コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

他の整骨院に通院してましたが良くならずネットでここ(小倉駅前整骨院)がヒットして通う様になりました!最初は不安でしたがスタッフの方が明るく対応も凄くいい感じで最高です⤴️これからも宜しくお願い致します☺️

小倉駅前整骨院

毎日とっても元気の良い対応して頂き、心も元気を頂いています。お店の皆さんは、親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治して貰うつもりです。

オススメ

整骨院に来るのは初めてだったのですが
スタッフさんたちの活気の良さと
親切で丁寧な説明で
こちらの意見、要望も快く受けてくださり大満足です。
肩こりと腰痛、膝の痛みなどたくさんの持病が改善され、快適な生活をおくらせていただいてます。

小倉駅前整骨院

整骨院へ通うのは初めてだったので、どのような施術をするのか不安がありました。でも皆さん明るく分かりやすく説明してくださるので、安心できました。整形外科では改善しなかった肩や肩甲骨周りの懲りが良くなってきているので、引き続き通って改善していけたらと思います。

小倉駅前整骨院

肩の痛みののかなり良くなってきて動きも良くなってきました。スタッフも活気があり気軽に相談できるので安心して通院できそうです。治療だけでなく元気ももらってます。駐車場もあるので車で来ても通いやすいです。身体もしっかりメンテナンスしていきたいです。

小倉駅前接骨院

左足だけが痛くてすがる思いでこさてもらいました。
今回2回目ですが元気な従業員さん✨丁寧に説明をしてくれるので頑張って通いたいです。
駅からも近くて凄く通いやすいです。
これからも頑張って通うのでよろしくです‼️

小倉駅前整骨院

腰と肩が痛みが続いていたので友人に勧められて整骨院に通いました。スタッフさんも元気がよく自分も元気になります。通っていくうちに徐々に痛みも改善されたので知り合いに進めようと思いました。今後も通い続けて行きたいです。

小倉駅前接骨院

目眩があり、こちらの接骨院に来ました。元々首と肩のコリも酷く、背骨が曲がっている、首や肩の筋肉がかなり固いと言われました。
ひとまず矯正治療とエボフレックス、手でのマッサージで現状目眩はなくなり、肩や首も軽くなった気がします。
今まで身体のメンテをあまりしてこなかったので、しっかりメンテをしていきたいと思います。

小倉駅前整骨院

きっかけは背骨の歪みが気になって受けに来たのですが、みなさんの対応が優しく、丁寧に治療をしてくださるので続けられています。
今ではここで治療してもらうのが癖になるほど気持ちよく、治療が終わる頃には体がとても楽になりました。これからもよろしくお願いします

小倉駅前整骨院

びっくりするほどスタッフさんが活気よく対応してくれて安心します。
治療が終わったあとは体が楽になって肩腰首の痛みが日常生活に支障をきたすことが減りました。
定期的に通って元の自由な生活を取り戻したいです!

小倉駅前整骨院

お店の雰囲気は活気があり、診察も非常に親切・丁寧で大満足です!毎日治療を続けおり、日々体が良くなっている事が実感できます。日々の生活の中での姿勢であったり歩き方も矯正され、いい事尽くしで大満足です!!

小倉駅前整骨院

初めて整骨院に行きいろいろ説明を聞きながら治療してもらいました。
今までも痛み止めの薬を飲んで仕事してたので、今後は飲まないで生活できるように頑張って筋トレもできるように治療に通いたいと思います。
オススメです!

明るく元気

紹介されて治療に来ました。
説明もしっかりしていただき分かりやすかったです。
質問にも適切にお答えして頂き安心して治療ができ元気を貰ってます。
これからも治療を続けていき健康体になります。
これからも宜しくお願いしましす。

みなさん元気

1週間通って見て、はじめはどうかなって不安でしたが、症状がだいぶ良くなりました。
仕事で車に乗ることがあるので、そのときはだいぶ痛みはあります。
ですが、車に乗らないときは痛むことが少なくなりました。
もう少し頑張って通います!

元気のある接骨院さん

初めて接骨院に通うようになったのですが、とても従業員さんが元気よく、いつも元気をもらえます!わからないこともとても丁寧に教えてくれます。
これからしっかり通って体の歪みを整えて良くしていきたいと思います。

小倉駅前整骨院

慢性的な肩凝りと、体の歪みを改善したく整骨院を探していました。駅前で通いやすいためこちらに決めましたが、従業員の皆様活気があり、雰囲気が良いので来やすいです。
日常生活の中で姿勢などに気を使えるようになり好循環です。引き続きお世話になりたいと思います。

小倉駅前整骨院

色々な整骨院に行きましたが。
今の整骨院に行き始めて体の違いがわかってきました。
こんなに続けて行くのわ初めてなんで自分にあってるのか思っていますが親切に応対してくれているのでこれからも通い続けたいとおもいます。

小倉駅前整骨院

初めての整骨院がここです
最初は整形外科や整骨院などの違いもあまり分からなく、どこに行っても同じものだと思っていました
ただ話を聞く限りはそうではないようです
自分は会社の方からそのような話を聞かせていただき、その方が通っている場所がここだと紹介を受けて今通っています
店内や従業員の方の雰囲気もよくて、LINEなどでも予約の変更などができ、柔軟な対応をしてくださります

小倉駅前接骨院

こちらの接骨院は以前娘がお世話になっていて、とても親切で雰囲気も良かったのでわたしも来させてもらいました。四十肩の症状で夜間痛が酷くかなりキツかったんですが、こちらの接骨院で4回目の治療を受けた頃には痛みもマシになりました。もう少し治療は続けなければなりませんが、皆さん親切で丁寧に対応して下さるので頑張って行きたいです。

小倉駅前整骨院

今まで整骨院にかここみますたが
改善は、感じなかったのですが
こちらの整骨院は、日に日に
身体が軽くなり、調子が良くなっていきました。天候の悪い日の頭痛も知らない間になくなってます。
スタッフや先生方は、説明も丁寧で
とても居心地が良いし、仕事の疲れをとって帰宅できて、家事や仕事の両立もできそです。これからもお世話になりたい整骨院です!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)