コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

インターネットで見てきましたが、想像以上に明るく元気でこちらも元気をもらえました!整骨院に通ったことはなくても安心して通うことができそうです!背骨が曲がっていたり、歪んでいたりが治っていると嬉しいです頑張ります。

小倉駅前整骨院

整骨院には今までも行ったことありましたが、小倉駅前整骨院のスタッフは毎回とっても元気良く対応していただいて、こちらも元気をいただいてます。腰の方も楽になってます。
これからも通院して良くなりたいので、宜しくお願いします。

小倉駅前整骨院

整骨院に通うの初めてだったので緊張していたのですが従業員の皆様が元気良く整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!ありがとうございます!

小倉駅前整骨院

雰囲気が良くスタッフの皆さんがとても優しくて通いやすい整骨院だなと思いました。矯正治療で肩が軽くなり肩こりもすごく楽になったので、これから体の歪みと肩の凝りがもっと良くなるように改善していきたいです。

小椋駅前整骨院

初めて来たところでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
普段の生活では気付かない背骨や首の歪みを6回で正してもらい、生活が楽になりました!
整骨院全体も笑顔にあふれとても明るい雰囲気でオススメします!!

小倉駅前整骨院

家の近くにあるので、仕事帰りに毎日来てます。入口を入るなり、スタッフの素晴らしい声が飛んできます。まるで居酒屋\(^o^)/受け付けの女性も、色々なお客様に、毎回笑顔で素晴らしい神対応(o´艸`)本当に、駅近くにあるので、仕事帰りに来れるので、是非とも皆さんおすすめな整骨院です。

腰痛が改善しました

ひどい腰痛と首の痛みで、治療をしてもらい、4、5回目から改善を実感できました。
いつも明るく丁寧に対応して頂いています。
続けて通いやすい整骨院だと思います。
引き続き良い状態が保てるように、これからも、通いたいです。

小倉駅前整骨院

肩に痛みがあり、初めて整骨院に。従業員の皆さん元気よく、また、治療法などの説明も丁寧でわかりやすく、すごく安心して治療を受ける事ができました。ただ、1回目の治療後、揉み返し?的な痛みが次の日やって来ましたが、二回目、三回目と通院する事で気持ちよく治療を受ける事が出来ました。体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

小倉駅前整骨院

毎回すごく元気な対応をしてくれます!それだけでも元気を貰えます!的確な治療をしてもらえるので、治療後はとても身体が軽いです!整骨院だと高いんじゃないのとか思うかもしれないですが、全然そんなことないです!とてもおすすめです!

小倉駅前接骨院

他院の接骨院にも通ったことはありましたが
こちらの整体師さんは親切で丁寧な説明をして下さるので、不安なく通ってます。
どの整体師さんも変わりなくしっかりと施術して下さるのでいつも気分良く帰ってます。
駅のすぐ前なので仕事帰りにも通いやすくありがたいです。

活気がある

いままでいろんな接骨院をまわりましたがここがいちばんよかったです。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
子供に勧められて診察を受けました、
すぐに楽になりました。
長く続けられそうです。

小倉駅前整骨院

いつも入ると明るく挨拶をして下さり、名前も覚えてくださっていて、とても良い印象があります。治療ももちろんですが、日常生活でどのような姿勢を意識したら良いかも教えていただいて、とてもありがたいです(^_^)v もちろんこれからもお世話になりたいと思っています!

小倉駅前整骨院

以前は接骨院を行ってたのですが通院期間が長く、調子のいい日もあれば悪い日もあってしんどいなーと思ってる矢先、前から気になってて調べて通院することにしました。
やった結果肩こりもマシになり腰痛もマシになりました!
ただしんどいのは意識をして正しい姿勢を維持するのがしんどいですが楽になることを考えたら屁でもないです。

小倉駅前整骨院

今まで整骨院に何軒か通った経験ありますがここが今までで1番良いと感じる整骨院です!
説明も丁寧でスタッフの方々もすごくフレンドリーで活気もあってすごく落ち着いて治療を受けられます!実際の治療に関しても通うにつれてすごく良くなってきたので凄くオススメです♪

小倉整骨院

不眠、頭痛、吐き気に悩んでいましたが1日の利用でかなり改善しました。これから通わせていただき、身体の悩みがどんどん無くなっていくのが楽しみです。いつも明るくわかりやすい説明、対応をしていただき、人見知りな私でも緊張せず、とても通いやすいです。悩んでいる人がいたらぜひオススメしたい整骨院と出会えました。

小倉駅前整骨院

ヘルニア痛みが激しく何か出来る事が無いかとネットで検索してこの店舗のことを知り通い始めた。接骨院は初めてで余り期待しては無かったが2回目くらいからなをだか痛みがましになってきて毎回説明をきっちりとしてもらい内容も分かりやすく、安心して通えて今後も通って改善して行こうと思いました。

スタッフの皆さん、元気一杯で、気持ちよく治療が受けられます

最寄りの近鉄小倉駅近くで、仕事帰り等に前を通ると、いつも中から明るくて元気なスタッフさんたちの声が聞こえてきていたので、試しに1度行ってみようと思い立ち、足を運びました❗今では週に1回程度、定期的に通院して、体の痛みもかなり和らいできました。お陰さまで、1歳2ヶ月の息子を、気兼ね無く抱っこしてあげられるようになりました。これからも可能な限り通院したいと思います😆

元気も貰える!

五十肩の痛みを軽減させたく通い始めました。

痛みのある肩の治療だけではなく、体の中心である背骨を真っ直ぐにし、体全体の筋肉の深部にもアプローチし、トータル的に良い体を作るのを目指します。

スタッフ皆様はとても元気で笑顔も素敵です。もちろん技術も素晴らしく3回目の通院ですが既に体が良い方に向かってると実感できています。

実費治療になるので金額や通院回数に不安がありましたが、初回時に親切丁寧に説明があり、実際にその通りでした。何何が追加で……とかは一切なく安心しました。

これからも定期的に通います。

明るい雰囲気でいいですね

5月からお世話になっております。メンバーは若い方が多く、活気があって良いですね。腰の調子が悪くなることが周期的にあるので、これまでいろんな整骨院にいきましたが、丁寧な説明とフォローに感心しています。これからも宜しくお願いします。

小倉駅前整骨院

目眩、頭痛、背中の痛みが辛く通い出して3ヶ月ほどたちました。今では痛みに悩む事が少なくなり、仕事に支障が出る事もなくなりました。ここに来ないと仕事頑張れない!と思うくらい今では元気の源です(^ ^)これからも前の自分に戻ることがないよう大丈夫!と自信がつくまでお世話になりたいと思います(^^)/

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)