コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

助かりました

先日、体調を崩して寝込んだあと腰が動かなくなり始めて整体というものに行こうとなり、近くで無いか探して口コミを頼りにこちらへお世話になりました。
急な飛び込み診察だったのですが、丁寧な説明と治療で歩くのも辛い状態だったのがかなり楽にしてもらえました。スタッフも皆さん明るく接していただき良い感じです✌️

整骨院って静かに治療していると...

整骨院って静かに治療していると思ってましたが、紹介されて行ってみると、明るく楽しく会話をしながら親切丁寧に治療して頂けました(≧∇≦)けっこう病院嫌いなんですがここなら毎日来ても良いかなって思いました。騙されたと思って一度来て下さい!きっと気に入りますよ(^_^)v

気持ちいい☆

いろいろな病院を探していて私自身もこの口コミを見てココに来ようと決めました♬口コミ通り凄くいい雰囲気で元気がよく明るいので気分もよくなります!実際していただいた後は、すごく気持ち良くて体が一気に軽くなります!これからゆっくり治療に励みたいと思います☆!

初めての骨盤矯正

足のしびれに悩まされインターネットで検索して近所だったので行ってみました。骨盤矯正をしてみましょうと勧められて半信半疑でやってみたら一度で足のしびれがとれ肩の痛みからくる頭痛も少しずつ減ってきました。ちょっと続けてみようと思っています。

駅近

駅から近くで行きやすくていいです。
先生方も笑顔で迎えてくれて、こっちも自然と笑顔になります。
ずっと腰痛持ちで辛かったのですが、駅前整骨院に通い出して少しずつですが、症状も楽になってきてる気しています。

アットホームな雰囲気の接骨院

生まれて初めて腰を悪くして、靴下をはきたくても屈めない状態でした。暗い顔をしてここの接骨院にきたのですが、一回目は院長先生が長い時間をとって説明と治療をして下さりました。通いだして四回目からほぼ普通に生活できるようになりました。痛いのが苦手なので、他の先生にもわがままをいいながら大分調整して治療してもらえたので安心して通うことができました。雰囲気がいいのは勿論なのですが、私は丁寧に治療されていると感じたのでお勧めしたいと思います♪

ただただ楽になりました~!の一言

仕事で忙しく 肩から背中がこりこり…
それでも 仕事に追われる日々!!
凝りが痛みにかわって これはヤバイ…
どうにかしなくては!!と思い 初めて接骨院へ行ってみました。
整体も初体験♪ 半信半疑でした…笑
たった1回で ほんとに生き返った~!
こんなに楽になるのなら もっと早く行けば良かったな~!

元気な挨拶♪

毎回院に入ってすぐ皆さんからとっても明るく挨拶してくれて治療も丁寧で人見知りの僕でもすぐ慣れて毎回すごく楽しく治療できてます(^ ^)
突然の来院やキャンセルにも優しく対応してくれてすごく助かってます!
これからも定期的に通って痛みと歪みを取っていきたいですo(^o^)o

4回目の来院

インターネットを見て、評判がいいのを見て決めました。初めての整骨院通いということで、来院してみましたところ、院内は明るく清潔で、スタッフのかたたちも明るく活気がありました。治療や以後の説明もとても丁寧で分かりやすくしてくれました。
体も段々と楽になってきたので、これからも通院したいです。

小倉駅前整骨院

3度目のギックリ腰。
その度に整骨院や整形外科を渡り歩いていましたが、なかなか治った!と言う実感が得られないままなんとなく施術が終了、何ヵ月後かに再発を繰り返してました。

今回こちらでお世話になり、最初の2回は痛みがとれず半信半疑でしたが、4回目にして、全く痛みを感じなくなりました!
年中無休、一歳の子育て中の私にとっては有り難いかぎり。
今後も定期的にお世話になれればと思ってます!

