コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

夜ぐっすり眠れるようになった

首回りが痛く、夜なかなか寝れずに悩んでいましたが、
ここに通い始めてから毎晩ぐっすり眠れるようになりました(^_^)
これからも通い続けてしっかりした姿勢を癖付けていきたいです(^O^)
みなさんとても明るく、一緒にお話ししながらの施術で、通うのが楽しいです!

まだ診察は2回しか受けていませ...

まだ診察は2回しか受けていませんが、初回で効果を実感出来ました。背中の張りと腰痛で治療に行ったのですがその日から身体が楽になりました。痛み以上に、自分で身体が歪んでいるなー(痛みはなし)と10年以上前から思っていた箇所が鏡を見たらまっすぐになっていたのが嬉しかったです。

腰の痛みが和らぎました

ある日突然朝起きると腰が痛くて起き上がれなくなりました。
今まで身体のメンテナンスとかした事がなく、接骨院に通うのは初めてでした。インターネットで調べてここの店を選びました。スタッフの方々が明るく元気でとてもいい雰囲気の店です(^^)1回行っただけで名前を覚えてもらえる所も素敵だと思います。
ずっとここの接骨院に定期的に通いたいと思います。

気さくな、スタッフばかりです。

家族(妻)の紹介で、通うようになりました。他の整形外科ではテニス肘と診断され、ストレッチのアドバイスだけでしたので、全く痛みが取れなく困っていました、小倉駅前整骨院でお世話になって3回目の治療の後ぐらいから痛みと、しびれが少しずつ治まってきました、その都度治療に関する説明もして頂いて、分かりやすく助かります。これからも長い付き合いなりそうですヨロシクお願いします。

腰の痛みが消えました。

腰痛で困って今までいろんな病院や整体やカイロプラクティックへ行きましたが全く良くなりませんでした。もっと早く来れば良かったです。スタッフの方も元気で明るく親切に対応してくれて、雰囲気も良いですよ。今では夫婦でお世話になってます。

明るくて元気になれます♬

以前通ってた整骨院が引っ越しの為遠くなってしまったので、インターネットで調べこちらにしました☆初診の日、きっと、こちらの整骨院の右に出る整骨院は他にないんじゃないかと思ったくらい(笑)、すごく親切なのと、 自分の身体を分かりやすく説明して下さり、とにかく明るいので心も元気になります♬これからもお世話になります☆

活気がよく、元気をもらえます

知人から紹介してもらいました。
スタッフの人が親切に対応してくれます(^O^)v
腰回りが痛かったのですがすぐ楽になりました(^o^)
体に異常があったときは相談に乗ってもらえるのでこれからも通院していこうと思います。

明るく接しやすい雰囲気

駅前にあり、ガラス張りで外から中が見え、いつも沢山の人が出入りしていたので、気になって入ってみました。皆さん明るく親切で、治療方針も分かりやすく、安心して受診出来ました。矯正治療でかなりスッキリしました。有難うございました。

翼
さん

実家の近くの整骨院

こちらは、実家から近いところにあって、実家に帰ったときに行く整骨院です。私の両親がお世話になっていて、大変助かっています。私も腰痛を診てもらっています。こちらでしてもらったら、腰が楽になります。これからもよろしくお願いします。

元気な整骨院

初めて整骨院を利用しましたが、こんなに元気のいい先生達がいておどろきました。
わたしにもわかるように、わかりやすく、姿勢のことや身体のことを教えてくださいます。
親切、丁寧でとても入りやすい場所です。
利用して良かったです(*´ω`*)

元気一杯!

まだ今日で、二回目なのでちょっと緊張!何処にでもあるような、沈んだ感じの整骨院ではなくて、とっても元気一杯なスタッフさんばかりで、いったいここはどこ?といった感じですが、治療と共に、一杯元気がもらえそうです。
これからも、よろしくお付き合い下さいね!
宜しくお願いします!

とても丁寧な対応をしていただけます!

整骨院には行ったことがなかったのですが、とても丁寧に施術内容など説明してくださるので、安心感があります。また対応も丁寧でとても気持ちよく通えています。もちろん腰痛、ゆがみもいい方向に向かっていることも実感できていますので、これからもお世話になろうと思っています。

整骨院に通うのは初めての経験だ...

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
これからも、定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^O^)

友人の紹介で来ました。ドキドキ...

友人の紹介で来ました。ドキドキしながら行ったのですが、スタッフのみなさんがとても元気いっぱいで子連れで行ったのですが、子供にも優しく接してもらいました。治療の説明もとても丁寧で分かりやすく親切でした。産後・育児の疲労した体を改善していきたいと思います。

グッスリ眠れるように

今まで腰痛とは無縁だったのですが、突然背中に痛みが走り、眠れなくなってしまいました。2日は様子を見たのですが、調子は悪くなるばかり。もう我慢できず、整骨院を探したところ、近所の分かりやすい場所にある整骨院があったのを思い出し、小倉駅前整骨院にお世話になることにしました。
整骨院の治療はほとんど経験がないので、比較は出来ないのですが、初めて治療したあと、依然として痛みは残っているにもかかわらず、しっかり布団で仰向けになってぐっすり眠れたのには驚きました。
今ではその痛みも引いていますが、加齢と共に体の動きが渋くなってきている実感があるので、元気に働くためにも体のメンテナンスをしてみようという気になっています。
スタッフの方々が接しやすく、話しやすいのも気に入っています。

毎日、通勤で電車に乗るのですが...

毎日、通勤で電車に乗るのですが、駅前にあり便利だなぁ(*^^*)と思い、治療してもらおうと行ってみました。初めて来て、ドキドキ?しつつも、先生も受付の方も、親切で丁寧で話しやすい方ばっかりでした。そして一回治療してもらっただけでもら、肩・腰・足の痛みがかなり楽になりました。

小倉駅前整骨院

親切丁寧に治療して頂き快方に向かっております まだ2回目の治療ですが酷かった腰痛が楽になって参りました。(≧∀≦*)♪ 整体院や接骨院は武骨な肩が多く不安になることが多かったのですが ここの整体師さん達は皆さん朗らかで安心してお任せ出来ると思います

2回目の診療

手のしびれがきつくてインターネットで探して来ました。
初めて接骨院に来たのでドキドキしていましたが、丁寧に対応して下さり来てよかったと思いました!しびれもどんどんよくなっています。これからも通います(*^^*)

スッキリ😄

数日間我慢した腰痛
整形に行こか接骨院にしよか悩んだあげくここに決めて良かった✨最初は不安でしたが 腰痛だけでなくひどい肩凝りまでスッキリ❗身体だけでなく 気分まで晴れました😄三日坊主の私でもやみつきです

とてもスッキリ♪

子育てでずっと肩と背中が痛かったのですが、なかなか整骨院に行く勇気がありませんでした。
友人に誘われて行ってみると、スタッフの人もとても親切で、診察を受けてみると、とても肩が軽くなりビックリしました(≧∇≦)
もっと早く行けばよかったと思いました^_^;

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)