通院を続けて体が楽になればいいなと思います

詳しく説明しながらの治療が安心!

これまで腰の痛みで何回も治療してきましたが、今までは傷みが治まると治療をやめてしまい又痛くなると始めるという事を繰り返してきました。今回小倉駅前整骨院で治療する理由は痛みが強くとりあえず自宅に近い所をと検索して選んだのですが、今までになく1回目から詳しく身体の構造や腰痛になる原因等を説明しながら治療してもらいこれまでのように痛みが治まるだけではなく、痛みが起こらない身体に治療する必要がある事を感じました。私は年齢的にこれから腰痛は多く、強くなると思いこの際長い時間をかけても治療していこうと考えています。

楽しい!

今まで整骨院に通ったことがなかったのですが、立ち仕事からくる全身の痛みをどうにかしたい!とネットで調べて、評判の良さからここを選びました(^o^)
スタッフの皆様が挨拶してくださったり明るく話しかけてくださったり、とても楽しいです♪

活気がある整骨院です。

整骨院に通うのは初めてでしたが、活気のある元気のよい整体師さんばかりです。対応も丁寧で、情報共有もされており、安心して治療が受けられます。自由診療を受けましたが、肩と腰が大分ましになりました~。
他の整骨院には、行ったことはありませんが、オススメの整骨院さんですよ~!

気持ちよくなっった

本日2回目の治療に来ました、初回から、元気で、親切な対応でした。まだ、2回目ですが、体が少し楽になった気持ちです。次回来るのが楽しみな感覚の接骨院てな感じ❗これからも宜しくお願いします。

毎回元気になります(*^^*)

仕事柄、毎日立ち仕事で…
疲れが溜まり、ある日ぎっくり腰に
(>_<)
出会ったのが、小倉整骨院(^^)v
スタッフ皆さん、明るくて笑顔★
体のバランスも毎回checkして頂き、毎回、来るだびに、肩こりも、腰痛もスッキリ!
元気になりますよ♪

みなさん元気で明るいところです...

みなさん元気で明るいところです。(^0^)/
予約制なので待ち時間もなく、すんなり治療が受けられます。o(^-^)o
駅近で通いやすいのもよいですね!!
体の状態について、キチンと説明もしてくれますよ〜^/^

みんな元気で丁寧に教えてくれます

いままでいろいろ接骨院いきましたがここは元気一杯のお店の方々丁寧に治療してくれるし和気あいあいって感じですごく良い接骨院だと思います。いままで他では中途半端やったけどここやったら治る気がします。頑張って通います

親切丁寧に説明していただきました。

とってわかりやすく説明していただき、しっかり治療に専念出来そうな感じがしました。これからも週一回をめどに治療したいと思います。頑張っていきます。医院長もとっても優しく接していただきました。とても明るいいい印象でした( ´ ▽ ` )ノ

体も心もスッキリ

産まれて初めてギックリ腰になりました。何とか仕事には行きましたが恐る恐る刺激しないように気をつけて早めに早退させてもらい携帯で調べたところ評判のいいこちらに寄せてもらいました。的確な説明と施術で嘘のようによくしてもらいました☆接客も気持ちがよくリピートしたいと思いました☆

首から腰の痛みがあり、頭痛もお...

首から腰の痛みがあり、頭痛もおさまらなかったため駅前にあって通いやすそうなこちらへ伺いました。
1回の施術で頭痛も緩和され、かなり楽になりました。
図や模型を使って今の状態をしっかり説明してくれる所も良かったです。

しっかりと説明してもらいました♪

初めての治療で、少し不安だったのですが、今の状態や原因を、きっちり聞いてもらい、説明を受けて,納得して通う事が、出来ます。料金もはっきりしているので、安心だと思います。スタッフの皆さんも明るく、優しく、気持ちも楽になります♪私は、かなり、酷いこりが、有るようなので、しばらく、お世話になるつもりです。

小倉駅前整骨院

現在、子育て中で、腰を痛め抱っこするのもなかなか大変だった時にこちらの整骨院を見つけました。

駅前なので、通いやすく、お昼頃なら小さい子を連れて来ても気兼ねなく施術を受けられるので助かってますo(^▽^)o

施術後は、びっくりするくらい身体が軽くなりました。
これからも頑張って通います〜!

2回目の診察です。

足が前々から痛く病院の整形外科に何回か行ったのですが、改善されなかった痛みがこの整骨院に来てから身体の調子も良く足の痛みも改善しました。また、整骨院の環境も良く従業員のみなさん元気が良くて通いやすいです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)