コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

毎回とっても元気な対応で こっちまで元気になりスッキリした気分で 帰ることができます。自分では気づかない骨や筋肉のことを教えていただき 説明ももても丁寧にしていただくので安心して 診察を受けることができます。心も体もスッキリした気持ちです。

施術の経過

整骨院に初めて行ってみてどういう施術受けるか不安だったけど、長年悩んでた肩こりや腰の痛みが楽になってきて原因も分かったので、気持ち的にも楽になりました。施術も丁寧で、説明も丁寧なので、行くだけ行ってみるのもオススメです。

小倉駅前整骨院

とても親切、明るく元気、丁寧な対応です。毎回親身になって体の状況を確認してくださいます。治療は今後も定期的に継続したいと思います。体の痛みも改善されました。治療を迷っていらっしゃる方にはオススメの整骨院です!いつもありがとうございます。

小倉駅前

小倉駅前すぐ、かつ営業時間も長いので通いやすいです。予約時間から待たされることもなかったです。パソコン仕事による肩や首の痛みもましになりました。施術や料金の説明もわかりやすいと思います。今後も通い続けたいと思います。

小倉整骨院

学生なのですが、勉強をする時姿勢が悪い状態が続き治したいと思った為通院することにしました。病院の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も親切で気軽にお話出来る環境に安心して治療を続けることが出来ます(*^^*)

良い接骨院だと思います

急に背中の痛みが出たので昨年末より通っています。
6回目の治療終了後、痛みは無くなりました。背骨矯正もしてもらい、体のバランスが良くなったと実感しています。
仕事で体を酷使するので、あちこち痛みがあるのですが、それも少しづつマシになっていってます。
足の痛みでしゃがむ事がきつかったのですが、それも改善されて、痛みもだいぶ少なくなりました。

先生方、受付の方、みなさんとても親切丁寧です。

小倉駅前接骨院

肩甲骨の内側の痛みと腰の痛みが強く通院しています。今のところ5回目通院していますが、もともとの背中や腰の張りが強いせいなのか、効果があまり出ていませんがもう少し通院してみようと思います。よろしくお願いします。

雰囲気の良い小倉接骨院

インターネットの口コミも良く、実際に通院しても予約変更もすぐにしてもらえて働きながらでも通院出来て助かったいます。
病院なのに先生もいつも元気で明るく雰囲気も良く優しく症状も聞いてもらえるので症状も伝えやすいです。

小倉駅前整骨院

今までは、リラクゼーションに通っていました。整骨院に初めて通っています。矯正治療はドキドキしましたが、終わった後はスッキリ身体も軽くなるし、コンスタントに行くことで、姿勢や体のことを意識できるので、これからも続けていこうと思います!
相談するとアドバイスももらえて、ありがたいです。
30分程度という時間も私には行きやすく、通いやすいです。

小倉駅前整骨院

6日間続けて、仕事終わりに通いました。
毎日通院するのが苦手なのですが、小倉駅前接骨院さんは、雰囲気が良く、通いやすくて、毎日通院出来てます。これからも定期的に通い続けたいです。
初めてぎっくり腰になって不安があったのですが、通院することで安心することができました。

小倉駅前接骨院

接骨院に通うのが初めてで、最初緊張してたんですけど スタッフの方がみんな元気で明るい雰囲気で すぐに緊張無くなりました!
説明も丁寧で分かりやすく、効果も実感できたので安心して任せられるなと感じました!
また次もよろしくおねがいします😌

小倉駅前整骨院オススメ!

矯正がとても上手くて、痛みも楽になるし、普段の姿勢もすごくキレイになってきました。
もともとは腰の痛みで通い始めたのですが、肩も首もよく動かせるようになり、カラダもかなり柔らかくなったと実感しています。
先生がたくさんいらっしゃるので、あまり待たずに施術してもらえます。どの先生にして頂いても、大満足です。もちろん予約も出来るし、予約変更はLINEで気軽に受けてもらえるので、とても通いやすいです。

小倉駅前整骨院

以前に来たことがあって、腰の痛みで何年ぶりかにお世話になりました。感じの良いスタッフの方々ばかりで心も癒されています。腰の痛みだけでなく、肩の痛みのことも気づいていただきとてもうれしいです。安心して、まかせられる整骨院です。

明るい整骨院

肩と腰の痛みに悩んで整骨院に通うことに。初めてだったので不安でしたがみなさんの明るさでそんな思いはすぐになくなりました。説明も資料や模型などを使ってくださりとても分かりやすかったです。今後も通う予定なので改善が楽しみです。

二回目の診察

マッサージなどではなかなかよくはならなかったですけれどもここの整骨院で治療してもらってから身体の調子がよくなりました
駅からも近く分かりやすく通いやすいので今後も定期的に通って治療してもらいたいと思いました

身体が楽になってきました。

ネットを見て来ましたが、丁寧に説明していただき、痛みも通う中でとても楽になってきました。身体の仕組みや痛みへのアドバイス、ケアの仕方なども教えていただけてありがたいです。気になることも気軽に聞けますし、スタッフの皆さんが親切で明るくて、通いく続けたい整骨院さんです。

小倉駅前整骨院

膝と腰の痛みが酷くなり、ネットで探して小倉駅前整骨院さんにお世話になりました。まだ2回目ですが、スタッフの皆さん元気で丁寧な説明をしていただけたので、これからも治療を続けて身体の歪みを治していきたいです。

初めての整骨院

腰痛からスムーズに身体が動かせるまで回復でき、早く仕事に復帰できるようになりました。
いつも丁寧に処置してもらえ、今後も通い続けたいと思っています。
長い間の体のクセが治るような処置をしてもらえるので、助かります。

2回目の施術です!

以前から胸郭出口症候群を患っており他店で治療を行ってきましたがなかなか良くならず悩んでいました。そこで以前からお店の評判を聞き気になっていた小倉駅前整骨院に行くことになり、身体の背骨から元の位置に戻して治療を行うプログラムを行っておられる事を知り、まだ2回目ですが効果しっかり現れています。お店のスタッフさんも愛想良く気持ちの良い対応で最高です。これからの施術の成果に期待しています。これからも宜しくお願いします。

小倉駅前接骨院

施術も上手いしみんなとても元気がいい。施術の時間もちょうどいいくらい。いつも元気のいい応対で元気がとても出る。必ずいつも院内は会話で賑やかである。雰囲気づくりをとても大事にしているように思える。必ずいつも話題をふってくれるのがおもしろい。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)