コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

初めて整骨院へ通いましたがとてもよかったです。丁寧な説明と対応でした。職場近くなので通いやすいうえにとてもかったと思います。自分で気づかなかった歪みなどこれから通って治療して良くなっていったらいいなと思います。

肩な痛みできました

肩が痛くてこちらに来てみました。
最初は緊張していましたが優しく丁寧に施術をして頂きました。
帰った時には肩の症状が良くなっていました。
これからも定期的に通って良くしていこうと思います。

小倉駅前整骨院

腰のすべり症を長年患っていた、整形ではリハビリ治療のみで、整骨院での施術を受け用と思い本整骨院が専門医と知り寄せて頂いた、施術初日から背中の痛みが取れて驚いた、先生方も親切で丁寧に対応頂き良くなるまで通います。

仕事で腰の負担が多く、毎日サロンパスやコルセットをしていても全然痛みが取れず、肩は腕を上げるのが辛いくらい痛く、手首もコップを持つのも痛く、耐えきれず来院しました。
毎回、先生と相談しながら治療をしてもらってます。
今は肩も回る様になって、手首も大分マシになってきました。

腰痛が軽くなった

長年に渡り趣味のゴルフを楽しんできたが、その歪で背中から腰に強い痛みを感じ日常生活にも支障をきたす状態になり、ネットで調べて小倉駅前整骨院に辿り着きました、こちらの施術のおかげで日に日に回復しています、また少しでも早くゴルフを再開したいです。

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが顎関節症を治すために通い始めました。雰囲気が明るく非常に通いやすいです。スタッフの方も丁寧で安心してお任せできると思います。これからも定期的に通って顎関節症を治せたらと思います。

ありがとうございます

左肩の突然の痛みにびっくりして、ネットで調べました。接骨院に対しては半信半疑でしたが訪れて見ると親身に対応していただきました。
まだ、すっかり治ったとはいきませんが少しずつ良くなっていると思い頑張っていきます。

効果アリ

自律神経失調症でまだお世話になってる最中ですが、体調は間違いなく好転しています。
店内の雰囲気は明るく活気があります、先生方は皆さんフレンドリーで話しやすいです、駐車場が少ない(二台)のがネックかなあ。

気さくで元気な対応

最初から、皆さんとっても元気
いろいろと、お話を聞いてアドバイスを貰ってます。
私は、一歩歩くたびに膝の痛みで大変でした。
そこで、初めて整骨院に来ました。
通い始めて1月経ち、膝の違和感はありますが、痛みが随分無くなり、散歩が出来る様になりました。
これからも自分の脚で、心配無く出掛けられる様に頑張ります

小倉整骨院

仕事柄 腰に負担がかかるので、仕事場の人に勧めてもらって初めて整骨院に通ってます。はじめは緊張してたけど、施術して下さる方みなさん元気で丁寧に接してくれはるのでこちらまで元気になれます。腰も徐々に良くなってきてるのでこれからも通い続けたいと思います。

狭窄症

脊柱管狭窄症の症状できています。背骨の歪みがだんだんととのってきています。右の太ももに痺れと痛みがありましたがすこしづつ良くなってきています。この調子で頑張って行きたいです。
院の雰囲気も明るくていいです!

通いやすい整骨院

職業病ともいえる膝の痛みで通いだす。スタッフの丁寧な応対がまた良い。痛みも通ううちに治ってきた。何より駅前という事もあり通いやすく、またスタッフの皆さんが大変親切丁寧なので、相談もしやすい。院内ではスタッフの皆さんの元気な声掛けがあり、聞こえてくるだけで気持ちが明るく前向きになる。痛みが和らぎ気持ちも軽くなるのは有難い。痛みがしっかり消えるまで、通いたいと思います。

腰痛改善

体育会系のテキパキした整骨院です。腰痛は1回目の施術で改善しました。仕事上繰り返し痛みが出るのですが1ヶ月通っているとかなり改善されました。。不安なことやわからないことはなんでも相談出来ます。仕事終わりも予約が取りやすく定期的にメンテナンスに通っています。

首と肩のこりと痛みを治したいです

普段から、首が痛く、又、首筋や肩まで繋がって痛くなります。字を書く事が多いので、時々首を回すと、ぐりぐりと音を立てる事もあって、大きく上手く回し難いです。 肩こりも酷いので、いつも凝っていて、首も肩も重く感じています。

小倉駅前整骨院

ぎっくり腰で困り当院にお世話になりました。突然でしたがとても感じ良く
丁寧な説明が良かったです。院内の感じもとても良く続けて通いたいです。
腰痛の具合も良くなってきて気持ちも明るくなってきました。先生も受付の方もとても親切です。

膝の痛みで歩くのが困難

最初膝の痛みで整形外科でヒアルロン酸を両膝に5回注射しましたが改善せず、
こちらのホームページを見て通院、
一回目で効果があり今日で6回 膝も腰も良くなりました。
後もう少し通ってこれ以上悪くならない様に、今の状態を維持していきたいです!

足の痛み

以前違う接骨院を色々転々としていたんですが、なかなか足の痛みが良くならず、新しいとこにいこうと探してこちらの接骨院をみつけました。
駅前で家から近いのもあって前から凄く人が多いとは思ってたんですが、きてみたら、対応も良くて足の痛みもすぐ良くなりました。
お値段も以前と比べるとかなり安いので最初からこちらにお世話になれば良かったと思ってます。
駐車場が少ないですが、駅前やし近いしこれからもお世話になりたいと思います。

小倉駅前整骨院

毎回得意の話題を振っていただいております。週二で通院していますが、皆さんと会話をする楽しみがあります。私の周りでも、駅前こそ違いますが通院されている方がいます。
身体の歪みだけでなく日頃のストレス解消になっているかもしれません。

小倉駅前整骨院

50肩が辛くて他院で貰ってた痛み止めが
なくなり、50肩専門で検索して見つけました。気休めでも良いと思って来てみたら
1回の治療で痛みが軽減しました。私には
ものすごく合ってたみたいで、次の予約日が
楽しみになりました。長年痛みがとれなくて
諦めていた首と腰の痛みも軽減しました。
本当に、この病院に来て良かったとおもいます。

腰痛痛くて我慢できませんでした

ギックリ腰で整形外科に行っていましたそれでも治らないので接骨院
電気と揉んでいました10日
ぐらいかよいましたそれでも
治らないので今の小倉接骨院に行くと1回い治療したら腰しの痛みがきえました
これからもガンバリます

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)