コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

ぎっくり腰になって生活に支障が出ていたのですが、数回通っている中で痛みや違和感が少しずつ緩和されているように感じています。少しずつ本調子に戻していけたらと思うので、通っていこうと思います。ありがとうございます。

元気な声で迎えてくれます。

毎回元気な声で,さわやかに迎えられ、気持よく、治療を受けてます。名前も覚えてもらって、通院が楽しいです。完治するまで通いたいと思います!
京都市内の友達にも紹介したい気分です♫
また、経過を友達に知らせたいと考えています。

小倉駅前整骨院

整骨院にお世話になるのは初めてで、どこにしようか迷っていた時にネットでこちらを知りました。肩こりや首のこりが酷くてしんどかったのが1回目からとても楽になっていくのが実感出来ました。股関節や膝の痛みも緩和できるようにもう少しお世話になろうかと思います。

睡眠が取れるようになりました。

肩甲骨周りが睡眠時だけ痛く満足に寝る方ができませんでしたが通院する中で徐々にしっかりと睡眠が取れるようになってきました。
また、体の柔軟性もあがり体が動きやすくなってきました。今後も通院していき良い体調になれるようにサポートしてもらいたいと思います。

小倉駅前整骨院

突然、首と肩の痛みがひどくなりました。口コミの良い整骨院を探したところ、こちらが出てきました。
電話予約時の対応も良く、スムーズに治療を受けることができました。
説明も丁寧で現在の状態や原因についても教えて頂けました。筋肉と背骨の歪みを整えてもらうと、4回目ほどから痛みが半減しました。治療を続けていく度に、痛みも減っていき、周りからは姿勢が良くなったと言われるようにもなりました。
普段の生活の姿勢についても質問すると教えて頂き、参考になります。今後も続けていきたいです。

とても丁寧な対応をしていただきました

首を寝違えて痛みが引かなかったので訪問させていただきました。初回という事もあり、とても丁寧にご説明いただいたので大変分かりやすかったです。施術後は首の痛みも大分マシになりました。今後も通って今より良い状態にしていきたいです。

小倉駅前整骨院

寝るときに左肩が痛み、通院を始めました。仕事中にも痛みが出ましたが、今では、楽に仕事が出来ています。同時に振り向く時の首の可動域も広がって、良かったです。また、これからも痛みが強くならないようにしっかりとメンテナンスしていこうと思います。

小倉駅前整骨院

毎回、元気な声で出迎えてくださりとても良い雰囲気です!
施術も接客も丁寧でとても良い感じです❣️
今の状態が良くなっても定期的にケアをして行こうと思っています!

宜しくお願いします🤲
スタッフの皆さんも小倉駅前整骨院で頑張ってくださいね❣️

小倉駅前整骨院

就寝中、突然、背中肩甲骨の痛みで、近所の病院をネットで検索して、即日診察してもらう事が出来ました。3日目からは痛みもなくなりました。あの時の痛みはゴメンです。今後もしっかりとメンテナンスして行きます。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

小倉前駅前整骨院

駅前でとてもても通いやすく、今まで何件か整骨院通ってたんですが、わざわざ通うっていうのが、段々と苦痛になって続きませんでした。でも、駅すぐの立地なので、帰る前に通えるので、続けられそうです。通えば通うほど、楽になるのが実感できるので、体のため続けたいと思うます。

小倉駅前接骨院

最初に接骨院に来たときは、不安な気持ちでした。ここに来る前は色々な接骨院に行って診てもらってもあんまり良くならずでした。でも、口コミを読んで見て沢山の人が良くなったと喜びの声を聞いて私も治してもらえるならと思いました。主人も座骨神経痛でしたがこちらの接骨院で良くなったので本当に感謝してます。皆さんのお陰です。ありがとうございます!

アットホームでほっこり♪

母親がヘルニアになり行き始めた整骨院さん。
私も立ち仕事で腰痛があったので、一緒に通い始めました。丁寧な説明、親切な対応で安心して治療してもらってます。治療に来られている方1人1人の名前もしっかり覚えて、いつも元気よく挨拶をして下さる先生方。
治療して下さる時は優しい言葉をかけて、心からケアしてもらってる感じでとてもほっこりさせてもらっています!!
腰もだいぶ楽なりました(。-∀-)
これからもよろしくお願いします♪

小倉駅前整骨院

腰や足があちこち痛かった。
ここにきて、筋肉をほぐしてもらって
すこしすつ良くなってきています
このままつづけて、背筋も伸ばしてもらいます。
 医院の雰囲気もすごくアットホームでとても通いやすいです 患者1人1人の名前を覚えておられるのは本当にありがたいです

小倉駅前整骨院

半世紀前に左股関節の手術を受けました。以来、足腰の不自由に悩んできました。この整骨院に出会って初めて現在自分の治療が何を目的としているか理解し、納得して施術を受けることができています。先生方も明るく質問も気軽にできるので心身ともにリラックスして通っております

小倉駅前整骨院

いつもありがとうございます。

急に腰が痛くなり飛び込みで入りましたが、気持ちよく対応していただきました。

ほんとに駅の真前で雨の日でも億劫にならず、仕事帰りにも行けるので助かっています。

仕事柄腰の負担が大きいので、こまめに通院して良い調子を保ちたいと思います。

小倉駅前整骨院

突然の躰の異状で夜も眠れない状態が続き、脊柱管狭窄症との診断が出てショックの日々が続きましたが、こちらの整骨院をネットで知り、通院させてもらいました。先生方の元気な明るい声と皆に向き合う姿勢にいつも感謝しています。そしてエネルギーを貰っています。有り難う御座います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で治療に伺いましたが今までと違い短期間で調子が良くなり大変有難かったです。店の雰囲気も明るく良くて対応も親切でとても気に入りました。これからも定期的に身体のメンテをお願いしたいと思います。長く付き合っていきたいです。

小倉駅前整骨院

変形性膝関節症で来店しました
3回目ですが、少しは改善した感じです‼️‼️
スタッフの方々が優しく元気で、こちらも来店するのが苦痛ではなく来店させてもらっています❣️
これからも、改善目指して頑張って来店します、

小倉駅前整骨院

目眩が出てきて仕事も出来ない状態でした。
小倉駅前整骨院に通うことによって目眩がスッキリ改善しました。
これから季節の変わり目で症状が出やすくなるとのことですので、しっかり通院してメンテナンスしていきます。

自分では分からなかった歪みがありました!

顎関節症の痛みがあり飛び込みました。
その日の治療で痛みも和らぎ、口の開閉もラクになりました。
その後も続けて通っているのですが、首の筋や肩の筋肉の張り、背骨の歪みや腰の負担などが見つかりました。
全てはつながっているんだということで、少しづつ矯正していただいています。
いつも丁寧に説明してくださいますし、日常の様子などをよく聞き取ってくださいますので、安心してお任せしています。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)