コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

腰痛治療

整骨院は初めてです、腰痛がひどくて足の痺れもあり毎日が大変だったのですが、ここにきて初回の治療でしびれがなくなり楽になりました。(*^◯^*)親切丁寧に治療していただき、感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))

小倉駅前整骨院

坐骨神経痛で痛みがありたまたま通ったので来ましたが入りやすい雰囲気でスタッフさんもみんな明るくて活気があり通いやすいです。
説明も丁寧で保険も使えるので助かります!!もう少し早くに来てればと後悔しています。今後ともよろしくお願いします!

腰痛で来ました。歩行も困難でしたが初日から改善されて2日目で身体も楽になってきました。 ♪───O(≧∇≦)O────♪スタッフも親切で丁寧です。続けて通う様にしたいです。♪───O(≧∇≦)O────♪

肩こり

こちらは、前から気になっていました。自分は、かなりの肩こりなので、いろいろなところに行ってるのですが、なかなか肩がすっきりしなかったのですが、こちらで矯正をしてもらったら、かなり肩のこりがとれた感じがします。

丁寧な案内で、力加減も丁度いい!

紹介で通い始めました!自分では押せない奥の層の筋肉をぐいぐい押してくれて、効いてるな〜っと実感できます☆私は腰に負担があるとすぐ違和感を感じたり、肩や背中がガチガチになりやすいので、こちらにこまめに通って治そうと思います。

改善

体の状態を説明してもらいながらの治療なので自分の症状も分かり安心して治療してもらえます。治療内容も丁寧なので頑張って通ってみようかと思います。スタッフさんのお客様に対する対応も親切なので初めての方も安心して来られると思います。

丁寧な治療をしてもらっています

体の状態を説明してもらいながらの治療なので、安心して治療してもらえます。 治療内容も丁寧なので、頑張って通おうという気持ちになります。スタッフの雰囲気もいつも明るく優しく接してもらえるので初めてくる方も安心だと思います。

pipur467
pipur467 さん

2回目!

腰痛で寝られないことがあり、ネットで見つけ家が近くて評判がいいからということで駆け込みました。まだ2回目なのでもう痛くない!とまではいきませんが、四年続いた腰痛が少しずつ良くなっているように感じます。在学中はずっとお世話になろうと思える整骨院でした。スタッフさんは明るく、活気がありました。室内とても綺麗でした。

評判どおりです。

突然の腰と左足の痛みにかかる病院も分からずインターネットで検索し、見つけてました。口コミの評判どおり丁寧な説明と治療ですぐに痛みは引いて楽に!スタッフの皆さんも明るく雰囲気も良いのでとても行きやすいと思います。

よくなりました

ぎっくり腰からの腰痛でした。
旅行に行くため、間に合うように治していただきたいとお願いしました。
1週間もなかったのですが、詰めて通った結果、なんとか間に合いました。それ以来、体調管理も兼ねて通っています。
いまは首が詰まる感じで辛いのですが、毎回スッキリして大変楽になっています。

明るく親切

いろんな整骨医院や病院に通いましたが、なかなか腰の痛みがとれなくて(>_<)ホームページの痛みがとれる!と言う自信のある言葉に引かれて来てみました。
明るく親切なスタッフの皆さんに、いろいろ聞きながら頑張って治療していきたいと思っています。

2回目の診察が終わり…

昨日と今日の2回の診察が終わり、身体の痛みもとれかなり楽になった様です。
この調子でBM背骨ゆがみ矯正を続けて行こうと思っています。
スタッフの方々の接客もすごく感じが良く、お勧めの整骨院だと思います。(*^^*)

ぎっくり腰になり以前から医院の前の看板みたいなのが気になっていた、こちらの電話番号が携帯の接骨医院の検索に出てきたので、その日の予約を取って来ました!若い人達の患者さんの多さにビックリしました、先生方も若い方ばかりで
気軽に続けて通えるかなと思い今日は2回目です、腰はまだ痛いですが首が回りにくかったのを今まで忘れていましたが回るようになり、今後の期待どうなるか楽しみです。

2回目の診察

元々、凝り性だったのですが、二日前から首が回らなくなり急いで乗り込みました。
診察して頂いた結果、先生から全身とても悪いと言われましたΣ(゚ロ゚;)
自覚はありましたが、そんなに!?
自分で右に体が歪んでると思っていたらやっぱりでした。
グリグリと痛めつけられ、ボキボキと鳴らされ、恐怖の後には楽さが待ってました。
これからも続けていき、良くなっていきたいです!

始めたばかりで‥

本日2回目です。正直激的な変化の実感はありませんが、診察後は身体が軽くなったような気がします。まだあと少し運動したいと思ってるので、身体のケアは必要な年齢になってきたのかな?暫く通院して良ければ友達にも紹介しようっと♪

最後の整骨院

スタッフみなさん気さくで親切な方ばかりです。今まで行った整骨院とは全く違い矯正のVIPも1カ月通い放題だったりと、患者の体を根から治療したいとゆう思いが伝わってくる良心的な整骨院です。これから頑張って通って疲れにくい体を作りたいです。こちらが最後の整骨院になると思います。

痛みがましになりました。

整骨院は少し怖いイメージを持っていたのですが、実際矯正をして頂いて全く怖くなく、通うのが楽しみになってきました(*^o^)/\(^-^*)
肩の痛みや首の痛みも徐々にましになってきているのが自分でもよく分かります。
家からも近く通いやすいのが有難いです(*^^*)

また行きたい

こちらの整骨院の近くに住んでいる友達に紹介してもらいました。こちらの整骨院の先生は、とても優しくて、いい先生でした。治療も丁寧にしてくれましたし、マッサージも気持がよかったです。また、行きたいと思いました。

オススメの整骨院

毎回とても元気なあいさつをしてもらいこちらも元気をもらってます!
皆さんとても親切で説明も丁寧でありがとうございます!
家族からの勧めで診察を受けてみましたが、順調に回復して楽になってきました。
これからも安心して通って行きたいです!

(*&#714;˘&#715;*)。♪:*°

どの先生も元気でフレンドリーで挨拶もしてくれるのですごく来やすいです*\(^o^)/*
先生全員が一人一人の状態を知っているので安心して治療してもらえます(*˘&#65078;˘*)
ここでなら体の歪みや悪いところも治せそうです♪

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)