コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

呼吸も辛くなるほどだったけど

呼吸も辛くなるほど、背中が凝っていたのですが、1回の治療でもだいぶと楽になりました。
スタッフの方の元気で明るい雰囲気も良く、子供も連れて行けるのもすごく助かります。
これからも通って、長年の姿勢の悪さを改善していきたいです。

活気がいい!!

いままで何件か接骨院にいきましたが、ここは、抜群です。スタッフの活気や親切な説明が、素晴らしいです。インターネットで、調べて診察をうけましたが、治療も素晴らしく、これからは長く通いたいと思います。本当にすごく体が、楽になりました。

通います♪

引越しの疲れと、
仕事が多忙になり、腰痛が悪化しました。
引っ越したばかりで土地勘が無く、
駅前かつこちらの口コミの良さで伺いました。

よくある接骨院の
電気治療ではなく
しっかりと手技で治療して貰えます。
姿勢矯正があるのも魅力で
私は一回の施術で大分楽になりました!

また説明もしっかりしてくれます。
理屈を理解して治療を受けたい私には良かったです。
初回は特に料金のことまで詳しく説明していただけるので
安心しました。

腰痛がぶり返さないよう、当分は通うつもりで
矯正のフリーパス会員にまでなりました♪

安心しておすすめ出来る
接骨院さんです。

骨の歪み

スタッフの皆さんは丁寧で元気で笑顔が多い印象で初めて来た時も安心して施術を受けることができました^_^ 骨の歪みを丁寧に説明していただけたので自分がこんなに歪みがあるのとかもわかりました!1回ですごく楽になりました

出産後の骨盤矯正

出産後、骨盤を矯正するために今回初めて利用させていただきました。初診で詳しく体の状態をみていただき、歪みが骨盤だけではない事がわかりました。わからない事がたくさんあったのですが、一つ一つ親身になって分かりやすく説明していただき、矯正してもらうたびに体が動かしやすくなるのがわかりました。今後も、ぎっくり腰等ならないように、体のメンテナンスをしていきたいです。

スタッフがとても明るいです

別の整形外科であまり効果を感じなかったので、思い切って来院しました。
スタッフはとても元気で明るく、対応もとても丁寧です。
元々腰痛が気になって来たのですが、それだけでなく、前からで治るのを半ば諦めていた首周りでさえだいぶ楽になりました。
これからも治療に来て、少しずつ良くしていきたいと思います!

すごい!

自分の体調や状態からその日の状態に応じた治療をしてくださりすぐに効果があります。スタッフの方々の元気のよい挨拶もとても印象です♩これからも治療を続けて自分の身体を整えていきたいと思います!(^_^)☆

初めての整骨院

初めての整骨院で、不安がたくさんありましたが、スタッフさんみんな優しい方ばかりで、丁寧に治療方法も説明してくださり安心して通うことができました。こちらを選んで良かったです‼︎

元気をもらえる整骨院です(^-^)

整骨院に通うのは、何年以来かな…
ずいぶん前に、1度行ったきりで緊張したけど、従業員の方が皆さん とても元気で、笑顔で声をかけてくださり第一印象がとても 良かったです❗
予約もとりやすい(^-^)/体も、随分と楽になってきました。

整骨院に通うのは初めての体験だ...

整骨院に通うのは初めての体験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!今後も定期的に通って、からだのゆがみと疲労を改善していきたいと思います。

通い易さNo. 1

近鉄小倉駅から徒歩10秒の立地とゆう通い易さNo. 1の接骨院だと思います。
治療をして下さる方々は明るく丁寧に治療してくださり、身体も心もリフレッシュ出来ます。
骨の歪みの矯正など、疲労の根本改善を行って下さるので本当に助かっています。

すぐに効果が出てきて、とても助かりました!

突然自転車の走行中に腰が痛くなり歩くのも苦痛になりました。
ここ数十年身体のメンテナンスを特にはした事が無く、接骨院に通うのも現役でサッカーをしていた学生の頃以来でした。
家内がインターネットで当院を調べてくれたので、藁にも縋る思いで行ってみる事にしました。
第一印象でスタッフの方々が明るく元気で、院内がとても良い雰囲気だと感じました。
治療中は正直楽ではありませんが、表面の筋肉だけではなく体幹の筋肉に十分効いている感じがします。
身体の歪みも同時に治療して下さるので効果は覿面です。
通院3回目にして軽いランニングと自転車走行が出来るまでに回復しています。全身の疲れを根治したいと思います。

良くなりそうな気がします。

股関節と腰の痛みを感じて、口コミが好評なこちらを受診しました。ひどくならないようにと予防のつもりだったのですが、体は充分傷んでたようでした。長年のコリや痛みを取り、姿勢や冷えなども良くなりそうな気がします。

最近通い始めました

今まで行った整骨院で、一番雰囲気が明るく、先生方も気さくな方ばかりです。
また、歪んだ骨の状態だと身体がどうなっているのかなど、図を用いて説明していただけるので、分かりやすいです。
場所も駅の出口の目の前にあり、アクセス抜群です。

助かりました

突然持病の腰痛が悪化し、こまって飛び込みで来院したのですが、丁寧に説明してもらって、いまの自分の身体の状態がよくわかりました。
今まであまり気にしてなかったですが、これからは根気よく通おうと思います(^^)

年とともに体が固く、足腰が重く...

年とともに体が固く、足腰が重く感じ、特に猫背がひどくなり気にしていました。

主人や娘に勧められ、ネットで拝見しすぐに電話して良かったです。

整骨院は、初めてですが先生方はじめ、皆さん気さくで明るく元気で、安心して通えそうです。

活気の良さ(^^)

今まで何件か整骨院にも通いましたがこちらはスタッフのみなさんの雰囲気もよく笑顔で対応して下さるのですごく通いやすいです٩(ˊᗜˋ*)و
また、わかりやすく説明して下さるので安心してお任せできますヾ(*´∀`*)ノ

親切です!!

買い物帰りや、仕事帰りにこちらの前をよく通ってました。
今回、痛みがなかなか治まらず、どこか……と思い浮かんだこちらの接骨院。ドキドキしながら扉を潜ると、元気な先生たちの声。ちょっと圧倒されながら待つことしばし。初心をしていただいて、詳しく説明を受けました。図を見ながらの詳しい説明に納得しての治療に、とても安心しました。がんばって治そう!という意欲も生まれました。
先生方の元気でやさしい対応に、とても通いやすい接骨院です。

一回目で効果ありました!

今まで違う接骨院に何回かかよったりしましたが、なかなかよくならず、色々検索してここの接骨院にたどり着きました!
まだ通って二回目ですが、一回目で肩が軽くなって、効果がでました*\(^o^)/*
従業員の皆さんも、明るく元気で雰囲気もいいので通いやすいです!
これから宜しくお願いします(*^^*)

親切で丁寧

清潔感のある明るい空間です。
沢山の先生と患者様でいつも賑わっています。
妊娠を機に以前から気になっていた腰の痛みが悪化しないように
治療したくて行きましたが
丁寧にカウンセリングして頂き
安心して通えそうです。
まだ二度目ですが、駅からも近く仕事の前や後にも行けそうなので
頑張って通いたいです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)