コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

からだが楽に!

肩こり首こりからくる頭痛に困って、育児をして悪化してしまい、ネットをみてこちらに来ました。ネットでの評判通り、スタッフの方の明るさなどがとてもよかったです。もちろん治療もとてもよく、1回だけで、すごく楽になりました。ここに通ったら今までの肩こりなどの悩みがなくなると確信しました。

活気あり

活気があるところが、他の店とは違う。また、近鉄駅前なので、立地もいいです。

治療については、指圧が強く、押して貰いたい人には、オススメです。(^-^)v

私も、二回ぐらいから首が回るようになってきました。

そんな感じです。(^-^)

元気を求めて…🎵

まだ二回目なんでが体が何か
違うなぁっと思える位になりました😄👍
皆さんとても元気で明るいです私も元気になった気分で帰れます\(^^)/🎵駅前なので以前から気になってたので、も〜少し早く来たら良かったのにと、思っています。

腰が痛くて

腰が痛くなって来院しました。 はじめ、どこの整骨院が良いのかわからず、どこに行くか悩んでいたのですが、駅から近く通いやすいということもあり、ここにしました。 すごく丁寧に説明して下さってとても良かったです。 雰囲気も活気があってすごく良かったです。 私は大学生なのですが、整骨院って若い人が少ないイメージで少し不安だったのですが、来てみると結構若い人もたくさん来られていて良かったです。

行きやすいです。

入りやすい雰囲気があり、相談にも丁寧に応じてくれるので、よいと思います。仕事帰りにも寄ることができ、忙しい方にも行きやすいと思います。腰痛でお困りの方は、一度試しに行ってみては?私も定期的に通っています。

体が楽になった

肩こりで、頭痛吐き気がひどくて整体に行こうと思った時に通える所と思っていたので駅前にあって入ったのですがスタッフの方達の丁寧な対応と何よりも体の矯正で体が楽になった事もあって通わせて頂いています!!!

スタッフが元気です!

今まで色々と整体や整骨院に行きましたが、保険も利き時間も予約制で短時間で済むので、忙しい私には大変便利です。
何より、スタッフの皆さまが元気いっぱいで仕事されているのを見ると、私も元気になります。
ここなら長く通えそうですね。

とても元気のある接骨院です。

緊張なく安心して施術が受けれます。続けてみようと前向きな気持ちになります。腰痛も軽減して姿勢も楽に保てるように気楽に通院できそうです。気持ちも明るくなれて
身体も心もいい感じの接骨院です。

小倉駅前整骨院オススメです

ある日突然、股関節が痛くなり、ネットで「宇治 小倉 整骨院」で検索したところ、トップに「小倉駅前整骨院」のホームページが上がってきて、通院されてる方の「口コミ」を読んで、その日に予約を取り、伺いました。
初診時に詳しく丁寧に説明をしてくださり、施術して頂きました。
個人的に施術中はカナリの痛みだったのですが、施術後は身体が軽くスッキリして驚きでした。良くなってきていることが実感できてるので、しばらくは通い続けようと思います。

ここ見て行ってきました

明るくアットホームな感じです。
2回目に行ったときには、既に名前を覚えられてました。
説明も丁寧にやってくれて、通院計画も聞きましたが、GW重なっちゃいますのでちょっと伸びちゃうのかな?
しばらく通って見ようと思います

身体のバランス

足のしびれがあり初めて整骨院に来ましたが、説明も詳しく1回目の骨の矯正でしびれが緩和し、スッキリとなりました。自分では気付きにくい身体のバランスもきちんと整えていくプログラムになっているので、ここでしっかりと治していこうと思います。

初めての整骨院

初めて整骨院に通うのですが、スタッフの方みなさん元気に対応下さるので、肩肘張らず、気軽に通院できています。しっかり通って体の歪みをとりたいとおもいます。
欲をいえば、もう少し遅い時間まで診察しただけると、会社終わってから通えるのでありがたいかな。

小倉駅前接骨院

いろんな病院をいってなかなかよくならなくて、整形外科にいっても湿布もらって終わりだけだったのでなかなか治らなくて院長さんのコメントをみて治してほしいと思ってきましたっ!
そしたら、中の雰囲気もいいし先生たちも面白いし丁寧に説明してくださってきてよかったと思っています!

楽しみです

今回腰を痛めて、以前から通院している家内に連れてきてもらいました。
丁寧な説明の後、初めての治療をして頂きました。
今までいろいろな所通いましたが、一回の施術でこんなに効いたには、初めて!!
これからの通院が、楽しみです。

骨矯正の勧め

誰でも体の歪みがあって当前だと思っていましたが、放置する事がどれだけ体に負担で危険か思い知らされました。マッサージでは治らない骨の歪みを矯正すれば、痛みの根本から修整できる気がします。もっと早く来ればよかったと思いました。丁寧な診断説明と、スケジュールに合わせた通院計画アドバイスも頂けて、期待を込めて通っています。痛みがある方へ、お勧めします!!

体が軽くなるよ❤️

先生をはじめスタッフの皆さん優しく丁寧に説明をしてくれ、施術してくれるので安心して治療してもらえますo(^▽^)o
治療中も体の話から楽しいお話をしてくれるので飽きずに治療に来れそうです(*^◯^*)♪

体の歪みがある事を教えて頂きま...

体の歪みがある事を教えて頂きました 🙏
肩の痛みや股関節の痛みはこの歪みを治す事で起こりにくくなりそうです
主人の勧めで来始めたばかりですが続けて来たいと思っているところです
因みに主人は長年 首の痛みが辛かったのですがとても楽になったと言って私にも!と勧めてくれたわけです

アットホームで良いです

アットホームな感じで、通いやすい雰囲気です。
2度目の通院で痛みも徐々に和らいできてます。
痛みの原因、習慣を適切にアドバイスしてもらえるので、生活習慣の改善にも良さそうです。
腰痛に悩んでいる方は、オススメです。

楽になりました(^-^)

半信半疑で通いました。
でも、一度目の施術で首周りと頭痛が随分と楽になりました。腰痛も少しマシになって来たみたいです。手足の痺れは、まだかかりそうですが、続けようと思っています。矯正も慣れないと驚いてしまいますが、していただいたあとは、スッキリとします。スタッフの方も明るい方たちばかりでした。

今までは整骨院に来た事がなかっ...

今までは整骨院に来た事がなかったのでちょっと不安だったのですが、明るい雰囲気で安心しました。整形外科には何回か行ったのですが痛み止めとシップを貰えるだけで完治する事がなかったので歪み矯正には期待が持てそうです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)