コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

親切丁寧

初めて診察してもらったとき、担当してくださった方が分かりやすく説明してくれて、とてもよかったです。院内も活気があって整骨院のイメージをいい意味で覆されました。駅からすぐ近くというアクセスの良さもいいと思います。

効果を実感!

近くを通る度に、活気のある整骨院だなと思い来院。肩の痛みと背骨の歪みが気になって治療を受けましたが、受けた直後にもう効果を実感することが出来ました。
イメージしてた整骨院の治療とは違って(先入観が強め?でした)、アレっと思うほど簡単な治療のように感じましたが、しっかりと痛みも取れてきたので満足しています。
活気に溢れ、予約等も丁寧に対応して頂き、かつLINE等を用いたシステムが導入されていてあまり不自由に感じるがないです。通っていきたいと思える整骨院です。

明るい対応で 元気になりますよ!

近鉄の小倉駅を出てすぐで、通いやすい!
スタッフの皆様も元気で 親切丁寧に身体の様子や治療後の自分の身体がどんなに健康になるのか、ワクワクします。
ひどい眼精疲労と頭痛で来院しましたが、
とても楽になりました。
これからも、気長に通って行きたいと思います。今まで色々な接骨院で物足りない思いをしていましたが、大満足です!

いい感じ

まだ通って数回ですが、話しや、痛みの症状も親身に聞いて聞いて頂き、一緒に治していきましょうと、笑顔で話して頂けるので、正直痛みが治るか心配になっていたのですが、元気をもらい頑張って通って、痛みの無い元気な体を取り戻せたらと思いました。

楽になりました

腰が痛くて動くのがしんどかったんですが
とても楽になりました。
前からもってる姿勢の悪さなども
一緒に直してくれてます。
スタッフさんも元気な方たちで
雰囲気もリラックスできます。
とても通いやすい整骨院さんです。

小倉駅前整骨院

とても活気があり、沢山の方が利用されていました。思っていたイメージとは全く違いました。スタッフの方々もしっかりされていました。
通いやすい立地ですので助かっております。
今後も引き続き通いたいと思います。

評価がよかったので行ってみました。

初めて行った時は、少し迷いましたが家からも近いので通いやすくてよかったです。
どういう治療をするのかどこが悪いのかなど、丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
まだ治療を始めたばかりなので、これから続けていくうちで症状が改善されればなと思います。

活気があり身体も元気になります!

仕事の疲れをしっかり取ってもらい身体が元気になります!
通っていなかった時と比べると全く違います。
明るく対応
もしてもらい元気をもらえます。友人から紹介してもらいとても嬉しく思います。また自分の友人も紹介しようと思います。

初めての整骨院

初めての整骨院通院で緊張してましたが、電話予約の対応もとても気持ちよく、スタッフさん達も元気よく対応して下さるので安心して通えそうです。ハキハキと丁寧に分かりやすく説明してもらえるのも有り難いです。オススメです。

親切丁寧な整骨院

追突事故に遭い通うことになったんですが、整骨院に通うのが初めてで緊張していた中、従業員の皆さんは説明も丁寧で親身になって対応して頂きました。いつも元気で活気があり、治療中も気さくに話しかけて貰い、身体だけでなく気持ちも楽になりました。抜群の整骨院だと思います。

2回目の診察

スポーツで太ももを痛めてから、駅に近い整骨院を探していました。小倉駅前整骨院では活気が良く、1つ1つ丁寧に筋肉の深層部をほぐしていただいて、2回目でもだいぶマシになってきました!今回の太ももだけではなく、日頃から猫背など気になることがあったら是非通わせて頂きたいと思えました!

治療中

毎年一度 腰痛発症して、 只今治療通院しています。 最初は痛く 大変だけと、 数日で良くなる ので、ガマン ガマン 今日で8日目 だいぶ良くなりましたー(^_^) 後数日で 復活近いかな 慢性的にならないように、 定期的に 治療してタイナー

説明が丁寧。

歳をとってから、腰や背中、首にコリを感じることから、小倉駅前整骨院に通い始め、数ヶ月経ちます。
先生方の的確なアドバイスで少しずつですが、コリを解消してます。その中で、私が疑問に思ったことを質問すると、私が納得いくように、わかりやすく説明していただけます。
また、整骨院内の雰囲気がとても明るくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

接客がすごい

整骨院は初めてでしたが、どこかのラーメン屋さんのような活気で元気な大きな声が飛び交っています。6回がコースになっていて、現在2回目。効果はまだ分かりませんが、毎回ゴキゴキと骨を動かしてくれます。定期的に通う方用にプリカや月額で通い放題のプランがあります。

明るい雰囲気!!

いつも他の接骨院に行かせていただいていて、何度か行かせていただいてもあまり治らなかったのでこちらに行けせてもらい、前よりかだいぶ楽になり大変満足させて頂いてます。これからもこちらを利用させていただきたいと思いました。

首と肩がまわりやすくなりました

接客も丁寧で、説明も親切でわかりやすいです。スタッフの皆さん、キビキビとした動きで大きな声でハッキリとしてらっしゃるので好感が持てます。週一回しか仕事上行けないですけど、頑張って通ってみようと思います。

坐骨神経痛

立っていられない位の痛みで、総合病院の整形でレントゲンを撮っても骨に異常無し。痛み止めと神経痛の薬を処方され、何の治療もなく、痛みが治る事も無くて、仕事も行けず、家事も出来ずに何とかしなきゃと色々と献策して、やっと小倉駅前整骨院にたどり着け、今日が2回目の治療終わりました。とても楽になっています🎵昨日の初来院の時は、痛みで、歩行困難だったのが、もう、ほぼ普通に近く歩けています。

元気の良い整骨院

初めて訪れた時から元気の良い挨拶で迎えていただきました。先生の皆さんはとっても元気が良く、院内は活気で溢れています。仕事終わりに通っているわたしの都合にも合せてくださって本当に感謝しています。これからも通って健康に過ごしたいです。

整骨院だったんですが、スタッフのみなさんの元気の良さにビックリ!整骨院のイメージが変わりました。(笑)
親切丁寧に治療法の説明などしてもらえるので、毎回安心してお任せしてます。
今後も定期的に通って行きたいと思います。

1回目で効果が出ました!

前から気になっていた整骨院です。
肩の痛みも気になりだした頃、
職場の人も行ってる話を聞いて、
行ってみようと思いました。
背骨矯正は初めてで怖かったけど
した後のスッキリ感にビックリしました!肩の痛みもその日になくなったのでこれからは猫背も治るように治療していきたいです!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)