コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

明るい整骨院です

いつも親切に対応してくださり、従業員の方々がとても元気で明るいです(^∇^)初めて整骨院を利用したので行くまでは緊張しましたが今はとてもリラックスします!体のゆがみを取ってもらい早く肩凝りを治したいです(^ ^)

一回でスッキリ!

私は仕事柄、全身ボロボロになっていました。他の整骨院や整体にも行きましたが、ここまでスッキリすることはありませんでした。
調整をしていただいたことで、身体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。
何処に行こうか迷っている方、是非行ってみてください‼
お勧めですよ

明るくて

自宅から近くで気軽に来店させてもらってますお店の雰囲気も明るくて活気があってとても来やすいです!
以前は長時間立っているだけで辛かったですがその痛みが無くなりつつあります!長い間悩まされていましたのでとてもありがたいです。

探してました

駅近で、スタッフの方が明るく、店内も明るく、いい印象でした。何年も悩んでた、腰痛も楽になりそうです。
体、大切にこれからも、せっせと通って姿勢を治して気持ち良く生活しようと思います。
歪み、腰痛、頑張って治して行きたいと思います。

★5つ

駅から近いので元々知っていたのですが
初めてだと中々入りにくいのでと
通ってはいなかったのですが、、、
交通事故にあい、交通事故も扱ってらっしゃるので、通わせて頂く事に‼
初診の予約も電話だったのですが、
電話での対応もすごくよく、次の日に
ゎ通わせて頂ける事になり、
行ってみると、雰囲気もよく、明るく
綺麗にされておりよかったです‼

テニス仲間が、腰痛になられ、今...

テニス仲間が、腰痛になられ、今、元気に?コートに戻りプレーをされている姿を見て、私も、小倉駅前整骨院様にお世話になっております。スタッフ方、皆様が親切丁寧に、治療してくださり有り難く思っています。お店の雰囲気も良く、1日、1日良くなっております。もう少し頑張って治療を続けてコートに戻れる事を実感しています。

今回2回目の診察!

毎回とても元気に挨拶をしてくださって、とても元気をもらえます。いつも笑顔で話しやすい雰囲気もあり、通い始めて良かったと思っています。自分の体の状態を模型使用して説明してもらえてわかりやすかったです!!!家と仕事場から近いので通いやすいのもとても良いです。これからも歪みを改善していきたいです。

交通事故の通院

駅前とあってアクセスがよく、店内に入るとスタッフさん全員が、〜さん。こんにちは。と挨拶してくださるのでとても気持ちが良いです。店内では常にBGMがなり、雰囲気が良いです。治療中はスタッフさんと話しながらなのでコミュニケーションがとれてとてもリラックスして治療が受けられます。完全予約制で時間が決まっているので、長時間待たされることがなく、とても満足しています。

通い始め約2ヶ月 少し治療をな...

通い始め約2ヶ月 少し治療をなまると体にどんよりを感じるから行かざるを得ない 面倒でも来てしまいます。 少し家から遠いのですが、しっかり通ってます!最初は半信半疑だったんですが、今は体に忠実に 本当に助かってます 家ではマッサージ要らずとなりました。

疲れも吹っ飛ぶ元気な整骨院!

1度整形外科で診てもらったのですがあまり良くならず、整骨院に行くことにしました。
始めての整骨院でしたが、分かりやすい説明で高校生の私でも今の状態やこれからの治療の方向性がよくわかります!
駅からもすぐ近くで学校帰りに使わさせてもらってます(⌒▽⌒)!

丁寧な対応

整骨院に通うのは初めてなので不安でしたが、スタッフの方々が明るく丁寧に対応してくださり、とても安心できました。
また、初回終了後から、右膝に抱えていた痛みが軽減され、技術も確かなものだと感じました。
料金も、保険が使えてお手頃なので、長い間お付き合いできるのが嬉しいです!

健康保険証が使える安心な治療院

近鉄京都線の小倉駅前にあり、交通の便は抜群。治療は丁寧、雰囲気明るくて良いし、職員のお愛想も申し分ない。それと低所得者にとって嬉しいのは、健康保険証が使えることである。欠点と言えば、駐車場が少ないです。

vwvim216
vwvim216 さん

元気で親切な整骨院

腰痛が我慢できなくなって通院しています。まだ二回目の診療を終えた段階ですが、少しずつ腰痛がなくなっていくのを実感しています。
他にも頻繁な頭痛の原因や、膝の痛みの原因を教えていただきつつ、治療していただいてます。
原因の説明なども難しい言葉を使わず、わかりやすい解説を行ってくださいます。
今後も通院して、健康なカラダになりたいと思います。

行って良かった。

前から気になってた整骨院で、肩凝りと猫背に長年悩んでて思い切って行きました。
凄くスタッフさんの元気の良さに圧倒されましたが、毎回元気が貰えます。
体の悩みも話しやすく、通って改善して行きたいと思います^^*

50肩

昨年の秋頃から肩が痛みだし、病院にも行きましたが、治療薬はないとのことでした。市販薬も購入して試しましたが特に変化はなし…。ネットで「50肩 薬」検索したら、ヒットしたのが小倉駅前 整骨院でした。自宅から徒歩圏内で探していたので、願ったり叶ったりです。まだ3回目の通院ですが確実な変化を感じ取っています。今後が非常に楽しみです。

整形外科さんからもオススメされてます(*^^*)

本などにも掲載されている
オススメの整骨院です。今日までで3回目が
終わったのですが。一回施術が終わる度に、痛めた所が治っていくのが実感出来ました(*^^*) あと患者さんとのコミュニケーションが凄いので、施術中でもつい笑いながら
マッサージを受けている感じです
ヽ( ̄▽ ̄)ノ

元気が貰えます

小倉駅を、毎日利用するので、明るい雰囲気の整骨院だなぁと思っていました。
長年腰の具合が悪く、駆け込むように伺いました。まず、最初の印象は、スタッフさんとにかく明るいです。
痛みで歪んだ表情で、いっても帰りには気持ち明るくなります。
痛みも、矯正が終わると、とても良くなっていて驚きました。

膝の治療

部活で膝を痛め、以前から気になっていたこの整骨院に初めて行きました。
駅から近いうえ、丁寧に説明してもらえるのでオススメです。
一時的な痛みの改善でなく根本からの治療が、とても気に入っています。
個人的には姿勢の観点から膝の治療をしてもらえるのがありがたいです。
矯正は2000円かかりますがしてもらうとスッキリして背筋が伸びます。

♪♪

整骨院に行くのは初めてで、少し不安があったけど
ここに来て整骨院のイメージが変わりました!
スタッフさん全員、元気があって活気のある整骨院だなと思いました♪
まだ通い初めて2回目だけど、名前を覚えて貰えて感動しました(((o(*゚▽゚*)o)))
治療などの説明も分かりやすく、これから通い続けるのがとても楽しみです!!
もう整骨院はここしか行けないなと思ってます(^-^)♪♪笑

オススメですよ~

整骨院に通うのは初めてだったので、最初は緊張していましたが、スタッフの方々の親切な対応で不安もなくなりました! 駅から近いのと、スタッフさんの元気で笑顔の対応が良いですね!!親切な説明も(^-^)です。
腰痛も改善されて、良くなりそうです。
これからも、よろしくお願いします( ・_・)

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)