気持ちも元気になる整骨院

人の出入りが多い整骨院で前々から気になっていて、お店に入ってみたら、明るくて元気な雰囲気で対応が丁寧で、スタッフの人達も世間話をしながら親近感がとても湧き、帰る時は心も体も元気になって、長いお付き合いができそうなせ整骨院です。

明るく素敵なスタッフたち

肩こりがひどくなって、頭痛、腕が上げづらくなり、
ごまかせなくなったんですが、職場の友達がずっと通っていた整骨院を紹介してもらい、来院しました。明るく元気のいいスタッフと分かりやすい説明で安心して通うことを決めれました。初日、骨の歪みを治して頂き、肩のだるさがマシになり、気持ちよく帰れました。体も心も元気になれる整骨院だと思います。あと予約制のところも待たないで治療を受けれていいですね。

長年の肩こりに悩まされてきまし...

長年の肩こりに悩まされてきましたが、凄くよくなりました。体の歪みと共に改善していきたいと思います。整体は怖いイメージがあったのですが、スタッフの皆さんも明るく優しいので長くお付き合いできそうです(・∀・)ノ

4回目の診察

駅から近くで、ネットで調べてお伺いさせていただきました。
受付から治療までが非常にスピーディーで、気軽に通いやすい整骨院です。
スタッフの方も元気に対応していただけますので、お店の雰囲気がとても良く、整骨院のイメージががらりとかわりました。

からだが軽くなりました

名古屋から京都に転勤で来て、1年になります。疲れやストレスで気付かないうちに体に負担がかかっていたようです。以前から腰痛とごまかしながら付き合ってきました。久しぶりにキツイ腰痛になり、いつも通勤の際に医院の前を通っていることを思い出し、終了間際の時間だったのですが、快く受付けていただけました。体も徐々に軽くなっているのも実感できました。血液の流れも良くなったのか、血圧にも変化がでてきました。

整骨院

職業柄、中腰になることが多く,腰痛持ちでした。加えて、妊娠と出産.育児によって骨盤も、背骨も歪んでおり、痛みをこらえながらずっと過ごしていました。育児休暇を終えて、仕事復帰が近づいてきた時にこのままでは仕事と子育てができるとは思えず、整骨院に通うことにしました。ネットで検索したところ、近場で良さそうな整骨院を見つけたのが、ココです。
初めての整骨院でかなりドキドキでしたが、明るい雰囲気とスタッフの方々の元気のよさに思っていたイメージをくつがえされました。
B&M背骨矯正をしてもらったところ、腰がシャキッとなり、腰痛改善しました。

活気のある整骨院です

腱鞘炎で1ヶ月ほど、整形外科にかよって注射などの治療をしていましたがほとんど効果がありませんでした。もう治らないのかなと、思っていた時に友人から小倉駅前整骨院を教えてもらい、ダメもとで来てみました。スタッフの方はとても元気よくしんせつです。本日で6回目ですがかなり痛みが無くなってきました。これからも定期的に通っていきたいです。

小倉駅前整骨院

初めての整骨院ですごく不安でしたが、スタッフの皆さんは優しく、沢山話しかけてくださってとても安心しました。
説明も分かりやすく雰囲気もいいので来るのが楽しみです 笑
これからも通おうと思います!!(*°▽°*)

毎回元気貰ってます~☆

初診の時は、スタッフのみなさんのテンションの高さにはめっちゃビックリでした…(ーー;)でも今では、めちゃ元気もらってます(*^◯^*)今では姉妹共々お世話になってます(*^◯^*)
仕事に行く前によくやってもらっているので、スッキリした状態で仕事出来るので助かってます*\(^o^)/*

体がらくになりました。

3日間、首が回らず寝る時も体が固まった状態が続いていたのですが、丁寧に治療をしていただいた結果、徐々に体が改善していき良くなりました。治療の度に丁寧な説明と日頃の姿勢のアドバイスをしていただき感謝しております。またスタッフのみなさんが明るく楽しいトークでくるのがいつも楽しみです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)