コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

産後の痛み

出産したのが2月25日にしてから背骨の歪みが気になりエキテンを見て来たのですか、すごく筋肉の施術とB&M背骨歪み整体をして、ビックリするぐらい楽になりました!
私のお母さんも紹介してしっかり2人共良くなりそうなので、これからも通いたいと思います!

活気のある接骨院^_^

初めての施術は
親切丁寧にしてもらい
リラックスして受けることが
できました^_^

ひどい肩コリでしたが
効果をすぐに実感し、
その日は熟睡…

楽しいスタッフのトークに
患者様の笑い声があふれる
活気のある接骨院で
元気をもらいます。

継続して肩コリを
改善していきたいです。

もっと早く知っていれば…。

小倉駅前整骨院の先生方は元気があり,対話もし易くとても雰囲気がいい整骨院です。治療前には,こと細かくわかりやすく丁寧に説明して下さり安心してまかせられ,そして信頼出来る整骨院だと思います。もっと早く小倉駅前整骨院を知っていれば…と思いました。これからも通院して行きます‼

小倉駅前整骨院

毎回とても親切な対応をしていただき、通院しやすい環境だと思います。説明もひとつひとつ丁寧にしていただき、わかりやすく、安心して診察してもらえると思います。今後も定期邸に通い、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

小倉駅前接骨院

腰と肩の痛みが酷く何とかしたかったのですが、整形外科に行っても湿布を貰う位で済まされてしまうのかオチでした。嫁がたまたまサイトで見付けて『ダメ元で行ってみたら』と行ってくれたのでホントにダメもとで行ってみたのですが、まだ2回目にも関わらず痛みがだいぶ無くなりました。何処に行ったら良いか迷っている方は、一度行ってみる価値アリだと思いますよ(^_^)

2回目の診察です

骨盤矯正にいきたい!と思いつつ、子育てに追われて行けなくて1年7カ月放置した歪みでしたが、問い合わせると矯正できますよ!とのこと。すぐに来店させていただくと、1回目で劇的に変化が出ました!とにかく歩きやすい!今まで不調に思ってたところが楽になりました。来続けたいと思います!皆さんお話しもしやすくて、雰囲気もいいです。

小倉駅前整骨院

首の痛みが辛く困っていた時、知り合いからこちらを勧められて来院しました。
今まで受けたことがない治療でしたが、説明も丁寧で安心して治療が受けられました。
首・肩の痛みも楽になり、気持ちも楽になりました。
まだ始めたばかりですが、これからも期待しています。こちらに来て良かったです。

初回から効果が有り驚きました。

初回の治療で凄く楽になりました。治療を受けた翌日今までずっと痛かった腰が痛くなくなってました。むくみで疼いて寝付けない時がほぼ毎日だったのですが治療を受けた夜はすんなり寝付けました。これから続けてお世話になろうと思います。

足首の痛み

ここに来たら皆さんげんきで
心も体も元気に、なります。
今までいろんな整形外科や、接骨院にかよいましたが、こちらは数回で体が楽ななってきたのがわかりました。説明も分かりやすく、
主人と一緒に来てますが、二人でしばらく通いたいです。

今迄の接骨院より

皆若くて元気が良く、丁寧に説明してくれる。過去の接骨院では、院長先生から人に寄って症状は様々なので良くなるかは分からないと言われて3ヶ月も通ったがココに来て今の自分の症状からどれ位良く成って行くか解りやすく説明してくれるから、永く続けようと思うほど安心できる。自分の家からは時間もお金もきるが、ネットで探してココの小倉駅前整骨院に来て良かったと思う。

人生初!!

人生で初めて整骨院に来ました。咳からのぎっくり腰で痛くて立てずにいてて、今までは自然と治せましたが、いつまで経っても治らず、インターネットで当院を知りました。一回目からだいぶ腰が楽になり本当に助かりました!!

小倉駅前接骨院

接骨院に通うのは初めてだったんですが、従業員の皆さん優しくよかったです!
初めて治療を受けて見てすごく楽になりました。
自分では気付かなかった部分も色々負担がかかってたって教えてもらえました。
今後も定期的に通いたいと思います。

首の痛み

整骨院は以前通っていた所があったのですが前の職場の近くで
自宅からは遠いので新しい整骨院を探してはいたのですがやはり知らない所はなかなか決め難かったのですがウェブで見つけてきたのですがとても丁寧な説明とテキパキした対応で気持ち良く治療を受けました。2回目ですがかなり改善した感じで
頑張って続けていきたいです

サイクルが良い感じです

沢山のスタッフでまわしておられ、流れが良いです。どのスタッフも丁寧に説明頂けるので、解りやすいです。正しい姿勢を維持する事を常に意識させる治療方針は大変良いです。手軽なストレッチ方法なども教えて頂け、日常生活でも姿勢を意識する事が多くなりました。

とても元気

インターネットで見て気になり来てみました。
とても明るく元気のある整骨院です。
治療方法を親切丁寧に教えてくださるので、安心しておまかせ出来ています。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います

3回目診療終わりました。

仕事の帰りに毎日小倉接骨院の前を通っていたので気になってました。仕事で肩腰の疲労と痛みが有り思い切って通院して見ました。
先生みなさん親切で元気が有り丁寧に治療して頂きました。おかげでかなり身体が楽になってきました。
これから継続して通院して身体のケアをして行きたいと思います。

施術後すぐに効果が

坐骨神経痛・・一昨日、2週間通った整形外科で治らないどころか元の痛みがぶり返して、こちらをホームページで見てすがる思いで行きました。まず受付の方や院内の雰囲気が整形外科と全く違うのに驚きました。精神的にも痛みで落ち込んでる中で明るい雰囲気が何よりもリラックス効果があるように思われました。施術後は、元のように歩けたのには驚きました。特に仕事を抱え悩んでおられる方にはおすすめです。説明もきっちりして頂き、保険診療対応で料金体系も明瞭です。予約施術なので待ち時間もなく、整形外科の長時間待ちに比べると一度試してみるべきと思いました。今後もよろしくお願いします。って思ってます。60歳男

腰の痛み

今まで整骨院に行くことがないぐらい体の調子が良かったのですが、びっくりするぐらい腰が痛くて朝起きるのもたいへんで探して来てみたのですが、院に入ってみると、すごく大きな声で元気よくびっくりしました。丁寧に説明してもらい、ここなら安心して通えそうです!
早く治したいので頑張ろうと思います

身体も心も元気になれます!

毎日仕事帰りにこちらの整骨院の前を通るのですが治療を受けて出て来られる方が皆さん笑顔で、お見送りをされるスタッフの方も笑顔で元気良く挨拶をされておられるのがとても印象的でした。持病の腰痛が悪化した時に真っ先に思い浮かんだのがこちらの整骨院の皆様の笑顔でした。実際に治療を受けてみて、丁寧で解りやすい説明をして頂き、症状や痛みの具合もしっかりと聞いて下さり、治療も症状に合わせて丁寧に行って下さり、ひどい痛みが軽減されて大変楽になりました。
次回の予約も簡単に行えて大変便利です。治療を受けるたびに身体も気持ちも健康になっていきます。良い接骨院に巡り会えて良かったです!

小倉駅前整骨院

家から近く、仕事帰りに通うことができてとても便利です。
予約や時間の変更などもLINEですぐにでき、
みなさまの対応もとても親切です!
歪みがひどくて治すのに時間かかりそうですが、
きちんと治るまで通う予定です!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)