コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

膝の痛み

膝の痛みできています!
がんばります!

顎関節のちりに行ってああます

肩、首の治療もして頂きました

小倉

良き

自律神経の悩み

睡眠時間もしっかりとれました。
もっと良くなるだろうから継続します

体調よくなります❗

体が痛くて通っています。みなさん、親切で体調もよくなりつつあります。体調が良くなってもこれからも通うつもりです。

ムーミンママ
ムーミンママ さん

顎関節症で通院

4回目の治療から効果が出て来ました。

腰の症状

腰の痛みと痺れがあり、来ました!
手術もしないといけないと言われましたが手術はしたくなく、こちらでお世話になりました。
今は痛みも痺れもずいぶんマシになりました!
すごく嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!

腰痛改善

長引く腰痛の為に駆け込みました。
少しずつ改善しているのを実感していますので、続けて通おうと思います。

坐骨神経痛で

坐骨神経痛で耐えられなく通い始めました。最初から丁寧に説明いただきましたし、わからないことがあれば聞くとちゃんとわかるまで説明してくれて安心です。

首の治療中 頚椎症改善

通い始めて3ヶ月が経ち、痛みの改善ができています。
同時に腰の調子も良くなり助かっています。

肩こりが良くなりました

肩が痛くて通い始めました。最初は音がするのでびっくりしましたが、痛くないのにも驚きました。
予約が取りやすいのがとても助かります。これからも通わせてもらいたいと思います。

頑張って通います!

坐骨神経痛と首肩凝りが酷くて来院させて頂きました。初日矯正して頂いただけで体が軽くなり驚きました。
2回目も更に姿勢が良くなったと褒められて、頑張ろうと思えました。通います。

左肩の痛み

肩の左右差があるので、肩が楽になるだけでなく、全身の不調にいいです。

首の痛み

腰から首肩まで痛みがありましたが、だいぶ楽になりました。

小倉駅前整骨院

膝の痛みで通いはじめたのですが、他にも腰痛や顎関節症など、その時調子の悪いところまで一緒にみて頂いてます。帰る時には体がスッキリしています。

五十肩が良くなってきている

五十肩になり1ヶ月ほど様子を見ていましたが改善せず、小倉駅前整骨院を訪れました。背骨の歪みを手技や電気治療で改善していただいたところ身体が軽くなった感じがして、肩の可動域も少しずつ広がってきています。五十肩だけでなく肩こり腰痛の改善も期待できそうです。

小倉駅前整骨院

腰の痛みで通い始めました。少しずつ柔軟性が出てきているように感じます。この機会に背骨の歪みも治していきたいと思います。子供と一緒でも通いやすいです。スタッフのみなさんも明るく親子共々お話しやすいです(^-^)

小倉接骨院

腰痛がひどくて歩けない程の状態だったのですが、丁寧な治療のお陰でとても楽になりました。
皆さん優しくに治療方法などを説明してくださるので安心して通院できます。
この機会に背骨の歪みを治していただくつもりです。

毎回、とても良い対応で

肩と首の痛みが治療後に緩和されました!
治療中もお話してくれて、気持ちよく受けることができました^_^
電車でも通いやすくて便利です!
まだ朝起きた時の首の痛みが残ってるので、今後も治療を続けてみようと思います。

だいぶ楽になった

顎関節症になやんでいたけど、いった初日から違和感が減った。
家でのマッサージの仕方や、日頃の過ごし方など、細かいところまで対応してくれます。
スタッフの人は親切で通いやすい。治療中も話しかけてくれてあまり暇にもなりません。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)