コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

2回目の診察を終えて

整骨院に行くこと自体初めてで不安でしたが、スタッフのみなさんに笑顔で迎えていただいたのですぐに安心できました。
昔から猫背で骨盤の歪みもきになっていたことを相談したのですが、丁寧に説明していただき、頑張って通うことに決めました。
スタッフのみなさんの元気のよさ、院内の清潔感などずっと通っていけそうです。

駅近!!立地条件最高!!

整骨院に通うのは始めてで緊張してましたが、従業員の皆さんが元気で優しくてとても親身になってくれるのでイメージががらっと変わりました!!とてもいい雰囲気の整骨院です(^○^)
猫背が酷いんで、今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います!!

すごい活気です

来院するととても元気な挨拶が聞こえてきて、こちらも元気がでます。
スタッフの方との会話も楽しく、院内は活気がありポジティブな気持ちになります。

こちらは、いままで通ったことのある整骨院とは違い、気休めではなくきちんと効果があるところが良いです。説明もわかりやすく、目安としてどれくらいの感覚で何回くらい通えば良いかなども解り、自己判断に任せるところばかりだった中、安心して通えると思いました。

腰痛と身体の強張りに悩んでいますが、2回目でも効果が感じられて今後改善していくのが楽しみです。

凄くいい!

前に桂駅前に通っていた事もありまた通わせてもらってます。
すぐに効果がわかりますが続けてかようと体の疲れ方が変わるのでおすすめです。
個人差はあるみたいですが絶対よくなっていくので整骨院で迷っている方はぜひ一度通ってみてください。

突然ギっクリ腰になりとても痛み...

突然ギっクリ腰になりとても痛みがあり、ネットで探したこの医院にお世話になりました親切に体の説明をしてくれてよく分かり 今の状態に合わせて治療をしてくださる。ギクリ腰の2日目には楽になりました。背骨の矯正オススメだと思います。何より親切な解りやすい説明がとても良いと思います。

心と体が元気になる!

とりあえずスタッフの皆さんが元気で、今までたくさんの整骨院を見てきましたが、ここまで雰囲気の良いところはなかったです。こちらも元気になります!
内容も他の整骨院とは違い、1から10まで詳しく教えながら治療してもらえるので不安もありません。
首、肩と楽になってきてますし、これからも頑張って治療していこうと思います!

小倉駅前整骨院

駅前という利点から通い始めました。駅の目の前で見つけやすく、従業員の方は皆さん笑顔ではきはきしています。まだ通い始めて間もないですが、少しずつ体の痛みがなくなり、動きやすくなっています。これからも通いたいと思います。

駅から近くて

便利ですよ。駐車場も完備(2台)

治療内容は指圧とB&Mと言われる背骨の矯正治療(別途費用)があります。
私は矯正治療も行ってもらいましたが、2回目にして、腰痛からくる足の痛みがかなり取れました。
身体の歪み自体を治すので、慢性化している腰痛もよくなる事を期待できます。
お店の方は若い人が多いので、居酒屋みたいな良い意味で雰囲気があります。老若男女が通いやすい、整骨院だと思います。

2回目の診察を終えて

インターネットで、評判の良い整骨院を探していた時にこの整骨院を知り、行ってみたのですが、従業員の皆さんがとても明るく、丁寧な対応をしていただきました。
これからもぜひ定期的に通って、治療してもらいたくなりました!

通勤で整骨院の前を通るので、気...

通勤で整骨院の前を通るので、気にはなっていたのですが、実際来てみて、スタッフの方々の対応の丁寧さや、活気に目を見張りました(。・ω・。)体の痛みにも良く効き、体も心もスッキリと帰れますよ(o^o^o)

始めての整骨院ヽ(・∀・)ノ

今まで一度も行ったことのない
整骨院で不安でしたが、
みなさん明るく話しかけて
くださりとってもリラックス
できましたヽ(・∀・)ノ!

矯正治療もものすごい
スッキリして、次の日の
動きが全然違います∩^ω^∩!

ガラス張りで周りからの目が
若干だけ気になりますが、
とってもスッキリします∩^ω^∩

待ち時間が少ない!

予約制で待ち時間が少ないし、駅から本当に近いので時間がない人にはおすすめです!
また、整骨院の先生方が本当に分かりやすく自分の体について説明してくれるので本当にいいです!
そして、本当に明るく楽しい雰囲気なので、本当にいいです!
本当におすすめです!

元気になるよ(^ ^)

スタッフのみなさん元気で優しくていつも明るく対応してくださいます(≧∇≦)!施術後もしっかりと家で過ごす注意点なども教えてくださって非常にオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))背骨の歪みもまっすぐにしてもらえるのでこれからも頑張って改善していこうと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2回目の診療

ネットで検索して評価が高かったので選びました。
スタッフのみなさんの活気があって親切な対応、何よりも体を心配して色々説明を丁寧にして下さいます。
まだ、2回目ですが、これから通って早く体が楽になればと思ってます。それからも維持して行くのに通って行きたいと思いますq

元気が良い!

今まで行ってる所よりしゃべりやすいしスタッフの方が色々と話がしてくれるし話やすい。
元気の良いあいさつもしてくれるし気分も良くなって身体も楽になるのでいい所です。これからもずっと通わしてもらう予定です。

2日めでだいぶ楽になりました!

治療について、しっかり説明してもらえるので、この機会になおそうと思いました!
今回はヘルニアの心配があったのですが、2回めの筋肉の治療だけでも腰の痛みがだいぶ楽になりました。継続してがんばろうと思います‼

楽になりました

整骨院に通うのは初めてだったので不安でしたが、スタッフさんが話してきてくれはったので凄く安心しました。治療後も通う前とは比べられない位楽になりました。お金の面でも安心して通えるように説明してもらったのでとてもよかったです。

二回目の診察

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました(*^^*)今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^-^)v

一回でムクミ解消

スタッフの方たちが、とても親切で丁寧です。一度受けただけで、翌日朝起きた時にむくみが全くなくて、ほんまに驚きました!いつも朝起きたら顔がパンパンでしたが、おかげさまで朝から出かける時もテンションがあがります。
今後も通います↑

二回目の診察。

接骨院の経験はほとんどなくはじめは不安な気持ちがありましたが、院内は雰囲気良くみなさん明るく元気な対応をして頂き定期的に通うことにしました。スタッフの皆さんは声を掛けてくださったり挨拶してくださったりととても好感がもてました。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)